Веснушк@
|
 |
« Ответ #45 : 23 Августа , 2011, 12:47:11 » |
|
Olesss,поехали к Кате на тортик)))))))))) худеющие баллин))))))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #46 : 23 Августа , 2011, 12:54:14 » |
|
все! ща пойду и съем пироженку! один фиг ничего не помогает. А так хоть настроение подниму.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #47 : 23 Августа , 2011, 13:02:12 » |
|
Елена Чебыкина,прально !! :) Olesss,поехали к Кате на тортик)))))))))) худеющие баллин))))))))
приезжайте :) как соберетесь - говорите , я куплю , а то от этого осталось пара кусочков уже :смеется:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #48 : 23 Августа , 2011, 13:06:31 » |
|
Или ко мне на тортик приезжайте, а то одной мне его не осилить, наверно :2funny:
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #49 : 23 Августа , 2011, 13:07:29 » |
|
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного... это как там говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny: молодец, Ленчик :mrgreen:стройняшка :roll: :mrgreen: ))))приму в дар 5-6 чужих лишних кг, раз свои не набираются))) Так вот и доча у меня такая же - худущая и длиннущая... ни щечек, ни попы...
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #50 : 23 Августа , 2011, 13:11:06 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, ты мне сегодня снилась :))). Мы с тобой усердно собирались в какой-то поход :). Интересно в какой?
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #51 : 23 Августа , 2011, 13:12:28 » |
|
Lenchenka, Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного... это как там говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny: молодец, Ленчик :mrgreen:стройняшка :roll: :mrgreen: ))))приму в дар 5-6 чужих лишних кг, раз свои не набираются))) Так вот и доча у меня такая же - худущая и длиннущая... ни щечек, ни попы... ой опасное заявление :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #52 : 23 Августа , 2011, 13:13:14 » |
|
LanaZen, не знаю в какой, но 2-комнатная палатка у меня есть :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #53 : 23 Августа , 2011, 13:19:21 » |
|
Lenchenka,ААААААА ,жжошь, могу пару-тройку своих подарить с боков, которые меня уже достали))))))))))) Елена Чебыкина,LanaZen, какой поход давайте лучше на тортик к Кате или Насте))) чорт так сладкого захотелось, уже замолотила 100 граммов шоколада)))))))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #54 : 23 Августа , 2011, 13:20:59 » |
|
Веснушк@,Серебряшка, поплыла в далекие дали ))) а на фото я ж позирую, прячу всё лишнее :lol: Анют, Ваньша, по примеру твоего Данечки научился в цветок залазить и землю грести, думаем, как его замаскировать теперь... :играем: Lenchenka, ох... мечта моя все есть не поправляться...
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #55 : 23 Августа , 2011, 13:22:03 » |
|
Елена Чебыкина, ну у меня 2 варианта палаток, вобщем уже полдела сделано :смеется: Веснушк@, вот как раз к Кате это и будет настоящий поход по такой погоде :-D.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #56 : 23 Августа , 2011, 13:22:33 » |
|
Lenchenka, бери мои,у меня как раз 5-6 лишних))) kisulya, я вот тоже заметила как мало поем так и молочка мало, стараюсь кушать не много, но почаще (получается один-два раза и побольшееее)
а про эти дела... в том месяце их не ждала а они пришли :knuppel2: ! в этом месяце уже ждала ОЧЕНЬ :2funny: и вот оно счастье, привалило! надо наверно как-то передохраняться, чет тоже страшновато, у меня всегда день в день, а сейчас наверно еще устаканиваются, так вот 4 дня уже в ожидании провела так то у нас тоже ППА, с первым таблетки пила, а сейчас (да и тогда не хотела) не хочется, че делать то?!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #57 : 23 Августа , 2011, 13:23:19 » |
|
Веснушк@, а у меня периодами такое. я до родов вообще к сладкому была равнодушна могла вообще не есть,только кофе с сахаром пью всегда... Но во время беременности на сладкое прям подсела . а сразу после родов так захотелось белого шоколада именно , 2 плитки за раз заточила . Дима в роддом мне его и возил :) а сейчас снова как-то охота на сладкое отпадает, все меньше и меньше его ем.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #58 : 23 Августа , 2011, 13:24:28 » |
|
тортики тортиками, вы меня раздразнили сладостями. пошла я печь шарлотку :)). Вэлком на чай с куском шарлотки :). Да да да, Катя, я не боюсь, жду в гости ;)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #59 : 23 Августа , 2011, 13:28:42 » |
|
тортики тортиками, вы меня раздразнили сладостями. пошла я печь шарлотку :)). Вэлком на чай с куском шарлотки :). Да да да, Катя, я не боюсь, жду в гости ;)
хи хи хи , хорошо, я ж обещала, вот вы все там на чтз обособились , а у меня тут кроме Olga нет никого рядом. Еще Натуся -колючка, но она пропала что-то . :) нед 2 назад видела ее на улице, случайно встртились, она меня узнала такая :) Свет, как погода устаканится - приедем :) можно там и Веснушку будет выцепить - погулять ;) кстати , девочки, кто новенькие, кто где живет? есть кто из наших краев с Олей и Наташей? северок , комсомольский и его округа
|
|
|
|
|