MAlinka_
« Ответ #1410 : 07 Сентября , 2011, 10:05:50 »
MAlinka_ ,а мне тоже врач сказала поделать :) Вот такие они наши врачи, кто во что горазд
И не говори.. где правду искать????
Olga
« Ответ #1411 : 07 Сентября , 2011, 10:11:03 »
MAlinka_ ,не знаю :) Я всегда перелапачу кучу инфы, выслушаю мнения разные и принимаю уже решение,хотя конечно не имея мед образования в серьезных вопросах приходится доверяться врачам, в надежде что не покалечат :)
MAlinka_
« Ответ #1412 : 07 Сентября , 2011, 10:14:37 »
Моя спала сегодня хорошо, видать вчера намаялась...НО проснулась в 6 утра.. Обычно спать ложимся через 2 часа, без проблем, спит по 1-1,5 часа.. Сегодня выворачивается, орет, выгибается. Если не укладывать и оставить играть - кислячит, скулит, если что-то забрать (пульт, телефон, от розетки...) - истерит! Камистад не помогает.. Я не знаю что ЭТО!!! Насильно ее никогда не укладывала.. Че делать????? Может уже переутомилась или характер проявляется или зубы..и ее просто все бесит(((( Ест мало.... Вобщем, не узнаю ребенка!! :лялька плачет:
Веснушк@
« Ответ #1413 : 07 Сентября , 2011, 10:25:54 »
Всем доброго утра))) мы тоже когда спим раскрываемся, точнее я уже и не закрываю, у мя и старший спит раскрытый..но у нас всегда тепло, даже без отопления, если буит прохладно одену слип и усё...мне кажеца в мешке неудобно, я сама то спальники ненавижу)))LanaZen ,ага выложу, но позже...сегодня времени нет, сейчас уборка, вечером встречка с друзяками в кафе, аще некогда пока...Ещё Данчес не даёт убираца, вон сидит ведром играет и как тут мыть полы?)))Пуси-кет , бедный Ромка...что за напасть такая....пусть скорей поправляется и шишка проходит...
LENOK74
« Ответ #1414 : 07 Сентября , 2011, 10:27:52 »
а я сегодня с 4 утра на ногах, Мишка проснулся, поел, я думала уснет, а он гулять захотел, и прогуляли мы с ни до 6 утра, а в 6.45 мне старшую в школу будить/собирать, вообщем он поспал, а мне так и не удалось :crazy2:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1415 : 07 Сентября , 2011, 10:28:36 »
а сейчас пойдем со старшей гулять после школы.. я ей пообещала...как бы нервы не сдали...
[/URL]
Пуси-Кэт
« Ответ #1416 : 07 Сентября , 2011, 10:29:52 »
Веснушк@ ,спасибки, сейчас темпу померила, опять 37,5. :-|
Olga
« Ответ #1417 : 07 Сентября , 2011, 10:30:11 »
LENOK74 ,держись! Для меня хуже нет не доспать.....
Olga
« Ответ #1418 : 07 Сентября , 2011, 10:31:40 »
Пуси-Кэт ,а ты подготовку делала к прививке? На первую не было темпы? Нам тоже вторую через 2 недели идти стакить, а я так боюсь АКДС эти....
Lapatusya
« Ответ #1419 : 07 Сентября , 2011, 10:32:08 »
Пуси-КЭт, я бы с шишкой к врачу хирургу, педиатр конечно кто йодную сетку посоветует, кто мазь Вишневского, но они же не спецы в хирургии, они так везде по чуть-чуть. Если там воспаление, то греть нельзя, чтобы не усилить воспаление. Мы как-то ездили с воспаленным пальцем. А за нами девочка была с той же историей, но у них все гооооораздо хуже. Так вот они даже исследовали эту шишку, УЗИ делали и к хирургу пришли спросить что все таки делать.
Пуси-Кэт
« Ответ #1420 : 07 Сентября , 2011, 10:32:22 »
как бы нервы не сдали...
если честно, я уже близка к этому, причем на полном серьезе, мне СРОЧНО нужен отдых, но это видимо не реально. Да еще, я теперь в субботу в ЮуРГУ лекции читаю дневникам и заочникам по "банковским сделкам". :uglystupid2:
Пуси-Кэт
« Ответ #1421 : 07 Сентября , 2011, 10:36:16 »
Я приняла решения ждать до завтра, если темпа не спадет или будет повышаться, поеду в больницу...Olga , Оль, на первую тоже темпа была, правда я подготовку не делала, думала все хорошо будет, правда она держалась 1 день(в день прививки была 39), на следующее утро была 37,3, а к вечеру все нормализовалось и мы уже пошли гулять... а в этот раз в месте укола красное пятно и шишка.
Zайка
« Ответ #1422 : 07 Сентября , 2011, 10:38:08 »
как бы нервы не сдали...
если честно, я уже близка к этому, причем на полном серьезе, мне СРОЧНО нужен отдых, но это видимо не реально.
Пуси-Кэт , как понимаю.... у меня вчера вечером срыв случился от усталости ,видимо. сначала дома не хотела всех видеть , а потом не выдержала и в 10 вечера на улицу вышла остыть . на лавочке 1 посидела, маленько легче стало, если бы не ре, я бы точно куда-ниб с подругой смоталась бы на всю ночь! пришлось через 30 мин домой зайти, а то мучали мысли о том , что полю надо кормить и укладывать ... прихожу ,а Дима покормил ее уже и спать собирает. Хоть на этом ему спасибо.
LENOK74
« Ответ #1423 : 07 Сентября , 2011, 10:39:17 »
Пуси-Кэт , у нас шишка после прививки неделю точно была, может даже больше, и красное пятно, особенно тяжело 3-ю АКДС перенесли, тоже температура была два дня, ох уж эти прививки :cry:
[/URL]
Пуси-Кэт
« Ответ #1424 : 07 Сентября , 2011, 10:42:08 »
самое страшное что 3 АКДС выпадает как раз на то время когда зубы полезут, не известно еще как он будет себя вести, а тут и прививка...