MaryaSV
« Ответ #735 : 06 Ноября , 2011, 18:21:05 »
Девочки спасибо за позитив! Почитала последние 6 страниц! Про скалку очень понравилось!!!! ещё вникаю только, но уже очень интересно!
Одна На Семьмлрд
« Ответ #736 : 15 Ноября , 2011, 19:56:51 »
Такое классное письмо сегодня мне пришло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Привет! Ах! Как же крут Джеймс Бонд! Как крут этот секретный супер-агент, супер-шпион! Какие нереальные дела он легко проворачивает на экране кино! Вот он спасает мир, вот он гонится за злодеями, вот он соблазняет супер-красавицу! А как лихо он обводит вокруг пальца зловещие преступные организации! Как легко и играючи он предотвращает ужасные преступления и леденящие кровь злодеяния! Крут Джеймс Бонд, крут... так, как он - никто не сможет! Как легко он решил бы твои проблемы! Вот ты думаешь, мучаешься, решаешь - выход ищешь из ситуации в своей жизни... А Бонд, мог бы решить ВСЕ твои проблемы за 1 день! Не веришь? Бонд, играючи достал бы супер телефон, и, позвонив в "центр", сказал бы: "Мне срочно нужно 10 миллионов евро; новый паспорт с Австрийским гражданством; дом, зарегистрированный на мое имя; новая спортивная машина; билет в бизнес класс на первый же рейс в Австрию и... забронируйте мне столик в лучшем ресторане Вены на завтрашний вечер - я поужинаю... Пусть подадут омаров, фуа-гра, бутылку "Вдовы Клико", черную икру и клубнику". И все! :) А после, в лучшем ресторане Вены, Джеймс Бонд заказал бы себе в баре водку с мартини (смешать, но не взбалтывать!) и, соблазнив лучшую красавицу, наслаждался бы заслуженным отдыхом от быстро выполненного задания по решению твоих проблем:). Да... Крут Джеймс Бонд, очень крут. Мало у кого получилось бы так, как он, решать проблемы - имея в своем распоряжении практически неограниченное количество денег, любое, самое современное оружие, паспорта любой страны, любую информацию, и целую армию помощников готовых сделать для него все, по первому требованию! Трудно в таких условиях ему приходится работать :)))), очень трудно. Невыносимо тяжела его жизнь! Да и красавиц соблазнять, имея столько денег и разъезжая на красивых машинах ему не просто!!! :) То ли дело ТЫ - вот кому легко живется, да?!. Со всех сторон тебе кричат: "Все в твоих руках!!! Жизнь такая - как ты ее представляешь! Главное - верь!"... А потом, вечером - ты остаешься наедине со своими проблемами и... нет возможности позвонить в центр и сказать: "Пришлите мне внеочередную зарплату - мне за квартиру платить нечем!". И приходиться как-то выкручиваться... что-то делать... И нет возможность сменить имя и уехать в другую страну. И красивую машину никто не выдаст... И поставить в нужном месте супер-видеокамеру, чтобы узнать планы твоих врагов - ты не можешь... И защитить тебя армия спецназовцев не прибежит... И все равно - свои задачи, без помощи центра и армии помощников ты как-то решаешь... САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Порой - В ОДИНОЧКУ! Так что же у нас с тобой получается, кто же в итоге НАСТОЯЩИЙ супермен? Кто супер-агент? Джеймс Бонд - с армией помошников, ИЛИ ТЫ - человек, который обходясь без посторонней помощи продолжает успешно преодолевать трудности и препятствия и строит свое пусть маленькое - но такое выстраданное счастье!?. Как долго продержался бы Джеймс Бонд без всех этих "центров", Мэни Пенни, денег, машин, вертолетов, самолетов, поддержки спецназа, паспортов - как долго продержался бы он без всей этой помощи - попади он НА ТВОЕ МЕСТО?.. Так кто тут на самом деле СУПЕРМЕН?! Кто на самом деле Герой? Джеймс Бонд ... или ТЫ?!.
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
madiken
« Ответ #737 : 19 Ноября , 2011, 08:41:04 »
что-то темка наша заглохла, наверно все проблемы Вован разрулил)))
Oceania
« Ответ #738 : 19 Ноября , 2011, 11:12:59 »
madiken , ага)))
Афина Паллада
« Ответ #739 : 19 Ноября , 2011, 20:46:55 »
не я письма от мироздания получаю))))) очень нравится! прямо позитиффф, недавно муж спросил от кого письма с улыбкой на лице читаю-от мироздания? а кто это? ... кто пишет-то?? какое мироздание, что за человек??? сидела улыбалась загадочно... муж решил что мне тоже пора вместо телефона скалку новую купить )))))
Trampapus
« Ответ #740 : 20 Ноября , 2011, 12:59:12 »
Naddinka
« Ответ #741 : 20 Ноября , 2011, 13:07:40 »
spo , очень понравилось оттуда: "Даже когда мы погружаемся на самое дно отчаяния, в эту минуту снизу кто-то стучит.(Это не я, это Станислав Ежи Лец)."
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #742 : 20 Ноября , 2011, 13:10:25 »
И про детей там тоже правильно написано. Для них не важен результат, для них важно само действие.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Trampapus
« Ответ #743 : 20 Ноября , 2011, 13:28:31 »
Я про эту Любу давно слышала. Вот ее перл о себе, умершей: "Кто лежит и скалит зубы? Это тело бывшей Любы". Вот это образ мысли!
МашаМамаша
« Ответ #744 : 20 Ноября , 2011, 18:48:46 »
spo , спасибо за ссылку!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
karolina098
новичок
« Ответ #745 : 23 Ноября , 2011, 14:47:16 »
http://square.100wmz.com/ а я тут на ссылку магического квадрата зашла, не поняла, как такое возможно
Naddinka
« Ответ #746 : 23 Ноября , 2011, 14:50:36 »
Я про эту Любу давно слышала. Вот ее перл о себе, умершей: "Кто лежит и скалит зубы? Это тело бывшей Любы". Вот это образ мысли!
Только неё, а её сестры.
Kэт Feliz
« Ответ #748 : 23 Ноября , 2011, 22:27:26 »
Я сегодня мужа сначала напугала,а потом он еще минут тридцать как ненормальный смеялся надо мной :knuppel2: Вообщем поужинали,мое семейство в комнату ушло,я стала посуду мыть и.......думаю надо Вовану позвонить! Взяла ложку, стою тихонько с Вованом разговариваю,потом на одной ножке попрыгала,и вдруг за спиной голос: -Катя,что происходит,зачем ты с ложкой разговариваешь? -Я,с Вованом разговариваю! -С каким Вованом? -Ну ты не поймешь! -Катя,с тобой все в порядке? -Да! -А зачем ты на одной ноге скачешь? Ну вообщем я потом долго объясняла,что я вменяемая,что это ритуал и т.д Обещал интернет нафиг вырубить :coolsmiley:
Княжна Мэри
постоялец
Show must go on!
« Ответ #749 : 08 Декабря , 2011, 09:45:45 »
АУ!