Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 30 Августа , 2008, 00:22:18 »

Вы будете смеяться, но...... эти 5 лет я предохранялась по календарю.

тоже по календарю, только уже 7 лет. боюсь я спиралей, а таблеток еще больше боюсь, и презики всё равно купить забуду))) :crazy2: хотя пора бы уже задуматься и давно пора! что делать-то? чему доверять?  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #256 : 30 Августа , 2008, 12:19:11 »

Я уже около полугода пользуюсь гормональными ЛОГЕСТ. Сначала все нравилось, и месячные регулярные (никогда до вовремя не приходили), и не обильные (как при спирали). А сейчас чтото побаливает живот между месячными, да и либидо на нуле. Раньше зверь была, а счас просто овощ:( Второго канечно планируем, но годика через 2.

У меня тоже это была одна из причин, по которой я перестала пить Марвелон. Вообще секс стал нафиг не нужен почти, да и что-то какая-то рассеянность появилась... А как только перешла на презики - все наладилось, за неделю или две - не помню уже... Хотя таблетки, конечно, удобнее...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 31 Августа , 2008, 20:00:43 »

Да если честно, я тоже боюсь и таблеток и спирали, все таки спираль инородное тело, а таблетки - гормоны могут к чему угодно привести. Остается только презерватив, но с ним я никак не могу:))) Сколько раз с мужем пробовали, я его снимаю. Пока остановилась на этих таблетках, но схожу ко врачу, узнаю, что за боли...
Мы еще прерванным предохранялись, целых 1,5 года!! Может все таки к этому склониться и бросить пить эту химию:))

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #258 : 31 Августа , 2008, 20:10:01 »

M@mo4k@,  ну если второго ребеночка планируете, то можно и прерванным :) у нас через 4 месяца такого 2предохранения" случился Славка :)
Для меня вопрос тоже актуальный очень! Лет с 17 и до 20 пила Мерсилон - все устраивало. После бер-ти предохранялись презиками, пока ГВ было, а потом опять попробовала Мерсилон - он мне не подошел. Месячные целый месяц шли... Врач сказала, что это после родов изменился гормональный фон и теперь мне нужны таблетки с более высоким содержанием гармонов. Такие я пить побоялась. Предохранялись опять же презиками :(. А сейчас уже подумываю: может трубы перевязать?? все-таки 2 кесарева, 3-го ребенка точно не захочу.... но, с другой стороны, мало ли что, вдруг через 10 лет захочу? не хочется в 24 года бесплодной становиться... :( пока склоняюсь к спирали... хотя тоже конечно не очень надежное и безопасное ср-во ( у мамы 3 года назад воспаление развилось на фоне спирали...)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 31 Августа , 2008, 20:28:07 »

у мамы 3 года назад воспаление развилось на фоне спирали...)
такое бывает, но чаще когда не вовремя удаляют спираль
мне врач сказала лучше все 5 лет ее не держать
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #260 : 03 Сентября , 2008, 23:03:08 »

Извините,если задену чье-либо чувства, но такое могли придумать только мужчины...(это я про статью). давайте наражаем в полуторках и хрущевках по 13-18 детей (как это было у моей прабабки), умрем молодыми-старушками и что? кому от этого легче будет? провославной церкви? к лику святых не причислят,мол это долг такой быть матерью...извините за мою резкость, но я возмущена!!!!почему они не учитывают других факторов:здоровья, финансового положения, социальног и др.мы уже с M@mo4k@, обсуждали эту тему: есть контрацептивы для мужчин. Пусть они их принимают, а мы будем поднимать и докапываться до моральных и этических норм этого процесса. Мы и вынашиваем ре, и вскармливаем, и главное рожаем им наследников, а они смеют под ликом "заботы" еще критиковать...я еще могу понять, когда вне брака люди делают оборт и причины разные (от изнасилования до несвоевременности) -это личный выбор и крест, который они будут нести всю жизнь. но осуждать???!!!!а если??завтра кто-то из их близких будет стоять перед таким выбором?

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 03 Сентября , 2008, 23:15:59 »

Девочки, я наверное вообще темный лес.Знаю про мужскую контрацепцию только стерелизацию.Я то же хотела трубы перевязать-мой закатил истерику,сказал,что через 4 года за девочкой пойдем...
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #262 : 03 Сентября , 2008, 23:17:38 »

есть таблетки, есть уколы кажется. может что еще придумали...

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #263 : 03 Сентября , 2008, 23:22:28 »

Елизавета, а я из статьи поняла одно
что контрацепцией должен заниматься мужчина - уметь правильно пользоваться презервативом, чтобы и самому было приятно и женщине удовольствие доставил
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #264 : 04 Сентября , 2008, 12:49:31 »

у меня от презиков вся микрофлора после беременности второй нарушается, поэтому вариант отпадает, хотя муж и не против
Т@тьян@, а ты узнавала как и где эти трубы перевязывают? (у меня муж, кстати, тоже оооочень отрицательно к этому относится)

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 04 Сентября , 2008, 13:09:34 »

У меня КС было 4 дня назад
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 04 Сентября , 2008, 13:21:06 »

Врач сказала, что это после родов изменился гормональный фон и теперь мне нужны таблетки с более высоким содержанием гармонов. Такие я пить побоялась.
У меня подобная ситуация была. Логест не подошел низким содержанием гормонов. Пью Регулон - ттт- все ок. Никаких побочных эффектов. Доза гормонов всего на микродоли выше.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #267 : 05 Сентября , 2008, 13:19:53 »

Девочки, я наверное вообще темный лес.Знаю про мужскую контрацепцию только стерелизацию.Я то же хотела трубы перевязать-мой закатил истерику,сказал,что через 4 года за девочкой пойдем...

Моя бывшая соседка после третьего-кесарева перевязала трубы не спрашивая мужа. Когда муж узнал - очень сильно обиделся (хотя больше детей и не планировал). Когда я с ними познакомилась, их младшей дочери было 3 года - муж до сих пор поминал ей перевязанные трубы...

А потом я ее встретила лет пять назад, она пожаловалась, что ей сделали операцию по удалению аппендицита, а оказалось, что ошибочно, никакого воспаления не было. После операции оказалось, что у нее на месте перевязи труб образовалась киста, которую и нужно было удалять. Но сразу после аппендицита было нельзя, уже не помню какое-то время должно было пройти. В общем, если я в то время иногда и думала о перевязи труб - желание прошло после этого.

А еще вспомнила, на сайте многодетных одна женщина писала, что ей никакие предохранения не помогали - беременела и все. А пятый ребенок у нее родился уже после перевязки труб, гинекологи ей сказали, что это тоже не 100% способ...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 05 Сентября , 2008, 15:16:31 »

А пятый ребенок у нее родился уже после перевязки труб, гинекологи ей сказали, что это тоже не 100% способ...
наверное 99,9% процентный  :2funny:
у всех остальных то точно эффективность ниже
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 05 Сентября , 2008, 18:51:20 »

А еще вспомнила, на сайте многодетных одна женщина писала, что ей никакие предохранения не помогали - беременела и все. А пятый ребенок у нее родился уже после перевязки труб, гинекологи ей сказали, что это тоже не 100% способ...
Супер, вот что называется от судьбы не уйдешь, или что дано, то и будет! :2funny:

Руслан 1.05.08
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:14:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓