partizanka
|
 |
« Ответ #960 : 04 Августа , 2012, 21:44:23 » |
|
о,кстати, про метод открывания дверей "Сим-сим -откройся!"0работает!!!!!!! пришла к подруге-домофон не работает, сказала-жду...с лавочки поднимается дяденька и грит:"Давайте я вам открою дверь!"...
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #961 : 04 Августа , 2012, 21:44:54 » |
|
partizanka, а зачем звонила-то?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #962 : 04 Августа , 2012, 22:14:13 » |
|
spo,чобы клиенты поперли более отвественные-а то мозги пропарят, а денег не дадут)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #963 : 04 Августа , 2012, 22:17:16 » |
|
partizanka, )))) попробуйте что-нибудь другое. Переименование, письмо папе?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #964 : 04 Августа , 2012, 22:18:04 » |
|
spo,папе? эт как?римскому?)))
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #965 : 04 Августа , 2012, 22:22:31 » |
|
partizanka, Типа: Дорогой мой папочка, пишет тебе твоя любимая дочка, мне очень нужна твоя помощь в том-то и том-то.....
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #966 : 04 Августа , 2012, 22:25:05 » |
|
spo,поняла...
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #967 : 12 Августа , 2012, 23:38:39 » |
|
Девочки, нашла в инете информацию, что у нас будет тренинг 25-26 августа, Симорон, Курс Волшебника. Сергей Тамаев Вот информация: Современные технологии достижения результатов. Техники прорыва.
"На этом тренинге будет «классический Симорон», тот который Папа и Борода давали когда написали свои первые книги. На самом деле, главное в этом тренинге то, что я незаметно вплетаю туда вещи более глубокие и оттого интересные. И поэтому большая часть участников говорят о том, что они получили больше, чем ожидали. В этом «фишка» этого тренинга, который я провожу уже более 10 лет и спрос на него только растёт." Сергей Тамаев.
Едва увидев свет, эта система стала общероссийской сенсацией. С тех пор она приводит в восторг психоаналитиков и домохозяек, адептов дзен-буддизма и маститых бизнесменов, мастеров НЛП и безалаберных студентов. Её признают философы, психологи, экстрасенсы и маги. Одни посчитают, что это - сплав мощнейших современных психотехнологий и поразительных философских прозрений. Другие утверждают, что Симорон - эффективнейший инструмент изменения своей судьбы, реализации желаний, избавления от страхов и болезней. Третьи называют его практическим волшебством. Кто-то усмотрит в изложенной здесь системе отечественный вариант метода нейролингвистического программирования или к обнаружит сходство с учением Кастанеды, а кто-то заявит, что о чем-то подобном писали еще Юм и Беркли. Но все опробовавшие систему на практике сходятся в том, что она РАБОТАЕТ!
Стоит 4500.. Как думаете стоит пойти? Сумма не маленькая, а хочется..
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #968 : 13 Августа , 2012, 07:23:29 » |
|
Алечка!!, я бы не пошла) нафиг платить за то что и так можно узнать...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #969 : 13 Августа , 2012, 21:14:04 » |
|
angry, ща тапки полетят :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #970 : 13 Августа , 2012, 21:16:06 » |
|
Ульянка, неа, мы просто предложим angry ноги в унитазе помыть;)))
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #971 : 23 Августа , 2012, 13:34:43 » |
|
spo ...простите с опозданием пишу (в отпуске была)...нет я Ночь белая...по гороскопу я Ночь...а имя переводится как Белая, чистая - поэтому Ночь Белая)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #972 : 31 Августа , 2012, 00:54:45 » |
|
а у меня техника почему-то не хочет работать. к примеру озвучиваю в реальном времени как свершившееся. если что-то хорошее озвучила то не происходит. если по корявому нечаянно озвучила хорошее или плохое то точно по плохому вылезет. сегодня вообще день примеров. еду к пункту А и думаю что наверное лучше заехать через двор так как проще выезжать будет потом не разворачиваясь, а дрожка узкая, плохая и заставленная машинами. и тут же проносится в голове "пофиг, здесь короче. выеду по любому. давно ничего не происходило". ну и "давно ничего не происходило" через полчаса в виде поцарапанного бампера и оторванного номера об совершенно дурацкий малюсенький и сломанный бордюр... потом готовлю, перекладываю из одной емкости в др тушеные овощи и в голове "вот пока в Х жила все из рук валилось потому что энергетика там такая беспорядочная. а дома ничего не падает" и через секунду эта морковка на мою белую столешку падает. а через еще пару минут еще два раза :) и при этом сколько я не загадывала что ребенок ходит в нужный садик, но нужный садик вопреки всем усилиям так и не получился :(
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #973 : 31 Августа , 2012, 01:11:31 » |
|
Lia, может тогда действовать вопреки? "Я вот ничего загадывать и желать не буду, вот фиг вам!" Еду ищу парковку? Ну не найдется место - думаете, расстроюсь? - плохо вы обо мне думаете! Садик думаете мне нужный будет? Нуну. И вот не расстроюсь, если не получится - еще лучше найду! Я ведь такая барышня - вопреки все случится!)
|
|
|
|
AbrOx
|
 |
« Ответ #974 : 23 Сентября , 2012, 18:27:57 » |
|
Интересно, почитаю
|
|