Аидик
« : 25 Января , 2007, 22:51:03 »
Поздравляем bookmark и Deniska с рождением дочери!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Желаем счастья и здоровья малышке и маме. УРАААААААААААААА Пусть ваша дочь здоровой будет, Растет послушной, доброй, милой. И пусть из разных прочих судеб Ее судьба будет счастливой! Друзей живое окруженье, Таланта, ярких, светлый дней. А долгожданный день рожденья Всегда пусть дарит праздник ей! Пока дитя как все играет, Растет, наряды примеряет, Но я надеюсь, день настанет, Семья гордиться ею станет! За вашу крошку предлагаю Бокалы эти осушить. А маме с папой пожелаю Друг друга и дитя любить!
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 25 Января , 2007, 22:56:26 »
Мариночка и Денис! присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья новорожденной! Маме и папе-тоже преогромного здоровья и терпения))) оч рада за вас)))!!!
Остров
« Ответ #2 : 25 Января , 2007, 23:01:28 »
Мариночка и Дениска! Поздравляю вас с рождением Алисоньки!!!! :smitten: Мы все так долго ждали и переживали за вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашей большой уже тперь семье!!! P.S. Как чувствует себя двудетная мама?
denisk
« Ответ #3 : 25 Января , 2007, 23:08:30 »
мама намана. Пара швов. к груди приложили. лялька большая. Час с мамой протусовалась и увезли в детскую.
denisk
« Ответ #4 : 25 Января , 2007, 23:12:21 »
щас два часа в родовой отлеживается. сотовый принесли. нам отзвонилась.
Остров
« Ответ #5 : 25 Января , 2007, 23:17:48 »
*** Солнце, лето, поле Зайчики в стогах, Среди трав - Алиса, Ветер в волосах. Соберет Алиса Полевой букет, Шепотом услышит От цветов совет: "Чаще улыбайся, С мамой соглашайся, Ты, Алиса, милая - Самая красивая, Ты, Алиса ясная - Самая прекрасная..." "Почему так говорите, Летние цветы?" "Это - твое имя, Значит, это - ты". (Илона Грошева, из сборника стихов о значении имен)
Ace
« Ответ #6 : 25 Января , 2007, 23:29:27 »
Поздравляю счастливых родителей с рождением Алисы,а Тему - с сестренкой.Марина,ты молодец :mrgreen: Желаю здоровья тебе и дочурке :smitten:
k_Irinka
« Ответ #7 : 25 Января , 2007, 23:32:17 »
От всей души поздравляем!!! Ура!!! Почти роды онлайн!!! Растите здоровенькими, счастливенькими, послушненькими и не очень.
Моя новая аська...394 049 699...!
Foksik
« Ответ #8 : 25 Января , 2007, 23:33:53 »
Вот это новость!!! УРА!!! :smitten:Мариночка и Дениска , и конечно же Тёмочка , поздравляю вас с долгожданным появлением малышки!!!Любви и крепкого-крепкого здоровья всей вашей дружной семье!!! :smitten: :mrgreen:Молодец Марин родила быстро, как я поняла схваток то был мальенький период. Скоро домой. МОлодцы!!! :)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Alma mater
« Ответ #9 : 26 Января , 2007, 00:04:33 »
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬИЦА, СЧАСТЬЯ..... тожа хотим :-) дочурочке приветик, молочка побольше и повкуснее, мамочке - нервушек покрепче, папаньке - деньжат, чтоб на все хватило :-)
Гусик
« Ответ #10 : 26 Января , 2007, 02:43:13 »
Поздравляем! :mrgreen: Всяческих благ этому милому семейству! :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
bookmark
« Ответ #11 : 26 Января , 2007, 03:21:40 »
Спасибо всем-всем-всем! Вторые роды получились быстрее, легче (тужилась всего раза 4-5, а с Темой голова на полдороге застряла), но схватки интенсивней и больнее. Сначала-то они предвестниками притворялись, а потом резко усилились и участились. Часов в 6 я поняла, что рожаю. В 8 - раскрытие 6 см. На клизму. Там отошли воды и начало тужить. Бегом в родзал, на стол и вот она ляля, лежит у меня на груди и хнычет!
bookmark
« Ответ #12 : 26 Января , 2007, 03:29:05 »
Повезло мне дважды: дежурила заведующая, рожала с ней. А в палате досталась нормальная кровать (они тут почти все койки). Лялю принесут утром, решили дать мне поспать. А я сами видите, как сплю :-)
ТыкваЧел
« Ответ #13 : 26 Января , 2007, 05:46:20 »
МАРИША! Ну поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо было мне раньше взяться за передачу книг :) -тогда бы точно раньше родила :) Значит выбрали имя девочке-АЛИСА? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:МАРИНОЧКУ,ДЕНИСА,АРТЕМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО МААААААЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ-ДОЧКОЙ,СЕСТРИЧКОЙ- АЛИСОЙ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 26 Января , 2007, 05:49:55 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Кaтрин
« Ответ #14 : 26 Января , 2007, 08:04:34 »
Наша семья присоединяется ко всем поздравлениям! denisk и bookmark - вы молодцы! Желаем вашей дочурке здоровья и счастья! Я очень за вас рада! Это такое чувство, когда рождается новая жизнь... не передать словами... я ж расплакалась - вспомнила своё счастливое время... Здоровья вам и поменьше бессонных ночей! :)