Yangorod
|
 |
« Ответ #1260 : 25 Сентября , 2011, 21:02:40 » |
|
mama39, киста желтого тела бывает как раз во время беременности и рассасывается к 12 неделям может проверить еще у одного спеца, не смотря на знакомство все ведь ошибаются? Я помню ком уто миому ставили и беременность, оказалось двойня... врачи ведь не боги. Fish-ка, а тебя почему удалять?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1261 : 25 Сентября , 2011, 21:10:13 » |
|
mama39, я бы тоже к другому специалисту сходила еще! Или ХГЧ сдала снова. У тебя же тест две полоски показал-неужели так от кисты может быть!?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1262 : 25 Сентября , 2011, 21:21:01 » |
|
ЮвИ,Спасибо дорогая! Спасибо девочки за поддержку! подожду следующих мес..., тогда уж точно будет, но я уже писала что у по узи у меня нет яйциклеток в этом месяце вообще, тобиш отдыхает матка!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1263 : 26 Сентября , 2011, 05:52:28 » |
|
МамаТаша, нормально. Бывает, конечно, и живот побаливает, и гормоны шалят (не завидую своим домашним). Но в любом случае, во второй раз по-другому все. Спокойнее что ли. Я вот думаю, при такой безумной любви мальчишек твоих к Жене, стоит ожидать, что у нее сразу две горошины зародились. . . :-D
всё возможно! ^-^ ну так она вроде и не против вовсе! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1264 : 26 Сентября , 2011, 05:57:18 » |
|
Оюшминальда,спасибо большое за поддержку. Девочки,я наверное,дурочка какая-то!!!Мы целый год планировали малышика,все для этого делали,переживали,когда не получалось,а теперь я ....боюсь,мне реально страшно,что у меня не получится быть хорошей мамой и вообще,мамой,даже середнячковой,страшно,что я не смогу дать своему крохе все,что ему будет необходимо. Муж сегодня на весь день уехал на поминки брата,меня не взял,чтобы не переживала,а я сижу дома одна и плачу....страшно мне...и малыша жалко,что к такой несуразной маме,как я пришел((((
Ну-ну, это у тебя гормоны начали шалить, дорогая! Ты будешь прекрасной мамой... а как же иначе? Всё будет хорошо, Женечка! Кушай витаминчики, иногда что-нить успокаивающее и вперед - в новую беременную жизнь! Плакать не нужно - я тебе просто запрещаю так пугать свою кунжутинку! Она же твоя, она же в тебе - береги свое счастье!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1265 : 26 Сентября , 2011, 06:19:47 » |
|
mama39, всё равно подержу пока кулачки за тебя! удачи!
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1266 : 26 Сентября , 2011, 08:30:32 » |
|
Сколько всего у вас произошло, вот это соточка! Поздравляю всех беременюшек, удачи вам и легкой беременности!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1267 : 26 Сентября , 2011, 10:19:03 » |
|
Ого, что у нас тут происходит! Столько беременюшек! Shustrik, nit5, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и счастливой беременности!!! begesha, Тебе ЛИЧНОЕ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Я тоже пищала от радости, когда прочитала Твое собщение, да еще и ущипнула себя, так здорово!!!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1268 : 26 Сентября , 2011, 10:23:06 » |
|
Девочки, все Вы будете замечательными мамами для своих деток, даже не сомневайтесь в этом. Блин, я так рада за Всех!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1269 : 26 Сентября , 2011, 10:32:09 » |
|
begesha, ВААААУУУУ! пишу а у меня аж руки трясутся от неожиданности. Вот видишь и вправду лучше мозг отключить и всё получится и получилось :ура: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1270 : 26 Сентября , 2011, 10:35:46 » |
|
nit5,Shustrik, девчата принимайте поздравления!
чё делается то чё делается...чуйствую что встреча планерушек незаметно перерастёт во встречу беременюшек :)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1271 : 26 Сентября , 2011, 10:37:44 » |
|
Ульянка, как Ваше здоровье? Мы тоже с дочей болеем, но думаю поправимся к встрече ))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1272 : 26 Сентября , 2011, 10:44:18 » |
|
Ольгунчик11, да вобще не понятно, днём чувствуем себя хорошо. Я утром встаю с полным носом соплей и горлом больным от ночного кашля, чаю попью всё проходит и до вечера нормально, уши только ещё беспокоят, уже не болят но заложены, хожу глухня глухнёй. Алиска вобще как здоровая, но ночью как начнет кашлять капец просто, аж чуть ли не до рвоты. врач слушала говорит хрипов в лёгких и бронхах нет. что за фигня такая с нами не знаю :(
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1273 : 26 Сентября , 2011, 10:55:59 » |
|
поздравляю новых пузанчиков!!! Здоровья вам. БЕрегите себя!!!!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1274 : 26 Сентября , 2011, 11:47:06 » |
|
Ульянка, а у нас тоже сопли, кашель и горло болит, а еще голова и все мышцы ))) короче все болит ))) но я на работе, не кому заменить, а доча дома с бабушкой сидит, я думаю она скоро на поправку пойдет. Вам тоже скорейшего выздоровления!!
|
|
|
|
|