Ядвига
« Ответ #675 : 26 Августа , 2011, 10:57:46 »
Lenchenka , мы уже с мая гоняем на кам портофино, мне очень нравится коляска, к тому же легкая - 7кг. зимой по большому снегу на таких прогулках не проехать, конечно... но я планирую к зиме вообще без коляски гулять
Ядвига
« Ответ #676 : 26 Августа , 2011, 11:01:39 »
Konfety , а Ванечка крупненький? я просто не могу уследить за всеми цифрами-датами и тд)))) у нас тоже есть кенгуру, но мне кажется, в зимней одежде уже не влезет туда ребенок. поэтому и спрашиваю - может вам правда рюкзачок заказать лучше будет
Konfety
« Ответ #677 : 26 Августа , 2011, 11:14:35 »
Ядвига , мы 8 кг, зимний комбез у нас тонкий
Ядвига
« Ответ #678 : 26 Августа , 2011, 11:22:04 »
Konfety , тогда кенгуру, на мой взгляд, не вариант. Производители хоть и пишут до 13 кг в основном, но я своего (8,5 кг максимум он сейчас, мы еще не были у врача) в осенней курте могу впихнуть в кенгуру, но ему там явно неудобно... вот специально проведу эксперимент сегодня, когда гулять пойдем))
Веснушк@
« Ответ #679 : 26 Августа , 2011, 11:44:16 »
Konfety ,покупай слинго-рюкзак, такая красота и правильно для физиологии ре.....я тоже в поликлинику в нём гоняю!!!!!!!!)))))) сшила на заказ за пару-тройку дней....очень довольна... :ура:
LanaZen
« Ответ #680 : 26 Августа , 2011, 11:47:45 »
Девочки, привет. Всем спасибо за поздравления. Мы вчера ходили на ДР, я отдохнула. Лёлька была гвоздем программы, местная кошка только к утру от нее отошла :)
Konfety
« Ответ #681 : 26 Августа , 2011, 11:48:57 »
Веснушк@ ,сколько стоит? принципиальный вопрос, т.к. мне надо уже в пн и на 10 дней походить в поликлинику
Konfety
« Ответ #682 : 26 Августа , 2011, 11:49:47 »
Ядвига , может дадите погонять на 2 недельки?
LanaZen
« Ответ #683 : 26 Августа , 2011, 11:50:10 »
Olesss , :2funny: :2funny: :2funny:. Оля, очень в тему. Это я про срач :)))))))))))))))
Konfety
« Ответ #685 : 26 Августа , 2011, 11:54:37 »
Веснушк@ ,а зимой в нем удобно деток носить? и как заказать?
Konfety
« Ответ #686 : 26 Августа , 2011, 11:56:23 »
Девочки, кто зубы, лечил, на ГВ как с уколом-то? кормить можно или сцедиться надо? бедный мой зубик откололся =( у сынули 2 вылезли, а у мамы заболели =(
Веснушк@
« Ответ #687 : 26 Августа , 2011, 12:03:20 »
Konfety , думаю удобно, там всё регулируется, все ремни...вообще я для осени-зимы брала, воть))) заказать вот напсиать этой девочке Жене в личку (ну которая в альбом выкладывала фото), она тебе всё расскажет, это её группа в контакте....когда всё выберешь ткань модель, размеры произведёшь, она сошьёт, шьёт быстро, забирать на Чичерина...Konfety ,я беременная лечила, укол сказали безобидный, специальный какой-то....а про ГВ, мне надо вырвать две восьмёрки, врач мой сказал приходить когда уже закончу с ГВ
Konfety
« Ответ #688 : 26 Августа , 2011, 12:12:02 »
Веснушк@ , так зуб-то болит, как ждать окончания гв, так точно зуб удалить придется, а у меня их от природы 27 =( А этой девушке можно писать только через Вконтакте?
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2011, 12:27:09 от Konfety »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #689 : 26 Августа , 2011, 12:52:50 »
Frejya , в моей жизни был развод, к счастью у нас не было детей. Мы ооочень сильно ругались, в результате развелись и сейчас не общаемся. Сейчас я вспоминаю как мы жили и знаю, где я что делала неправильною Плохой опыт - тоже опыт))))). Мейчас я понимаю, что нужно мужчину своего поддерживать во всех даже самых смешных его начинаниях, не ворчать, не пилить, не ныть. А говорить если что-то в нем взбесило прямо, кратко, не доводя до скандала. Желательно без гнева на лице. Мне это помогает в нынешней семейной жизни. А еще я всегда вспоминаю вот что. Ну и даже например разведемся. Кто я? 30-летняя родившая одинокая женщина потерявшая былую фигуру и швом от кесарево, в декрете без средств к существованию, живу на пособие, подруги все семейные, а я одна живу в однокомнатной хрущевке. Короче картина бееее. А он? Мужчина 30 лет, в полном расцвете сил, симпатичный, работает, без вредных привычек на 2-литровой тачке, живет в коттедже 200 метровом. Мужчина с юмором. Я конечно тоже с юмором))) и тоже очень ничего, но у женщины после развода слишком много отягощающих факторов, чтобы пристроить себя куда-то, тем более с ребенком. МОего ребенка больше чем ее отец любить не будет. А в новой семье , это будет неродной ребенок. Моего ребенка скорее всего новый "папа" не полюбит настоящей отеческой любовью, доча будет ему мешать. При этом мой бывший муж гораздо быстрее найдет себе молодую красотку и родит ему нового ребенка, и он снова будет счастлив и молод. И этопри том что на 300 тыс мужчин в Челябинске 600 тыс женщин. 30-летних родивших даже не рассматривают, когда можно присмотрется к 20-летним в полном соку и без нагрузки в виде чужого ребенка. В общем картина неприятная, поэтому я лучше промолчу, чем заговорю о разводе!! Я когда в 25 развелась, у меня была и олодость, и работа неплохая, и отдельная квартира в центре, и увлечения, занималась танцами, йогой, выглядела отлично, но даже при этом ко мне не выстроилась очередь из женихов, было полно отморозков, а за хороших держатся и они уже почти все были заняты. В общем настрочила я тебе будь здоров))))))))))