Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 06 Сентября , 2008, 10:11:34 »

упс
Uma, мне гинеколог прописала регулон......
ужас че стало твориться :((((((((((((
пропила месяц регулон, перешла на линдинет - все вроде ок,
потом опять решила регулон - и опять целый месяц такая бяка........
остается линдинет :)
Не мучайте себя тогда Регулоном. Нафик-нафик :angel:. Здоровье дороже!
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 15 Сентября , 2008, 09:12:41 »

У меня подруга использует пластырь,довольна,спираль неохото,т.к может беременность наступить,с таблеток я фригидная вообще ничего неохото,кольцо неплохо,но не очень удобно,остается пока презерватив....тоже ничего хорошего,после ГВ буду пластырь пробовать,кто-нибудь использовал пластырь?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 15 Сентября , 2008, 09:15:11 »

после ГВ буду пластырь пробовать,кто-нибудь использовал пластырь?
гооврят грязь под него к концу недели скапливается
сама не пробовала, но, если вспомнить пластырь на ноге, то так и есть грязь прилипает
Марри
Гость
« Ответ #273 : 15 Сентября , 2008, 09:30:42 »

Alina, я пробовала. Отлипляется постоянно и грязь пристает, даже не грязь, а частички ткани одежды. Неэстетично. У меня дома один неиспользованный лежит. Эвра называется вроде.
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #274 : 24 Сентября , 2008, 13:54:19 »

ну а кроме грязи под пластырем как ощущения?

Марри
Гость
« Ответ #275 : 24 Сентября , 2008, 14:55:05 »

Елизавета, да как от любых гормонов. больше никаких ощущений:))
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #276 : 24 Сентября , 2008, 17:49:04 »

Завтра, 25 сентября, с 13:00 до 14:00 на 74.ru в преддверии Всемирного дня контрацепции состоится онлайн-конференция главного акушера-гинеколога Челябинской области Михаила Приходько, заведующей кафедрой акушерства и гинекологии УГМАДО Елены Брюхиной и консультанта отдела организации медицинской помощи детям и матерям регионального минздрава Виктории Сахаровой. http://chelyabinsk.ru/conference/kontrazepzia74.html

Такая, какая есть
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #277 : 11 Ноября , 2008, 16:36:36 »

Заморочилась проблемой подбора контрацептивов для кормящих.
Сначала хотела поставить спираль Мирена, но читая отзывы, расхотелось :sad:
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3847937/ - может кому тоже пригодится...
Вот нашла такую инфу:

Как кормящей маме предохраняться от беременности?
Методы контрацепции можно разделить на  три категории, основанные на их влиянии на кормление грудью.
Методы преимущественного выбора
Эти методы не мешают кормлению грудью и безопасны любое время после рождения:
·        МЛА (до шести месяцев)
·        Презервативы (также лучшая защита против СПИДА и ЗППП)
·        Диафрагма
·        Спермициды (Фарматекс, Патентекс-Овал, Стерилин и тп.)
·        ВМС (негормональная, после 6 недель после родов) (отмечены меньшая болезненность, меньшее кровотечение и меньший риск перфорации и самоудаления спирали по сравнению с не кормящими женщинами).
·        Естественное Планирование Семьи (однако, кормление грудью затрудняет определение   признаков фертильности, поэтому стоит консультироваться у специалиста по естественному планированию)
·        Вазектомия у мужчины
·      Перевязка труб у женщины

Методы Второго Выбора:
Средства этой категории содержат гормон прогестин. Гормоны в небольшом количестве переходят в грудное молоко. В большинстве случаев эти методы не влияют на выработку молока женщины. Однако чтобы избежать любого риска (чтобы избежать уменьшения количества молока и влияния на печень младенца), рекомендуется использовать эти средства через шесть-восемь недель после родов
·      Мини-пили (экслютон, чарозетта, микролют)
·        Инъекции (типа Depo-Provera ®)
·        Имплантанты (типа Norplant ®)
·        ВМС с прогестероном
·        Постинор для экстренной контрацепции
В 1992 году (Pardthaisong) проводилось исследование на долговременное влияние приема прогестин-препаратов при кормлении. Были осмотрены матери и дети в возрасте 17 лет, никаких вредных явлений отмечено не было. Американская Академия Педиатрии разрешила использовать эти препараты для кормящих мам.

Методы Последнего выбора:
Эти средства содержат гормон эстроген, который может уменьшать выработку молока. Женщины должны быть информированы относительно этого риска. Рекомендуется не использовать такие средства, по крайней мере, первые шесть месяцев после родов. Однако если кормящая грудью женщина выбирает этот метод, она может продолжать кормить грудью и должна быть поощрена продолжать кормить для выгоды своему здоровью.
·        Комбинированные гормональные таблетки
·        Комбинированные инъекции
·        ВМС с эстрогеном

Наверное, поставлю обычную негормональную спираль. Гормоны полностью отпадают из-за неизученности их влияния на ребенка через молоко, а также разных возможных побочных действий для мамы типа снижения либидо, увеличение веса, тошнота и проч. Презервативы и спермициды тоже не рассматриваю вследствие неудобства первых и возможных "сбоев-беременностей" от последних.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #278 : 11 Ноября , 2008, 19:14:59 »

Поставила Мультилоад, причем боялась жутко, врач грит нужно беречься и не поднимать тяжелое...а у меня то постоянно 13 кг висит... береглась честно только как поставили, весь цикл 7 дней,  Ваню не носила, муж был в отпуске...Все хорошо, спиралью довольна))). Правда после месячных сходила на контроль. ну и через три мес на узи, все стоит отлично.ттт!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 11 Ноября , 2008, 19:31:47 »

Я помню чарозетту пробовала пить. Ребенка сразу обсыпало с ног до головы.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 11 Ноября , 2008, 21:14:29 »

Поставила Мультилоад, причем боялась жутко, врач грит нужно беречься и не поднимать тяжелое...а у меня то постоянно 13 кг висит... береглась честно только как поставили, весь цикл 7 дней,  Ваню не носила, муж был в отпуске...Все хорошо, спиралью довольна))). Правда после месячных сходила на контроль. ну и через три мес на узи, все стоит отлично.ттт!
дай Б-г, чтобы все было отлично, у тебя, Надюша
но для информации раскажу все же свою ситуацию
поставила спираль мультилоуд в апреле
поставили безболезненно, все было классно
правда после установки мазало 2 недели почти, а не 3 дня как положено
На осмотр не пришла после установки
деньги и время экономила, балда я короче
в итоге в сентябре была задержка
выяснилось: беременность
спираль выпала в цервикальный канал
Наиболее вероятная причина в том, что в связи с поступлением коли в ясли, я наслушалась психологов, и дома буквально таскала его на руках, один раз даже слинг, давно забытый достала
Плюс до сотановки и после выхода из маршрутки, все на урках
Результат печальный: замершая беременность, скорей всего месяц примерно я ходила с мертвым ребенком, все ждала Чуда- а вдруг, обнаружат серцебиение и там живой человек
Согласилась на чистку только, когда уже началась отслойка, зарегистрированная УЗи
Вот такая печальная история с моей спиралью
думаю сейчас все же может лучше разориться на мирену, она вроде имеет дополнительный контрацентивный эффект, не только механический
думаю
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #281 : 11 Ноября , 2008, 21:57:06 »

Струна,Alina,  у меня тоже спираль  мультилоуд выпала в цервикальный канал от того, что поднимала детей (Сережку - ему тогда было 3 года и Андрея 1 год, то просто на ручки, то на качели подсаживала). Ну результат многие знают - дочь Света...

Так что Надя - относись к поднятию тяжестей посерьезней... Сразу скажу, что выпадение в цервикальный канал вообще не ощущается, это увидит только гинеколог на осмотре...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 12 Ноября , 2008, 10:20:35 »

такой исход как у Любы это конечно мечта- дочка, да еще и твоя копия :лялька плачет:
но удалять спираль в случае беременности надо как можно раньше, иначе возрастает вероятность выкидыша многократно
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #283 : 12 Ноября , 2008, 12:37:04 »

Любовь и компания, Alina, спасиб за заботу, буду ходить на узи проверять как стоит...а если вдруг лапочка-дочка, то и к лучшему, сама вряд ли отважусь сознательно на этот поступок.
vk13
Юзеры
завсегдатай
*

WWW Награды
« Ответ #284 : 13 Ноября , 2008, 15:18:31 »

а я поставила мирену, и лечение и контрацепция. Не хотела соглашаться на спираль, но подкупил лечебный эффект. Я на все таблетки мучилась от тошноты а здесь тошнота беспокоила только первые пол дня. трудно с полуторогодовалым ребенком не носить тяжести 2 недели, конечно же я таскала и его и в саду работала и конечно тяжести таскала с ремонтом дома (мужа не было в городе месяц). Слава богу пронесло. В общем очень довольна. Я конечно человек дисциплинированный, но заморачиваться с таблетками не хотелось.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:52:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓