Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2010 : 15 Сентября , 2012, 16:42:46 »

Судя по тому как наши дороги сдесь оборудованы знаками.так вообще ходить ни где нельзя.Раньше и пешеходного знака не было,как к аптеке рифарм идти,и светофоров не было...и что где переходить надо было??я считаю что нужно просто упорядочить все наши здешние дороги как полагается,а то дорогу расширяют ..мост новый открыли .а у нас все как в деревне один светофор на все королева.. . Я могу тоже самое сказать про водителей которые едут по этой дороги со скоростью ..просто капец..так и что это им разрешается??знаков тоже нет??
У нас и зебру то нарисловали после того как насмерть девушку сбили..
Ну это только в России такое возможно, ничего не доделали, зато дорогу открыли-галочку поставили. В Европе такого никогда бы не допустили, ни освещения, на знаков, ни светофоров, все в щебне усыпано, кочки и люки торчат-зато мост открыли и дорогу по Университетской Набережной!
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2011 : 15 Сентября , 2012, 16:54:19 »

Ставропольчанка, я просто хочу обратить внимание на это место, потому что народ там идет неспеша и смело как если б по зебре да на зеленый пешеходный. а по сути ну почему кто-то должен пропускать пешеходов-нарушителей подставляя свой зад едущим сзади машинам? ведь в случае чего этот пропускающий еще и виноват окажется за остановку посреди дороги. ну нет там знака пешеходный переход, и вполне возможно что и не будет поскольку светофор и знак есть за перекрестком. предполагаю что это не удобно пешеходам, но добавление пешеходного светофора в этом месте на мой взгляд создаст неразбериху и затруднение движения для автомобилей.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2012 : 16 Сентября , 2012, 13:16:54 »

Lia,я думала, что что-то у тебя нехорошее произошло,хорошо, что я ошиблась! Ты говоришь про кусок дороги непосредственно перед светофором или где конкретно дорога у леди примы (ну через братьев кашириных?). Просто если около светофора, то там реально тупо как-то сделано: с одной стороны есть пешеходный переход, а с другой нет, хотя раньше был! Глупо как-то, обычно пешеходные есть в обеих сторон перекрестка. Ведь по Королева есть, а по Братьев нет(((. Поэтому я тоже иногда перехожу дорогу через кашириных там, где есть светофор, но нет пешеходного (понятное дело одна,с  Марком не сунусь на всяк случай). На том куске, где дорога от леди примы выходит, точно не сунусь!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #2013 : 16 Сентября , 2012, 22:00:51 »

Девочки, туплю про дороги-переходы))) Может, кому не лень, картинкой в нос ткнете?
zagadka
постоялец

Награды
« Ответ #2014 : 18 Сентября , 2012, 14:44:23 »

Всем, привет! Подскажите, может знаете расписание работы детского гинеколога?
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #2015 : 18 Сентября , 2012, 14:46:14 »

Не у кого случаем нет пустой коробки из под торта (пластиковая), очень нужна для одной задумки. Буду очень благодарна :)

tan4ik_roman4ik
участник
**

Награды
« Ответ #2016 : 18 Сентября , 2012, 14:57:53 »

Lia, по ПДД на перекрестке, пешеходам можно переходить и машинам положено уступать пешеходам, даже если ни разметкой ни знаком не обозначено пешеходной дорожки, учить правила надо и не давить пешеходов

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 18 Сентября , 2012, 15:03:19 »

koOshak, есть такая коробочка.
вечером посмотрю в каком состоянии и отпишусь. Давно оставила на всякий случай, видимо этот самый случай и настал.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2018 : 18 Сентября , 2012, 16:04:04 »

Lia, по ПДД на перекрестке, пешеходам можно переходить и машинам положено уступать пешеходам, даже если ни разметкой ни знаком не обозначено пешеходной дорожки, учить правила надо и не давить пешеходов

Угу, специально ПДД почитала:

"Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин."

И еще:

"В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора."

Так что переход вполне законен через Братьев Кашириных, там где есть светофор, но нет пешеходного перехода. А там, где дорога от Леди Примы выходит, через Кашириных переходить нельзя.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2019 : 18 Сентября , 2012, 16:26:45 »

а я все со своими "тараканами", как я говорила, открыт уже проезд между домом Ак.Королева 23 и Бр.Кашириных 163. Теперь машины как на взлетной полосе ))

сегодня один мимо пролетел и обрызгал еще
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2020 : 18 Сентября , 2012, 16:30:13 »

почтиAngel,если честно, то я не понимаю тоже, зачем там так сделали. Там же все объезжать пробки начнут(((

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #2021 : 18 Сентября , 2012, 17:48:54 »

Всем, привет! Подскажите, может знаете расписание работы детского гинеколога?

вроде каждый день с 8 утра и до.... (не помню), лучше уточнить - 237-59-05

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2022 : 18 Сентября , 2012, 17:54:38 »

zagadka, один день какой-то гинеколог с часу работала, вроде в понедельник, а в остальные с утра и до обеда. 

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2023 : 18 Сентября , 2012, 18:18:40 »

переход же через узкую дорожку, которая Королёва есть только у Эфекса, ближе к бр. Кашириных, там раньше был да сплыл

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2024 : 18 Сентября , 2012, 21:40:49 »

Не забывайте, что вдоль "прогулочного участка" стоит забор. С щелями-проходами на том месте, где видимо должны быть зебры-переходы. Которые забыли нарисовать, а знаки поставить. И как верно выше крепили картинку - на этой дороге вообще нет перехода официального.

И если логично мыслить, то дорогу нужно переходить так - сначала на светофоре около остановки Ак.Королева на др. сторону Кашириных, а там уже пилить до остановки Ак.Сахарова, и там у знаков переходить обратно. То что там нет дороги - уже никого не волнует. Зато по правилам будет.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:43:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее