Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #315 : 16 Марта , 2012, 12:00:22 »

HATA.74, в садик ходим не так уж давно. Садик в вообще хороший, новый.
 Питание :sad: ужасное. Когда мы пошли в садик, мне говорили мамочки во дворе, что питание ужасное, но я не поверила. А на этой недели мы опоздали в садик, пришли как раз давали кашу манную, там такие комки большие! Желание было взять тарелку и пойти накормить всех руководителей! Ребёнок дома уже не раз говорил, что не вкусно, особенно рыба.
У нас одна родительница собирает меню, так вот там даже нет говядины. Дают только курицу и рыбу, курица почти каждый день! На сколько мне известно меню должно повторятся 1 раз 2 недели. Дают яблоки, сначала давали целые, а теперь по половинкам, было что и по четвертинкам. Мы пришли с другого садика и для меня это БОЛЬШОЙ ШОК! Там нам давали целые яблоки, бананы, апельсина (разрешали брать домой)
Сообщить модератору   Записан
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #316 : 16 Марта , 2012, 12:08:04 »

А про спотзал и муз.зал я спрошу у родителей которые в род.комитете. Они должны знать. Надо просто ехать в управление и узнавать, кто это должен всё делать, а то может на всё это деньги выделяют.

Смотрите сами идти в этот садик или нет! Выбор за вами. Если есть возможность лучше в другой. Мы летом тоже будим переходить. Да и не мы одни.
ОЛЬГА 74.
участник
**

Награды
« Ответ #317 : 16 Марта , 2012, 12:18:26 »

ДА  ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ 1200 В МЕСЯЦ (ЗА РЫБУ И КУРИЦУ)??? В НАШЕЙ ГРУППЕ ТОЖЕ МАМОЧКА СОБИРАЛА МЕНЮ И ОТСЛЕЖИВАЛА ЧТО ДАЮТ ДЕТЯМ И ТОЖЕ ВОЗНИК ВОПРОС НАСЧЕТ МЯСА. В ДРУГИХ САДАХ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПЛАТА, НО ПИТАНИЕ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ.
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #318 : 17 Марта , 2012, 07:17:35 »

Узнала про музыкальный зал, там надо делать зеркала и тоже опят это сделать за родительский счёт. Думаю наши родители будут против. Платим вмести с квитанциями благотворительный взнос 300 руб, вот и пусть с этих денег делают всё там.

Родителям надо собирать собрание и всё это обсуждать. :)
TANIANA
новичок
*

Награды
« Ответ #319 : 17 Марта , 2012, 08:21:18 »

Не поняла, а музыкальный зал то почему за счет родителей? Мы еще не ходим в детский сад, 1200 не платим, а квитанции на 300 рублей выдают ежемесячно, якобы добровольное пожертвование. А куда эти деньги идут? Что-то перспектива не очень радует. Будем решать что делать. Складывается впечатление, что интересуют только деньги, а наши дети?
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #320 : 17 Марта , 2012, 20:40:59 »

300 рублей это добровольное пожертвование, вы можете его не платить. На общем собрании говорили эти деньги пойдут на хоз. нужды, сигнализацию, зарплату дворнику. Мы когда ходили в другой садик, там платили по 50 руб.
Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #321 : 18 Марта , 2012, 17:58:36 »

Natushka, ну может и медик хорошо меню составляет на 60 руб., а повора все равно готовят не вкусно! Это даже воспитатели говорят! Мой ребенок не привередливый и ест то что в детском саду готовят, а как же те дети которые привередливые, они ходят голодными!
Мы в старом дет. саду платили добровольно по 500 руб. а эти 300 руб. я плачу без проблем!
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2012, 19:19:07 от Иринушка » Сообщить модератору   Записан

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Света-конфета
новичок
*

Награды
« Ответ #322 : 18 Марта , 2012, 19:39:16 »

Иринушка,Вот я с вами согласна, что в меню написать можно все что угодно, а вот вопрос как это приготовлено
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #323 : 19 Марта , 2012, 07:09:21 »

Natushka, Уважаемая!!!
Информация, что 300 руб тоже идут на дворника слышала на собрании, которое проводила заведующая и заместитель. Получается, что они говорили ЛОЖНУЮ ИНФОР..
И всё, что было написано выше,   это не ложная информация, это всё так и есть. Каждый высказывает своё мнение.
TANIANA
новичок
*

Награды
« Ответ #324 : 19 Марта , 2012, 18:10:03 »

Сегодня во дворе с одной мамой разговаривала, у нее ребенок ходит в ясельную группу. Так она рассказала, что шкафчиков для раздевания дете не хватает, вещи в кладовку складывают. И она не одна такая. Кроватей тоже не хватает. Вопрос, а где дети спят? А горшков тоже не хватает?
ОЛЬГА 74.
участник
**

Награды
« Ответ #325 : 19 Марта , 2012, 18:34:07 »

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШКАФЧИКОВ НЕ ХВАТАЕТ, КРОВАТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ И НИ КОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, ВСЕ КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #326 : 19 Марта , 2012, 18:52:12 »

Наконец то сегодня в меню увидела говядину! Это хорошо.
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #327 : 19 Марта , 2012, 18:55:56 »

И что вам говорят про шкафчики и кровати, будут заказывать или они есть?
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 19 Марта , 2012, 20:24:43 »

Ой девчата, мнений конечно много и все разные

Света-конфета
новичок
*

Награды
« Ответ #329 : 19 Марта , 2012, 20:33:19 »

Наконец то сегодня в меню увидела говядину! Это хорошо.
Да ладно, а что раньше не давали?а чем кормили? так вы бы собрание провели в группе и что-то решили с питанием (я так смотрю недовольных  не мало), ведь, руководство должно прислушиваться, или как?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
25 Января , 2025, 13:34:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadiaP 00:15 → Игромания. Личный опыт. 0 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓