Эни
« Ответ #975 : 20 Сентября , 2011, 09:05:09 »
mama39 , шепотом поздравляю. :лялька плачет: Через две недели готовлюсь ловить заразные чихи. :roll: Вот точно у нас в темке тихо, а стоит кому-нибудь запузатиться и тут же начинают появляться новые беременюшки. Интересно, кто следующий? ^-^
Оюшминальда
« Ответ #976 : 20 Сентября , 2011, 10:13:36 »
У меня ощущение, что некоторые увидели уже //, но скрываются. Новеньких ведь много было, а что-то долго никто ничего не пишет.
nit5
« Ответ #977 : 20 Сентября , 2011, 10:35:37 »
mama39 , не переживай так сильно!!!!Fish-ка , правильно сказала, что Б помогает все болячки победить))) все будет хорошо!!!! :рай: :рай: :рай:berry ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!(вроде бы :ой засмущали:)
nit5
« Ответ #978 : 20 Сентября , 2011, 10:38:21 »
Я почему то ночью начала в туалет бегать :crazy2:(((( прям надоело уже....мужа бужу, а он бесится :tickedoff: сегодня так в туалет хотела, аж живот таааааааакк болел :cry: вот прям ненаю, просто с Ксю такого небыло. вернее было но на 10 неделях :не знаю:
ЮвИ
« Ответ #979 : 20 Сентября , 2011, 10:51:57 »
mama39 ,ооооооо, я тебя потом лично поздравлю))))
begesha
« Ответ #980 : 20 Сентября , 2011, 12:25:08 »
mama39, поздравляю!!! а о болячках пока вооооообще не думай, все равно, , наверное, пока на ранних сроках лечить нельзя.думай пока только о чуде, которое с тобой приключилось!!! а у меня осталось 2-3 дня до задержки.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Манимейкер
« Ответ #981 : 20 Сентября , 2011, 12:32:25 »
mama39 ,Танюша поздравляю!!! УДачи, удачи и еще много раз ее!!! Что-бы все болячки рассосались.nit5 ,ты же писала ждешь 1 октября? А тест делала или ХГЧ, время то уже на подходеbegesha ,желаю задержку на 9 месяцев по причине беременности @@@ !!!!
Эни
« Ответ #982 : 20 Сентября , 2011, 13:02:22 »
begesha , Женечка, затаив дыхание жду, чтоб твои М не пришли.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nit5
« Ответ #983 : 20 Сентября , 2011, 14:17:45 »
Джанет , у меня уже задержка :smitten:, но вот тест муж не разрешает делать :crazy2:, говорит ждем до 1 числа :roll:
Fish-ка
« Ответ #984 : 20 Сентября , 2011, 19:07:51 »
begesha , вот и у меня 2-3 дня :) Но чую я - психованная какая-то, живот болеть начал. Так что тестик, видимо, не пригодится.. :не знаю:nit5 , ну у вас и сила воли с мужем! Завидую. Я б уже замочила точно :смеется:
begesha
« Ответ #985 : 20 Сентября , 2011, 19:28:05 »
Джанет ,Эни ,девочки,дорогие,спасибо за поддержку.сама тааак жду!!!!!!!решила,что если в этот раз не получится,пойду к врачу и начну борьбу с молочницей.а то в эти выхи снова началась после ПА.но вроде Флюкостат сразу помог.Но к врачу обязат пойду,сдам анализы,чтобы молочница в хронику не перешла(а может,уже и перешла).а во время лечения 100% надо предохраняться,так что цикла 2 вылетит,а там и отпуск будет не за горами.может,в далекой стране посреди пустыни :2funny: чудо и случится.и будет у меня осенний малыш через 9 мес :лялька плачет:Fish-ка , вот,блин,из головы вылетело :uglystupid2: кто-то из беремнюшек тоже сначала на ПМС жаловался,а реальная причина в итоге заключалась в другом.так что нам с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя кроме боли груди у меня ничего и нет(признаков)-не тошнит,не бегаю в туалет,ничего.
begesha
« Ответ #986 : 20 Сентября , 2011, 19:28:43 »
Fish-ка ,а ты уже мочила тестик?
Оюшминальда
« Ответ #987 : 20 Сентября , 2011, 19:38:47 »
begesha , у меня, как я думала, был ПМС жуткий, а истерика в самолете какая была. . . В остальном у меня больше не было никаких признаков. Все как обычно перед мес. Меньше об этом думать нужно и все получится. Поговори с врачом. Может, она тебе посоветует попить противозачаточные 3 месяца и забеременеешь на отмене. Я так первый раз запузатилась. Только это можно,если ты полностью здорова по женской части.
teddy bear
« Ответ #988 : 20 Сентября , 2011, 20:58:48 »
У меня ощущение, что некоторые увидели уже //, но скрываются. Новеньких ведь много было, а что-то долго никто ничего не пишет.
рассекречиваться то страшно, всякие дурные думки в голове, а вдруг все таки нет :crazy2:. Задержки пока нет, меськи не ждала 24 сент, но вчера не вытерпела и замочила тестик, а там.... :smitten: :smitten: :smitten:// :smitten: :smitten: :smitten:, причем нужная полосочка не тонюсенькая, а очень даже приличная, не разглядеть невозможно. Утром снова тест и опять :smitten:// :smitten:, через час уже были с мужем в прогрессивке, результат 187,34, что соответствует 2 нед, по моим подсчетам, сегодня как раз ровно две недели :ура: . ОООЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.
ДЕВОЧКИ, НЕЖДУЩИЕ МЕСЬКИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ И ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола
« Ответ #989 : 20 Сентября , 2011, 21:00:56 »
teddy bear , ураааа!!!