Энерджайзер
|
 |
« Ответ #195 : 01 Сентября , 2011, 21:54:21 » |
|
marisabelca, а дома у вас кондер с ветиляцией и фильтрами?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #196 : 01 Сентября , 2011, 22:02:54 » |
|
мы придём
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #197 : 01 Сентября , 2011, 22:04:07 » |
|
если большинство опаздывает, кто голосовал за 5 часов???
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #198 : 01 Сентября , 2011, 22:05:38 » |
|
Forward, йа!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #199 : 01 Сентября , 2011, 22:22:28 » |
|
дефки, я щас ругаться буду :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: чо-за массовая истерия? у меня родня на вокзале на Овчинникова живет. все нормуль, ребзь мелкая года нет сама у Прииска - мне не воняет, родителям на Энгельса ну пахло днем, щас уже нет а завтра то тем более уже все удует я прям не знаю... все такие нежные жили до этого на Барбадосе или в девственных эвкалиптовых лесах Австралии или горах Новой Зеландии.... и тут на тебе - привезли их в гадкий ЧЕ :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Цинковый гораздо больше выбросы раз в неделю делает заспамили все темы нравится - бейтесь в истериках мы видать закаленные - не зря 3 года прожили окнами на Свердловский пр. - там с утра до ночи экологическая катастрофа... до десяти вечера сегодня гуляли... ну да в 21-30 появился легкий запашок йода... ну и что? какая блин беда... не гов/*на же
я иду но у меня программа малость изменилась, т.к. Ленечка хочет в Сабвэй, чтобы всех не подводить - мы в Сабе на Ленина будем в 16-00 кто желает - присоединяйтесь! всем рада! еще раз мой телефон 8-904-305-91-87 Аня
ну и к 17-00 мы в парк конечно же успеваем!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #200 : 01 Сентября , 2011, 22:24:21 » |
|
Рушана,посадила нас на эту гадость- теперь мы ее поедаем в неимоверных количествах!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #201 : 01 Сентября , 2011, 22:29:26 » |
|
Liza Caddy,блин я б в саб сходилааааа, сама люблю страшно. :lol:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #202 : 01 Сентября , 2011, 22:39:03 » |
|
Liza Caddy,блин я б в саб сходилааааа, сама люблю страшно. :lol:
пошли травиться так с музыкой! тем более она там всегда танцевальная играет если мы живем в ЧЕ, то нам уже ни бром, ни хлор, ни все вместе с сабом вприкуску настроения и здоровья больше чем есть не испортят ;)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #203 : 01 Сентября , 2011, 22:52:46 » |
|
Liza Caddy,позвоню, мне еще с бабушкой нашей надо договориться, со всеми детьми пойти не рискну :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #204 : 01 Сентября , 2011, 23:02:00 » |
|
klimentina, офф судя по твоей подписи, мой муж настоящий мужчина только иногда я этому не совсем рада :2funny: я вот совсем не хотела бы иногда чтобы он приезжал :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #205 : 01 Сентября , 2011, 23:02:53 » |
|
neugomonnay, конечно развеется завтра к вечеру то вааще красотень будет! приезжайте :ура:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #206 : 01 Сентября , 2011, 23:13:43 » |
|
neugomonnay,ой наверно как клево :smitten: на вас с Рушаной это совместно напало? она этим же самым как раз занялась, дней 10 назад 1 покраска была
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #207 : 02 Сентября , 2011, 07:47:51 » |
|
собираемся быть
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #208 : 02 Сентября , 2011, 08:20:36 » |
|
не придем, уезжаем к бабе с дедом дышать свежим воздухом на Тургояке)) в следующий раз присоединимся!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #209 : 02 Сентября , 2011, 08:25:01 » |
|
Ленечка хочет в Сабвэй, чтобы всех не подводить - мы в Сабе на Ленина будем в 16-00
Это у них эпидемия? Тёмский тоже туда хочет :) А где на Ленина Сабвэй? Хотя к 16 мы туда вряд ли успеем, надо же сначала Алиску забрать из садика...
|
|
|
|
|