Ола
|
 |
« Ответ #60 : 31 Августа , 2011, 20:34:51 » |
|
Ола, возьми Аню на покупку шубы - а то она мне все предлагает и предлагает)
уже тоже об этом думала. Но пока денех нет столько, сколько надо. Я все же хочу в Екате посмотреть. Не знаю где только.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #61 : 31 Августа , 2011, 21:22:06 » |
|
neugomonnay, они оттуда как я поняла съезжают, поэтому такие цены). Еще в бифри акция - вторая вещь бесплатно)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #62 : 31 Августа , 2011, 21:51:02 » |
|
neugomonnay, как плащики? я к ним не присматривалась. искала на теплую погоду) но плащи тоже есть в бутиках, надо смотреть)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 31 Августа , 2011, 21:58:16 » |
|
neugomonnay,плащики хорошие есть Бессини фирма, отдел забыла - помню на 1 этаже в той же КУБе но Рушана меня застремала. говорит дорого а я просто нежно люблю эту фирму. у нее лекала хорошие. вещи садятся идеально... ну да... не дешево! зато вещь смотрится :ой засмущали:
у меня несколько платьев Бессини - ношу долго, все как новые вот такие фирмы я люблю, потратился - так и носишь! но правда до них мне надо похудеть :ой засмущали: они почему-то не возжелали растянуться под мои новые формы :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 31 Августа , 2011, 21:59:56 » |
|
neugomonnay, ой а какое стильное коротенькое легонькое пальтишко мы в Зарине приглядели - вааще блеск. и не дорогое... только Рушана его не захотела - капризуля блин ;) Рушан, по чем то бежевое коротенькое было?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #65 : 31 Августа , 2011, 22:02:33 » |
|
Liza Caddy, а поточнее, где этот отдел??? я хочу купить хороший плащ и ходить в нем долго-долго страшно сказать, я свой последний плащ ношу уже пять лет, тем временем несколько курток поменяла, а хороший плащ найти не смогла, ткань хочу качественную не блестящую и фасон классический
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #66 : 31 Августа , 2011, 22:13:40 » |
|
ой, как интересно! пока послушаю))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #67 : 31 Августа , 2011, 22:16:32 » |
|
Майская мама, ой не скажу.. на 1 этаже не так много одежды в основном обувь Бессини продается только в 2-х отделах - это Стидия 7-11 и второй, название которого не помню... вот вам в тот другой. думаю найдете быстро ценник на плащи от 10 до 15т.р.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #68 : 31 Августа , 2011, 22:20:50 » |
|
интересная темка
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 31 Августа , 2011, 22:33:57 » |
|
neugomonnay,ты не знаешь какое оно короткое - его видеть надо четкое пальтишко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а с длинными кожаными или лаковыми перчами совсем улет будет :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 31 Августа , 2011, 22:34:40 » |
|
интересная темка
ага слет шмоточников, барахольщиц и шопоголиков :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #71 : 01 Сентября , 2011, 13:40:26 » |
|
Да это даже не плащик, а пелерина без рукавов, зачем они нам?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 01 Сентября , 2011, 14:33:59 » |
|
Рушана, сегодня организуем совместный поход шопоголиков за хлебом, молоком и водой :2funny: соседние темы паникуют, типа надо запасаться, а топотом все отравленное будет у нас то чо все такие спокойные? брома надышались что-ли? или шмотки бромом не испортить :2funny: вот мы и не паникуем :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 01 Сентября , 2011, 14:48:47 » |
|
neugomonnay,у вас пахнет? у нас на Чичерина нет папа на Энгельса - говорит есть чо-то чуть-чуть, но не критично
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #74 : 01 Сентября , 2011, 21:48:41 » |
|
+
|
|
|