Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1455 : 09 Сентября , 2011, 21:24:31 »

Кима, ооооооо
какой шик, а твои дети отдадут часть нажитого непосильным трудом? ;)

я малость подуспокоилась, чо то я сильно конечно снервничала сегодня простите за истерику на несколько страниц :ой засмущали:
позвонила я невропатологу :ой засмущали: (истеричка блин.... в 21-50 звонила то :ой засмущали:), она сказал приходить когда хош, но лечение она и так скажет - прям с завтра ноотропил по 1 ч/ложке 2 раза, с утра и в обед, а в будние дни после школы сразу
никакого диагноза у нас нет, я ее специально спросила, это так у него адаптация проходит, он вот такой шальной и не может вовремя стоп себе сказать, а ноотропил кислорода ему в мозг подтащит и все гуд будет
сказала, что ноотропил деткам назначают кто плохо учится вообще весь учебный год пить
короче разговаривала она со мной как с душевно-больной, успокаивала :D сказала мне попить персен или новопассит (я видать вообще впечатление то тягостное произвожу сегодня вечерком) :смеется: муж уже все купил
сама новопассита заглотнула, сыну завтра налью сиропчика этого
пошла я есть, мне сынок пиццу погрел :smitten: с таких нервов можно и по :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 09 Сентября , 2011, 21:29:23 »

Liza Caddy, думаю, отдадут) Только граб я не отдам, у нас его мааало  :2funny:

Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1457 : 10 Сентября , 2011, 12:55:40 »

Девочки, у вас с началкой проблемы, а у меня средний 15лет, фокус выкинул, мы с мужем в шоке! :crazy2: Забросил легкую атлетику, тренер названивает, результаты ж были, по городу 2 и 3 места занимал и на тебе! Лень ему видите ли! Что делать? Ничем заниматься не хочет, говорит я ж учусь, пока только по физике "4" и "5" принес. С первоклассником проблем нет, со старшим, пока,т.т.т., то же, а средний!
Записались в ЦДТ на рисование на 14.30, а в четверг сказали что дети 7-9 лет будут заниматься только в 9.00 утра! :uglystupid2: Надо где-то искать ИЗО, деть сильно желает.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1458 : 10 Сентября , 2011, 13:05:31 »

Ольга К.,Оля, он такой красивый у тебя, высокий - средний-то, ТТТ,чтоб не сглазить))
ну он же подросток,мне кажется,они сейчас все такие) я в 15 лет спортивную гимнастику забросила, хотя занималась с 6 лет, и тоже "с результатами". просто надоело и все.

в Калейдоскопе есть ИЗО хорошее. все,с кем я там разговаривала, очень нахваливают тамошнего педагога.
ты сама зайди к ним в понедельник,если хочешь, у них весь холл увешан детскими рисунками - обалденные рисунки! Калейлоскоп - это на Кр.Урала, в жилом 9-этажном доме, рядом с магазином "Рябинка". там занятия только по вечерам.
мы туда на шахматы ходили до лета и на подготовку к школе.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1459 : 10 Сентября , 2011, 13:15:33 »

Liza Caddy,сочувствую я тебе сильно.
подозреваю, и мы хлебнем с этой школой выше крыши((
у нас парень тоже шебутной и не особо внимательный.
мы пьем пантогам курсами, по 2 раза в год,весной и осенью.
невролог еще назначает магне В6 или нейромультивит.
невролог у нас Плеханов, он лишнего не назначает и сильно по этому поводу не истерит,а вообще говорит, СДВГ скорректируется годам к 10-12,когда дозреют лобные доли мозга, ответственные за планирование своих действий и внимание, и будет значительно лучше) хочется ему верить, конечно, но вот смотрю я на своего отца, который ведет себя так же,как его внук - импульсивно и бестолково, и чот сомневаюсь)))
генетика,млин..
да еще мальчик у нас полулевша-полуправша, у него мозги набекрень, он до сих пор половину алфавита зеркалит и право-лево путает(( 
вообще, жалею иногда,что в Челябинске живем,и у нас помощь таким детям не сильно развита.
общаюсь с девчонками на ю-маме - так у них там в Екате всякие детские психологические центры есть типа "Белого слона", там нейропсихологи с детьми работают, помогают скорректировать подобные нарушения, и тренинги всякие с детьми проводят, и лагеря летние детские очень интересные..
и результаты,понятно, от комплексного подхода лучше, чем просто ноотропы с витаминами глотать.
эх,деревня мы,деревня((
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 13:29:41 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1460 : 10 Сентября , 2011, 13:48:55 »

чо я тут одна сама с собой общаюсь? где все?))
придумывайте название уже для следующего тома,а то уже 98 страниц наговорили))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 10 Сентября , 2011, 14:09:39 »

Северозападная, думается мне, многие дети зеркалят, но причина тут не в том, что не могут определиться левша-правша. Мои точно правши, но оба столкнулись с такой проблемой. У сына во 2 классе проблема ушла к концу года, посмотрим, когда у дочи скорректируется

Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1462 : 10 Сентября , 2011, 14:13:49 »

чо я тут одна сама с собой общаюсь? где все?))
придумывайте название уже для следующего тома,а то уже 98 страниц наговорили))

Школа началась и всплыли проблемы!
Оксана, спасибо(за среднего) и инфу по ИЗО, схожу узнаю.
У меня старший был гиперактивным, пока в началке учился, а потом, куда что делось. Он у меня пешком не ходил, а только бегал, на уроках спиной к учителю сидел или в пол оборота, вечно витал в облаках. Вообщем, намаялись мы... Нам как-то врач валерьянку в табл. назначил, так он после нее еще активней стал и нам ее отменили.
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1463 : 10 Сентября , 2011, 14:16:49 »

У меня Артем пишет снизу вверх и рисует: сначала ноги потом до головы добирается.
Почему, откуда такое непонятно. :не знаю:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 10 Сентября , 2011, 16:00:03 »

Ольга К., а нам валерьянку никогда не назначали
хотя сын дуру на месте вертит!
девочки, спасибо кто посоветовал погладить листья! они такие клевые, остались такие же зеленые, только высушились, я их правда листов аж через 6 газеты гладила

спасибо за предложение листочков, нам сегодня стрелка отдала + наши собранные - нам хватит!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1465 : 10 Сентября , 2011, 16:50:36 »

Северозападная, думается мне, многие дети зеркалят, но причина тут не в том, что не могут определиться левша-правша. Мои точно правши, но оба столкнулись с такой проблемой. У сына во 2 классе проблема ушла к концу года, посмотрим, когда у дочи скорректируется
зеркалка - это признак несформированности связей между правым и левым полушарием мозга.
а не сформированы они могут быть по разным причинам - родовая травма, например, осложнения во время беременности и т.д.
нейрокоррекция в этом очень хорошо помогает. там много специальных упражнений на развитие этих межполушарных связей.
но нейропсихологов у нас нет((
да, может "пройти само" - просто ребенок со временем запомнит, как правильно буквы пишутся.
у меня ребенок пишет/рисует,в основном, все-таки, правой, а вот все остальные "пробы" у него (попрыгать на ноге, поднести часы к уху, поднести подзорную трубу к глазу и пр.) - все за левшу((

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1466 : 10 Сентября , 2011, 16:51:55 »

У меня Артем пишет снизу вверх и рисует: сначала ноги потом до головы добирается.
Почему, откуда такое непонятно. :не знаю:
у меня так же. и буквы, и цифры, и картинки. снизу вверх))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 10 Сентября , 2011, 17:05:03 »

Северозападная, да я понимаю, откуда ноги растут, поэтому очень люблю неврологов, за неимением у нас нейропсихологов))) До сих пор разгребаем все проблемы "оттуда"

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 10 Сентября , 2011, 17:20:34 »

прикольная закупка: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,226146.0.html

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 10 Сентября , 2011, 19:48:25 »

Северозападная, у нас невролог Медведева - я довольна
лучшее из того на что я натыкалась за 8 лет
я от нее никуда, все ее указания полностью выполняю
я не знаю что такое СДВГ, у нас такого нет и не было, с мелким стоял диагноз СДН (синдром двигательных нарушений) сняли в год 3 месяца, когда привела ребенка, а он как и старший дыру на месте вертит - сняли тут же :2funny:
просто до года мелкий у нас сильно неподвижный и ленивый был, я с ним кучу всяких процедур прошла, потом проставили актовегин всего 10 уколов - и понеслось!
сейчас иногда думаю - лучше бы сидел на 1 месте 3 часа как раньше :D

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:39:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓