Lenchik
|
 |
« Ответ #45 : 06 Августа , 2007, 08:48:06 » |
|
Я до беременности пила Логест на протежении 3-х лет, один раз делала перерыв. Мне понравилось, цикл был постоянный и безболезненный. Потом бросила и сразу забеременнела. Теперь опять начала их пить.
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #46 : 20 Сентября , 2007, 22:25:47 » |
|
Подруга работает в лаборатории, анализы делает, в т.ч и соскобы, так вот она говорит, что сейчас у очень многих девушек предраковое состояние матки, это связывают именно с неправильным подбором гормональных контрацептивов. Так что обязательно надо делать анализы на гормоны и подбирать их индивидуально (знать бы где их делать и кто подберет). А я предохранялась Три-Мерси до родов несколько лет и проблем не было. Сейчас думаю о Новоринге, в рекламке все понравилось, вот только я не уверенна, что наш гинеколог знает о нем больше чем там написано.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #47 : 20 Сентября , 2007, 23:19:26 » |
|
Эх, в рекламках всегда все красиво...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #48 : 20 Сентября , 2007, 23:43:42 » |
|
ZajaZ, зачем вы такую ерунду говорите?! Вы просто не знаете ЧТО такое ПРЕДРАКОВОЕ состояние! С этим СРАЗУ ЖЕ отправляют на экстирпацию (надеюсь правильно слово написала) матки - удаление то есть.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #49 : 21 Сентября , 2007, 07:41:11 » |
|
Предрак на шейке - это эрозия, а что за прерак в матке первый раз слышу! Это что нарушенные участки эндометрия? или что?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #50 : 21 Сентября , 2007, 07:41:17 » |
|
ZajaZ, зачем вы такую ерунду говорите?! Вы просто не знаете ЧТО такое ПРЕДРАКОВОЕ состояние!
Просто лаборанты все сильно умные, умнее врачей :knuppel2: Как скажут, так хоть стой, хоть падай! :mad:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #51 : 21 Сентября , 2007, 08:15:42 » |
|
Ой мамочка! Че правда эрозия это......... капец........
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #52 : 21 Сентября , 2007, 11:47:12 » |
|
Катенка, меньше читай всякие глупости
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #53 : 21 Сентября , 2007, 12:26:08 » |
|
Murka, да??? хорошо, тебе поверю.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #54 : 21 Сентября , 2007, 12:37:31 » |
|
Ну чего вы так пугаете "эрозия - предрак". Совсем необязательно! А чтобы проверить, специально делают биопсию.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 21 Сентября , 2007, 13:04:32 » |
|
предрак это когда клетки уже начинают изменяться,а рак собсьвенно,когда они уже окончательно мутировали. Эрозия действительно предрак,но опять же совсем не факт,что в итоге перерпстет в него. К сожалению, столкнулись с этой бедой в нашей семье и мне пришлось все это дело хорошенько изучить. а удаление -это эктомия вроде,нл тоже могу ошибаться,по крацней мере,удаление груди это именно мастэктомияё
|
|
|
|
Миранта
|
 |
« Ответ #56 : 14 Октября , 2007, 12:07:05 » |
|
Сейчас думаю о Новоринге, в рекламке все понравилось, вот только я не уверенна, что наш гинеколог знает о нем больше чем там написано. И я думаю о новаринге. Давай думать вместе! :roll: Конечно, рекламе доверять нельзя, это всем ясно. Но вот моя гинекологша советует. Она вроде курсы кончала какие-то, говорит, что это сейчас очень продвинутое средство. Это с врачебной точки зрения. А еще моя подруга уже давно им пользуется, около 2-х лет. Довольна, и меня уговаривает. Главное, что можно месяц ни о чем таком не думать, а то никакого удовольствия от этих мыслей нет, все желание пропадает :mad: А про эрозию - это неприятно, но не страшно. Моей сестре делали, жива и здорова (ттт)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 14 Октября , 2007, 12:26:45 » |
|
попробуйте. может,просто некомфортно будет. а ,может,наоборот понравится.из моих подруг никому не понравилось.
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #58 : 14 Октября , 2007, 13:07:52 » |
|
Катенка, меньше читай всякие глупости
Почему глупости? Марри, спасибо за подробное объяснение!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #59 : 14 Ноября , 2007, 09:40:43 » |
|
После родов встал вопрос контрацепции. Гинеколог предлогает ОК (Чарозетта, т.к. ГВ) или спираль. В Чарозетте меня не устраивает, что принимать надо строго в одно время (порой про витамины-то сейчас забываю :lol:). Я подумываю про спираль, но пугает боль при введении/удалении и возможность воспалительных процессов...
Кто ставил спираль: больно или нет (конечно это не рожать, но все-таки...), были ли отрицательные последствия, наступила ли потом беременность?
|
|
|
|
|