sun_sky
|
 |
« Ответ #1995 : 11 Сентября , 2012, 17:07:48 » |
|
кусочки радуги )))) давно не видела тут прогулочную зону ковыряют -заново деревьями озеленять будут похоже
|
|
|
|
tan4ik_roman4ik
участник

|
 |
« Ответ #1996 : 12 Сентября , 2012, 14:38:59 » |
|
Sun_Sky, если ухаживать не будут за деревцами, их ждет та же участь
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1997 : 12 Сентября , 2012, 15:13:02 » |
|
Так жалко молоденькие деревца и возле садика и в "сквере" через дорогу. Ну неужели эфексу трудно протянуть шланг и полить? :sad:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1998 : 12 Сентября , 2012, 16:36:00 » |
|
Эфекс писал уже не раз, что прогулочная зона вдоль Королёва это не их территория, а центрального района.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1999 : 12 Сентября , 2012, 20:51:11 » |
|
так те не прижились, потомучто их в 30 градусную жару в том году сажали... и поливали их из шлангов, изредка правда... у новых больше шансов :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2000 : 12 Сентября , 2012, 20:58:20 » |
|
Ой, а мне так больно смотреть на нашу "прогулочную" часть((( Плитка провалилась, травой все заросло((( А так красиво и хорошо было пару лет назад(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sankrin
участник

|
 |
« Ответ #2001 : 12 Сентября , 2012, 21:34:05 » |
|
А я как раз гуляла с ребенком, и спросила их зачем выкапывают деревья? Мне ответили, что они не прижились поскольку не глубоко садили - грунт не подходящий для деревьев. Будут садить заново - глубже:)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2002 : 14 Сентября , 2012, 23:21:05 » |
|
девочки, хочу обратить ваше внимание (а если я не права, то поправьте меня плизз) на перекрестке королева\бр. кашириных со стороны леди прима нет пешеходного перехода. там нет ни специальных знаков, ни разметки, ни светофора для пешеходов. прошу вас, если вы пользуетесь этой дорогой не переходите в этом месте. пешеходы тоже обязаны соблюдать правила дорожного движения, а нарушая их конкретно в этом случае пешход провоцирует аварийные ситуации и подвергает жизнь опасности (не только свою!!!).
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2003 : 15 Сентября , 2012, 07:45:13 » |
|
Lia, ты абсолютно права, но похоже пока специальный знак "перехода нет" не появится - так и будут ходить.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2004 : 15 Сентября , 2012, 11:02:09 » |
|
Lia,Goldy, я что-то может не так поняла, прям напротив леди прима не переходить? Просто там ведь на протяжении всей дороги нет никаких знаков, где можно/где нельзя.
Вожу в школу детей, переходим с детьми дорогу между зданиями МРТ и Ребрышковой, но ведь там тоже ничего не указано можно/нельзя. А в школу по-другом попасть невозможно )
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2005 : 15 Сентября , 2012, 11:05:17 » |
|
а еще чувствую скоро тут откроют полностью движение между домами Ак.Королева 23 и Бр.Каш. 163, и вот тогда во дворах машины вообще перестанут соблюдать скорость. Там ведь дорога получается будет сквозная.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2006 : 15 Сентября , 2012, 12:53:27 » |
|
почтиAngel, правильно, там нет знака (у мрт) потому что дорогу нужно переходить в специально отведенных местах обозначенных знакамт, разметкой, светофором. Знаков запрещающих переход не существует. Но у нас почему-то если не запрещено то можно! Переходы через эту дорожку если мне не изменяет память, есть у леди прима и у эффекса. Понимаю что может не удобно, но как есть... Но вот переходить бр. Кашириных просто потому что тут быстрее прямо чем сначало кооолева потом кашириных а потом опять кооолева. В Че с начпла года в дтп погибло порядка 90 пешеходов и около 900 пострадало!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2007 : 15 Сентября , 2012, 13:08:47 » |
|
Lia,тебе кто-то под колеса прыгнул? что случилось?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2008 : 15 Сентября , 2012, 13:46:35 » |
|
Lia, аааа, я поняла про что говорите )) Но вот переходить бр. Кашириных просто потому что тут быстрее прямо чем сначало кооолева потом кашириных а потом опять кооолева Да, для меня уже нормально переходить три дороги там, чтобы добраться до дому )) зато жива и невредима ))) а я про эту улицу (в прикрепленном фото) так и не поняла, там на всем протяжении нет ни одного знака.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #2009 : 15 Сентября , 2012, 13:53:26 » |
|
Судя по тому как наши дороги сдесь оборудованы знаками.так вообще ходить ни где нельзя.Раньше и пешеходного знака не было,как к аптеке рифарм идти,и светофоров не было...и что где переходить надо было??я считаю что нужно просто упорядочить все наши здешние дороги как полагается,а то дорогу расширяют ..мост новый открыли .а у нас все как в деревне один светофор на все королева.. . Я могу тоже самое сказать про водителей которые едут по этой дороги со скоростью ..просто капец..так и что это им разрешается??знаков тоже нет?? У нас и зебру то нарисловали после того как насмерть девушку сбили..
|
|
|
|
|