slaverka
активный участник
Брак-это разговор, прерываемый спорами
« Ответ #285 : 20 Августа , 2009, 12:50:18 »
Пожалуйста откликнитесь те кто принимал гормональные контрацептивы. а в частоности Ярину . У вас не было боли в ногах? я допиваю первую пачку, уже 3 дня стали ныть икры ног, иногда как будто струны в ногах кто-то дергает. В инструкции написано: "Прекратите прием и немедленно проконсультируйтесь с врачом если вы заметили возможные признаки тромбоза,инфаркта миокарда или инсульта:....,сильная боль в ноге или внезапно возникший отек любой из ног " а у меня слабая ноющая боль в обоих ногах. Вот что это? :не знаю: походу и Ярина мне не подошла :sad:
</noindex>
<noindex>
UnicorN
« Ответ #286 : 20 Августа , 2009, 12:54:11 »
slaverka , гормональные таблетки сгущают кровь, соответственно идет бОльшая нагрузка на вены ног. Если есть предрасположенность к варикозу, то пить не рекомендуют.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Alina
« Ответ #287 : 20 Августа , 2009, 15:41:00 »
Sinegdaha , не только пить, то и вводить кольцо или гормональную спираль у меня явно есть варикоз , еще с юности но врач в гинекологии посмотрела на мои вены и на сосудистые звездочки, которые украшают мою ляжку уже лет 15 и сказала, что это не противопоказание для гормонов наверное надо определять степень тяжести варикоза
Алый Мак
« Ответ #288 : 20 Августа , 2009, 15:46:48 »
slaverka , я принимаю таблетки и в первый цикл тоже болели ноги, мне врач сказал, что первый цикл всё-равно надо допить и что такая реакция - просто привыкание... во время второго цикла приёма таблеток уже ничего не болело)))
slaverka
активный участник
« Ответ #289 : 20 Августа , 2009, 17:12:11 »
Девочки,
Sinegdana ,
Alina ,
Аллочка спасибо что откликнулись. :) У меня никогда не было проблем с ногами, что такое варикоз даже не знаю, с отканием ног "познакомилась" на последнем месяце беременности
но врач в гинекологии посмотрела на мои вены и на сосудистые звездочки, которые украшают мою ляжку уже лет 15 и сказала, что это не противопоказание для гормонов наверное надо определять степень тяжести варикоза
а вот сосудистые "веточки" синие есть на ляшках у меня
Завтра схожу в свою гинекологую что на Калинина12, отпишусь, что скажут
</noindex>
<noindex>
slaverka
активный участник
« Ответ #290 : 21 Августа , 2009, 14:20:27 »
Завтра схожу в свою гинекологую что на Калинина12, отпишусь, что скажут
сходила я к врачу:
Ярину сказали отменить тут же ! подозрение на варикоз глубоких вен, послали к сосудистному хирургу (вернее чтоб пошла к хирургу, может он пошлет к сосудистому) + выделения плохое(копьлит) + воспалена шейка матки :cry:
</noindex>
<noindex>
Алый Мак
« Ответ #291 : 21 Августа , 2009, 14:21:46 »
кстати, много негативных отзывов слышала уже про Ярину... ((
Zебр@
« Ответ #292 : 21 Августа , 2009, 19:54:02 »
От Ярины часто бывают боли в ногах и даже описаны судороги, т.к. она содержит компонент, выводящий соли из организма, за счет этого нет прибавки веса и ПМС не такой выраженный.
Sladkoezhka
« Ответ #293 : 22 Августа , 2009, 10:23:50 »
А мне врач назначила Нова-ринг. Вообще от него в восторге. Ни каких-либо побочных эффектов, проблем. И муж его не замечает.
Alina
« Ответ #294 : 22 Августа , 2009, 13:49:38 »
Sladkoezhka , мне тож все в нем нравится, кроме цены и еще: необходимость хранить в холодильнике правда за последний год один раз такая проблема вышла мы были в оренбурге в день, когда нужно было начинать новый цикл нашла новаринг в одной аптеке и там он лежал просто на витрине без холодильника, она говорят не знали, что нужно его в холодильнике хванить на улице было как раз 36 градусов т.е. колечко пока лежало в аптеке давно уже гормоны начало выпускать в итоге пришлось заезжать в магнитогорск, чтобы купить кольцо и потом в походных условиях его использовать были бы таблетки- купила заранее и проблем нет но по сравнению с необходимостью каждый день вспоминать о таблетках эта проблема- не проблема
Sladkoezhka
« Ответ #295 : 22 Августа , 2009, 16:11:47 »
Alina , и еще минус в том, что порой не найти его в аптеках. Как-то раз почти весь город объехала пока нашла.
AVA
« Ответ #296 : 24 Августа , 2009, 19:43:11 »
А я все-таки отказалась от Новаринга((( Никак оно мне не идет, молочница замучила уже.. Вроде вылечу, через месяц снова... Хотя так удобно было!Sladkoezhka , я всегда заранее звоню в справочную аптек, узнаю, где что есть, чтобы зря не ездить)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Anisa
« Ответ #297 : 24 Августа , 2009, 19:48:14 »
Читаю эту темку стабильно раз в один-два месяца :-D так и не могу найти идеального средства, хочется чтоб незаметно и для организма не вредно было :смеется: бывает ли такое....
Руслан 1.05.08
Alina
« Ответ #298 : 24 Августа , 2009, 20:18:32 »
Anisa , скорее всего нет для организма безвреден только презерватив и то есть мнение, что женщине необходимы гормоны, содержащиеся в сперме хотя я в это не особо верю
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #299 : 24 Августа , 2009, 20:33:27 »
AVA , а ты уже не кормишь? А то вроде нова-ринг при лактации нельзя. Я пью Чарозетту. Пока ничего плохого сказать не могу :)