IrinaB
« Ответ #1035 : 28 Октября , 2014, 16:59:48 »
Ириска82 , а я про них и не помню вовсе... вспоминаю только тогда, когда домой после работы захожу и вижу эту "красоту" на люстре! :смеется: ну и сегодня, когда в эту темку зашла, сразу вспомнила... мне коллеги (мужчины) говорят "ну вот с улицы увидят в окно твои рюши на люстре, и побегут с нелестными предложениями мужики... за умеренную плату" :2funny:
вот и у меня лежит кошелек в зоне богатства. Вспоминаю про него когда в шкафу что нибудь ищу .
Он совсем недолжен там одиноко лежать один в манке и пустой))). Надо туда денежку положить, а на след день можно эту денежку тратить и новые туда класть . Пора пользоватся кошельком))) а то он уже перезарядился))) А главное радоватся когда туда денежку кладешь!!!
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #1036 : 28 Октября , 2014, 17:05:16 »
Еще кашелек на ночь на зарядку можно ставить. Положила в него шнур зарядного уст-ва и говоря. кашелек заряжается -деньгами наполняется))). Или сами что-нибудь придумайте. Главное позитивный настрой и радость от этого действа!!!
IrinaB
« Ответ #1037 : 28 Октября , 2014, 17:19:52 »
Можно на шарике написать желание и отпустить его. Но лично мне мурррррчат всякие двигательные ритуальчики. Потанцевать например попой покрутить))) Поп0й ,Попой покручу все что хочешь получу!!!. Прыжки в паралельную реальность. Или представляем себя в лодке и гребем к ЦЕЛИ(желанию)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2014, 17:30:19 от IrinaB »
Сообщить модератору
partizanka
« Ответ #1038 : 28 Октября , 2014, 17:26:21 »
IrinaB ,только рИтуальчики) не в обиду
IrinaB
« Ответ #1039 : 28 Октября , 2014, 17:31:00 »
partizanka , исправила))) спасибо
partizanka
« Ответ #1040 : 28 Октября , 2014, 17:39:52 »
IrinaB ,))) всем -муууррр)
partizanka
« Ответ #1041 : 28 Октября , 2014, 17:51:13 »
Мария kolms ,профукала я ее( надо не забыть с 1 числа начать
IrinaB
« Ответ #1042 : 28 Октября , 2014, 18:10:49 »
IrinaB ,про попу ржачно .
вот так потанцуешь мин 10 и настроение КЛАСС!!!
partizanka
« Ответ #1043 : 28 Октября , 2014, 18:18:48 »
IrinaB ,мы с сыном полясали, действительно-полегчало на душе) потом мы плавалаи на подушках от дивана по линолеуму-типа я на матрасе в море плаваю))
IrinaB
« Ответ #1044 : 28 Октября , 2014, 19:33:49 »
partizanka , супер!!!)))
bookmark
« Ответ #1045 : 28 Октября , 2014, 20:46:58 »
девчат, скажите мне, вот только сразу , не раздумывая-15 ноября о чем эта дата вам говорит?
Почему-то про трамваи подумалось :) Потом ассоциация пошла дальше - "час трамваев", Тим Талер, "Проданный смех"...
Ириска82
« Ответ #1046 : 28 Октября , 2014, 20:48:19 »
IrinaB ,спасибо за Татьяну Бананскую, первый раз слышу!!! А вы на форуме симоронов не сидите? Я туда за Волшебной энергией хожу))) меня оч заряжает.
Ириска82 ,а как это сработать должно? Я на робот пылесос кошелек теперь сделала. буду денежку копить в нем .
Смотря какое намеренье вы формулировали при ритуале, что вы хотели добиться? Какая цель у всех ваших ритуалах с кошельком? Вы хотите конкретную сумму?
IrinaB ,мы с сыном полясали, действительно-полегчало на душе) потом мы плавалаи на подушках от дивана по линолеуму-типа я на матрасе в море плаваю))
Ритуалы с детьми работают в 27 раз круче)))
IrinaB
« Ответ #1047 : 28 Октября , 2014, 21:14:24 »
Ириска82 , нет про форум симоронщиков первый раз слышу. Расскажите? Но у Люсси Муссы была)))
Ириска82
« Ответ #1048 : 29 Октября , 2014, 11:22:21 »
Irina B ,http://www.simo*ro*n.ru/forum/ Ирина, а книги вы читали? Как вообще узнали про симоронов? У Люсси Муссы я вроде бы тоже была, пойду освежу в памяти.Мария kolms , Один из девизов симорона "Меня устроит любой вариант, но лучши другой" В вашем случае не важно откуда у Вас появяться деньги с подработки или оставят Вам наследство или в лотерею выиграете, главное конечный результат, он может быть очень неожиданный. Поэтому очень важно правильно формулировать цели, на 74 стр писали,где можно посмотреть. Я рекомендую книгу "Технология успеха. Курс начинающего волшебника" Гурангов В.А., Долохов В.А. Irina B , помогайте, мне кажется я не правильно доношу мысль....
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2014, 11:31:02 от Ириска82 »
Сообщить модератору
IrinaB
« Ответ #1049 : 29 Октября , 2014, 13:16:21 »
Ириска82 , Все правильно!!! Неважно какой путь изберет Вселенная для исполнения твоего желания, но всегда самый лучший для тебя. Т.е когда мы хотим ,чтобы человек вернул нам долг. Для этого нужно много энергии потратить Вселенной.Изменить того человека ,чтобы он осожнал что долги возвращать надо и нас чтобы отпустили эти мысли и простили человека. А когда мы желаем напр сумму денег (или сумму долга) то тут все работает гораздо быстрее. Именно поэтому так важно правильно загадывать желание!!!