Елена-челяб
« Ответ #1365 : 30 Августа , 2011, 15:44:16 »
muanna , неее Анют с меня финансов хватит.....я по образованию бухгалтер....нихотю финансы
Натуся-колючка
« Ответ #1366 : 30 Августа , 2011, 15:50:22 »
всем приветик!
у нас два зубика одновременно лезут. причем не нижние, которые посередине (резцы?), а третьи снизу (клычки?). уже которую ночь не спит, висит на груди((
Любой Доместос (на нем написано - Универсальное средство). На 2 литра воды я добавляю 1 стаканчик средства (стаканчик от кондиционера для белья любого) После доместоса даже не вспомнишь где эти пятна были
в доместосе ударная доза хлорки. как и в отбеливателях. но, как известно, хлорка портит ткань - "разъедает" её.
Patrizia
« Ответ #1367 : 30 Августа , 2011, 17:01:38 »
насчет встречи в парке - фонтан со стороны главного входа. muanna , пока есть такая мысль - иди и учись! :coolsmiley: я слава богу во время основной учебы получила второе высшее - параллельно училась и оба красных диплома, у мужа тоже диплом красный - доче придется не сладко - не подводить же таких родителей в учебе :ура: Но в Москве я еще образование получила на базе высшего - переучилась, так сказать. :-D хотела еще в аспирантуру, но решила с меня хватит....поэтому пишу дипломы для студентов. Сейчас снова пора курсовых начнется - ураааа :ура:
MAlinka_
« Ответ #1368 : 30 Августа , 2011, 17:04:00 »
всем приветик! у нас два зубика одновременно лезут. причем не нижние, которые посередине (резцы?), а третьи снизу (клычки?). уже которую ночь не спит, висит на груди((
Говорят клыки часто с температурой лезут :(
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 17:07:37 от MAlinka_ »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #1369 : 30 Августа , 2011, 17:11:09 »
ой, на улице красотаааа.... были в парке, на алом поле , так классно :) девочки ,кто мне просится в друзья в контакте Наталья Granatka ? страница -то заблокирована....:(
MAlinka_
« Ответ #1370 : 30 Августа , 2011, 17:28:04 »
Идут: 1. Patrizia 2. Елена-челяб :) 3. Olga( скорее всего, тк в 14-00 массаж у нас и мы завтра без машины)
Может и мы присоединимся
Patrizia
« Ответ #1371 : 30 Августа , 2011, 17:29:53 »
мы сегодня, кстати, были у врача - весим 8кг и рост 67. Не выросли, но потолстели на полкило :2funny: насчет того, что у нас запоры от каш - сказали просто - не кушать кашу :2funny: такой прямо таки очевидный ответ! еще сказали пить давать из чашки - сегодня из чашки пили морсик) раньше из поильника давала.
muanna
« Ответ #1372 : 30 Августа , 2011, 17:34:29 »
Patrizia , а как из чашки пить давать? Маргаритка прям пьет?
Афина Паллада
« Ответ #1373 : 30 Августа , 2011, 17:36:18 »
muanna , я давно пою из кружки))) ребенку очень нравится-ну и моемся заодно))))))
MAlinka_
« Ответ #1374 : 30 Августа , 2011, 17:36:45 »
Серебряшка ,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))
:shock:нифига... не,у меня пока не было нареканий
Анют, Кать, мне оооч. нравится отбеливатель "ушастый нянь", несмотря на то, что он дешевый, он делает вещи белоснежными. Он без хлора, детский, подходит для цветных вещей... У меня все чистейшее, не пятнышка. Белые вещи становятся ярко белыми)) Мне больше чем ваниш нра, ваниш даже пятна от яблока у меня оставлял!
MAlinka_
« Ответ #1375 : 30 Августа , 2011, 17:41:15 »
мы сегодня, кстати, были у врача - весим 8кг и рост 67. Не выросли, но потолстели на полкило :2funny: насчет того, что у нас запоры от каш - сказали просто - не кушать кашу :2funny: такой прямо таки очевидный ответ! еще сказали пить давать из чашки - сегодня из чашки пили морсик) раньше из поильника давала.
А мне педиатр сказала, что жарко, детки мало пьют, какают в основном через день,поить больше....
Но не знаю как мою соблазнить питьем.. Она в рот воду набирает и выплевывает и хохочет... играемся))
Zайка
« Ответ #1376 : 30 Августа , 2011, 17:47:25 »
MAlinka_ , Танюшка, Поля моя чаем БЛ и водой плюется, а остальное пьет с удовольствием: компотик ей делаю, развожу пюрешки фрукт. Фрутоняня водой. все лето пили и ни разу не было запоров,ттт. я ни разу не видела отбеливатель ушастый нянь... где его можно купить?
MAlinka_
« Ответ #1377 : 30 Августа , 2011, 17:59:39 »
Серебряшка , я тоже компотики делаю, сок несколько раз давала.. фрукты постоянно. Какает стабильно через день. Жидкости максимум выпивает грамм 30. А так играется... Ушастый нянь купила в детском мире.. Сейчас его там не видела.. Видела еще в одном магазинчике.. надо будет еще раз туда зайти , посмотреть, а то моя пачка скоро кончится.. но нравится мне безумно. Тоже эксперементы проводить устала)) стирка каждый день))
Майрик
« Ответ #1378 : 30 Августа , 2011, 18:02:32 »
Серебряшка ,спасибо дорогая за поздравление!!
Zайка
« Ответ #1379 : 30 Августа , 2011, 18:05:36 »
MAlinka_ ,надо будет поискать ,спасибо)) а то что-то не охота доместосом вещи отбеливать. ваниш закончится , ушаст няня попробую. Майрик , ;)