Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #300 : 24 Августа , 2011, 22:41:10 » |
|
Писала в Грецию летим за пузиком, а комп поставил за мужиком )))))) дай бог, дай бог )))) EvaQueen, конечно сбываются, все получится!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #301 : 24 Августа , 2011, 22:48:00 » |
|
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #302 : 25 Августа , 2011, 01:20:03 » |
|
Писала в Грецию летим за пузиком, а комп поставил за мужиком )))))) дай бог, дай бог )))) EvaQueen, конечно сбываются, все получится!!!
:2funny: за мужикооом :2funny: Оль, ну комп у тебя видимо прорицатель. Так что давайте без мужика даже и не возвращайтесь. Не расстраивайте его :D Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И самое главное другого ушастого мужика не забудьте :D ;)
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #303 : 25 Августа , 2011, 08:05:33 » |
|
Умка, Умочка Не расстраивайся, у меня таже фигня в этот раз.
Передохни пару-тройку дней и настраивайся но новый цикл. Будем теперь вместе О вычислять :)
Всем, кто планирует поездки в отпуск... Отпуск-это хорошо в любом случае. Желаю Вам всем привезти оттуда подарочки в пузиках!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #304 : 25 Августа , 2011, 08:20:41 » |
|
Умка, да конечно, обидно, :sad: но не остается ничего, как с новыми силами в новом цикле продолжать работать над достижением желанной цели, все получится, удачи! ;) EvaQueen, ой отпуск с мужем, здорово то как, буду за вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вы в Грецию полетели, а там так классно, что обзательно малыш к вам попросится, как тут уже выснили мужчинка. :смеется: :оффтопик:Ольгунчик11, ты фотик то купила?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #305 : 25 Августа , 2011, 08:37:11 » |
|
я поняла.... 2 слабую показал... - прицепиться, наверное не смог толком... и оторвался лялич мой((((((( буду проверять эндометрий, наверное..
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #306 : 25 Августа , 2011, 08:51:39 » |
|
Умка, ласточка моя....все будет отлично...мне плюнь чтоб быстрее М прИшли, чтоб с новыми силами, похорошевшими, провитамининными НАЧИНАТЬ!!! у нас с тобой весь цикл одинаково проходит....ну вот у меня нет пока М...вроде как ждат их 28-29....хочу чтоб щас пришли, т.к. завтра поздно вечером в отпуск улетаем...там то нужно МУЖИКА ДЕЛАТЬ, А НЕ чаши менять))))))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #307 : 25 Августа , 2011, 08:56:52 » |
|
Fish-ка, я с вами вычислять...в Турции надо постараться в церковь к св. Николаю попасть...попросить да свечек купить, вот только как с нашей маленькой принцессой это сделать? У кого нить опыт посещения эскурссии с детем 1,3 года есть?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #308 : 25 Августа , 2011, 08:57:54 » |
|
Умка, сочувствую. :cry: А к врачу ты пойдешь? Посмотрим, что он скажет.
Девушки, НИКТО мне про андролога не ответил. А это же так важно в планировании!.. Короче, я отложила прием на 2 недели, вдруг СГ была бы не та.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #309 : 25 Августа , 2011, 09:42:26 » |
|
Fish-ка, я с вами вычислять...в Турции надо постараться в церковь к св. Николаю попасть...попросить да свечек купить, вот только как с нашей маленькой принцессой это сделать? У кого нить опыт посещения эскурссии с детем 1,3 года есть?
моему сыну в прошлом году в Турции было 1,7. Разница конечно 1,3 и 1,7 есть, но не столь существенная. Просто ребенок будет у вас больше на руках или в коляске. Наш больше см уже ходил. И эксскурсии мы посещали. Они больше были внапряг нашему папе, чем ребенку :)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #310 : 25 Августа , 2011, 10:17:04 » |
|
Умка, у меня тоже так цикла 2 назад было, еле заметная полоска, а потом меськи начались. А график Твой такой обнадеживающий был, эх обидно.Держись, все впереди!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #311 : 25 Августа , 2011, 11:06:50 » |
|
Ольгунчик11, дааа график снова строю)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #312 : 25 Августа , 2011, 11:15:56 » |
|
Тесты, девочки, не показывают второй полосочкой (хоть и слабой) приближение менстров, а вот что не прикрепился - это реально! :( Говорят же светила медицины, что ни одна женщина не знает, сколько раз у нее получалось, но увы - не прикрепилось! :(
Выше нос, всё будет хорошо! Я считаю, лучше уж так, чем на 3-6 месяце скинуть!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #313 : 25 Августа , 2011, 11:31:52 » |
|
Умка,не расстраивайся у меня так было, через где то 2 цикла все получилось... Жень ну после Греции ну ты просто обязана нам уже мужика то привезти)))) вся тема на тебя надеется :) и я в том числе
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #314 : 25 Августа , 2011, 11:34:18 » |
|
Yangorod, ты-то когда за вторым соберешься? Валюше поди скучно одной?
|
|
|
|
|