Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #255 : 07 Сентября , 2011, 23:04:49 »

Я сегодня зарегилась на Ярмарке мастеров, потому что мне сон приснился. Тока тапки сразу не пуляйте))))))Буду пытаться свои идеи воплощать в жись.
А что за идеи?  :roll: А можно ссылку на Ваш аккаунт на ЯМе?
там пока пусто)))) Надо зафоткать всё и выложить. Но ведь тут главное - это то, что начало положено ;) Кста, очень чудные у вас мишки. И комментарии задушевные. Я прям прослезилась)))

А идеи таковы, что не так давно я "присвиснула" по вязаному белью. Вяжу давно, а такого ещё не отведала. Попробовала пару изделий и усё...фантазия попёрла - держите её семеро))) я теперь крючок и моточек в сумочке держу. И везде, где есть возможность посидеть или постоять в сторонке достаю это чудо)
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #256 : 07 Сентября , 2011, 23:11:09 »

Женьшень,  :смеется:
Но ты мне определённо нравишься.  ;)
зыыыыыыыы, в начало фразы напрашивается что-то типа "малость шизонутая, но..." :смеется:
Ну вот такая вот я.
На самом деле - я махровая атеистка-материалистка, верю, что человек произошёл от обезьяны, а мир - от большого взрыва.
Но вот всякие приятные мелочи в жизни происходят каким-то уму не постижимым образом.
Вот ещё случай вспомнила. Сдавала в институте уголовный процесс, на подготовку (заочка) естессно одна ночь, к тому же по роду деятельности к уголовному праву отношения не имею. Списывать за свою долгую студенческую жизнь тож не научилась.  Вобщем надеюсь на трояк "за красивые глаза". Сунула монетку пятирублёвую под левую пятку. Пришла на экзамен, вытянула билет, сижу откровенно сочиняю ответ. А передо мной отвечала девчонка-оперативница из интерпола, блестяще так отвечала. Ну препод ей естественно "отлично" ставит, НО в МОЮ зачётку. Перепутал вобщем. :D
Вот и не верь после этого в приметы ;)

Don’t Worry, Be Happy!
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #257 : 07 Сентября , 2011, 23:27:30 »

Важенька, :) Здорово конечно, но боюсь вести не потяну. А общения такого вот сумашедшего не хватает... Но я все равно "за" фест.
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #258 : 07 Сентября , 2011, 23:29:53 »

я бы тоже пришла...хоть людей умных послушать)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 07 Сентября , 2011, 23:48:37 »

Belief, умных  :2funny:
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 07 Сентября , 2011, 23:51:55 »

spo, та чо-та дураков я здеся не наблюдала :coolsmiley:

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 08 Сентября , 2011, 07:03:09 »

Я тоже за фест  :ура:

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #262 : 08 Сентября , 2011, 12:21:36 »

Давайте, давайте! Подтягиваемся!!! Девы, так хочется на вас на всех посмотреть! :ура:

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #263 : 08 Сентября , 2011, 12:59:48 »

что-то вы куда-то собираетесь. пришла бы послушать ваши "волшебные" мысли

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 09 Сентября , 2011, 12:33:41 »

я тоже за фестиваль))) только что там показывать то будем, мастер класс по забрасыванию красных турсов?

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 09 Сентября , 2011, 12:38:31 »

DZV, почему, можно много чего поделать))) Я давно мечтаю с единомышленниками из троллейбуса десантироваться)))

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 10 Сентября , 2011, 22:32:47 »

Можно кого-нибудь пригласить. В Ебурге есть Сергей Тамаев - падре.
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #267 : 11 Сентября , 2011, 20:21:48 »

Я сегодня собиралась заниматься сельхозработами, а по всем прогнозам сегодня должен был быть дождь. А мне его никак не надо. Представила солнечный день. Но решила, что если будет дождь, тоже неплохо потусим. Стала ловить "таки". Был дождь с утра (до того как я проснулась) затем все разгулялось, и целый день дождя не было!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #268 : 12 Сентября , 2011, 15:16:48 »

всю тему перечитала
кое-что полезное для себя вынесла
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 12 Сентября , 2011, 21:01:38 »

Девочки, помогайте!

Уже примерно года 3 у нас складывается какая-то странная ситуация. Сначала у мужа забирают его часть фирмы, мы остаёмся без работы. Год сидим в прострации, пытаясь найти работу. Дохляк. Сейчас есть бешеное желание создать свой бизнес, есть кое-какие намётки, есть деньги на открытие бизнеса(лежат в глубокой заначке - это НЗ). Но что-то непруха какая-то.

Вот складывается ощущение как в карточной игре - карты на руках хорошие, козырей полно, но мы всё время по ходу игры пропускаем ход... Вроде вот-вот, а фик((((Все эти выводы я делаю из "намёков" окружающего мира.

Ну вот живой пример. Мне досталась в наследство квартира. Мы её продаём, добавляем МК и покупаем другую квартиру на 1м этаже под нежилое. Начинаем оформление доков и тут облом - не получается. Причём ситуация безвыходная реально(в подробности вдаваться думаю не стоит)

Решаем поработать пока в аренде. Я собираюсь на оптовку за прайсами. Выхожу - колесо спущено.

С деньгами тоже жесть какая-то. У мужа заказы проходят мимо. Причём он узнает об этих заказах как правило дня через 2-3. У меня засада. Уже до смешного - заказывают мне костюм, вполне определённый(дресс-код), а я не могу найти выкройки к модели. Перерываю все мои бесчисленные журналы - ноль, в ЛЕКО тоже ноль. Даже близко похожего ничего нет. Приходится тупо отказываться от заказа.

Что за хрень вообще у нас происходит??? И как эту махину можно сдвинуть с места в нашу пользу?

Сидим без денег(тратить НЗ я тупо боюсь), пытаемся продать сад - никак. Продаём за 300. Соседки такой же недавно за 600 продали. Решили купленную квартиру сдать. И тоже никак. Я вообще ничего не понимаю....

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 12:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓