Francy
|
 |
« Ответ #1305 : 16 Января , 2012, 17:19:10 » |
|
стрелка, c горками в этом году плохо.... это правда , на снеговика и то не хватает)))
ни чЁ, мы в эти выходные сделали горку, испытали её все: и мы с мужем даже, поскольку на снеговика не осталось, пришлось из собаки делать снеговика, получилось клЁво, но по-моему псина обиделась.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1306 : 17 Января , 2012, 09:37:26 » |
|
здравствуйте всем, подскажите пожалуйста про бутаки.. родители думают купить ли там землю. 15 сот за 350 тыс.. там какие то новые нарезки земли чтоли.. но говорят нет газа и электричества.. кто что знает про эти земли?? и стоит ли там покупать. или моожно найти что то лучше за такие деньги.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1307 : 17 Января , 2012, 09:42:52 » |
|
Svetlaya, у нас в Томино,это 30 км от Челябинска по трассе М-5 можно найти за такие же деньги,но с газом и эл-вом.
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #1308 : 17 Января , 2012, 09:45:17 » |
|
Пелагия, а с домиком типа вашего сколько примерно стоит?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1309 : 17 Января , 2012, 11:49:26 » |
|
Ясна, Мы когда дом был ужас,ужас и на участке был был ужас,ужас покупали за 850 тыс.Участок 25 соток. Потом отстроили,все сделали красиво,красиво,теперь и не знаю.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1310 : 17 Января , 2012, 12:04:40 » |
|
здравствуйте всем, подскажите пожалуйста про бутаки.. родители думают купить ли там землю. 15 сот за 350 тыс.. там какие то новые нарезки земли чтоли.. но говорят нет газа и электричества.. кто что знает про эти земли?? и стоит ли там покупать. или моожно найти что то лучше за такие деньги.
а где примерно этот участок расположен??? дело в том, что есть там нарезка участков, там действительно ни газа нет ни света и даже генерального плана (сами понимаете, что эти участке в воздухе висят), но точно знаю, что что-то там делается на этот счет, правда очень медленно... узнайте точное расположение участка... думаю по этим данным в Рег палате можно кадастровый паспорт участка взять (200 руб стоит), там все сведения о нем и собственниках и главное статус участка...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1311 : 17 Января , 2012, 12:07:23 » |
|
Svetlaya, за такие деньги лучшее точно не найдете... у нас на улице (в Бутаках) продают квартиру (вернее пол дома), плащадь не знаю,но где-то не больше 70 кв.м.), участок там малипусенький что-то ок 5-6 соток, а стоимость 2 млн 300 тыщ... избушку в таксебешном состоянии +10 соток продавали за 1 млн 300 - уже 2 года не могут продать..
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1312 : 17 Января , 2012, 12:08:16 » |
|
стрелка, Я бы поостереглась таких участков.Есть у меня уже один в Харлушах,делается все,но уж очень медленно. Когда и что там будет не известно. Надо брать уже хотя бы с электричеством.что бы скважину можно подключить можно было и рабочих на строительство пригласить.А как строить без воды и электричества???
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1313 : 17 Января , 2012, 12:08:55 » |
|
Ясна, На домчеле посмотрите участки в Томинском
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1314 : 17 Января , 2012, 12:15:44 » |
|
стрелка, Я бы поостереглась таких участков.Есть у меня уже один в Харлушах,делается все,но уж очень медленно. Когда и что там будет не известно. Надо брать уже хотя бы с электричеством.что бы скважину можно подключить можно было и рабочих на строительство пригласить.А как строить без воды и электричества???
ну такие участки по федеральной программе сельчанам раздавались... не могу сказать про Харлуши, но эти участки точно -затягивать не будут по ряду причин...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1315 : 17 Января , 2012, 12:18:43 » |
|
А мы из дерева горку сколотили, залили, дети катаются, радуются :)
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #1316 : 17 Января , 2012, 12:29:11 » |
|
Пелагия, спасибо, видела я ваши фотки "до" и "после" - это, конечно, что-то! Пошла смотреть домчел.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1317 : 17 Января , 2012, 12:30:40 » |
|
Intraverta, А мы пообломались из дерева делать,вернее муж. Поэтому ходим на деревенскую горку,а по участку дочка на лыжах ездит.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1318 : 17 Января , 2012, 12:32:09 » |
|
Ясна, Пишите потом результаты. Там место классное,сама засматриваюсь.мужу говорю,давай еще там прикупим-пригодится. Но это уже так,от жадности. :)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1319 : 17 Января , 2012, 13:17:01 » |
|
спасибо за ответы. просто это отец загорелся идеей купить.. потому что сослуживец какой то продает.. а сами они не здесь у меня живут.. на севере. и вот если этот не выгодно то наверное никакой другой он уже сейчас не купит..
надо конечно съездить посмотреть где находится этот участок.. что за местность. еще вот писали что знают про новые нарезки.. так эти новые нарезки они далеко от центра бутаков находятся? что за село вообще?? школа садик есть? больница?
|
|
|
|
|