LENOK74
« Ответ #1425 : 07 Сентября , 2011, 10:43:18 »
Серебряшка , а у нас теперь еще проблема, что кроме мамы никого Мишке не надо, я даже поспать немогу днем, а его с папой оставить, весь изноется, маму ему надо, берет меня за руку и пошли гулять...раньше хоть муж выручал, по утрам спала, а теперь всё - без меня никак :не знаю: Я вчера уже высказала мужу, что хочу в отпуск!!! :crazy2:
[/URL]
Zайка
« Ответ #1426 : 07 Сентября , 2011, 10:56:47 »
LENOK74 , ну если б я не ушла , я б много дров наломала, о чем бы потом жалела . я себя знаю в гневе. так что мне лучше было свалить на какое -то время ... на отдыхать надо , так что муж получит денюжки и я свалю с подругой ночью куда-ниб оторвусь...
Olesss
« Ответ #1427 : 07 Сентября , 2011, 11:06:38 »
LENOK74 ,Серебряшка , девочки, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! Хорошо, когда малышастиков хоть ненадолго можно оставить, даже когда они спят: с мужем, с мамой, с бабой... Я же просто 4,5 мес. не расстаюсь с Никушкой ни на минуту. До этого хоть на лекции ездила, так какая-то смена деятельности... Конечно это постоянный тонус, а усталость имеет свойство накапливаться. Так что, девоньки, отдыхать НЕОБХОДИМО!!! Из приятного: мы щас ходим на гимнастику, так сегодня инструктор нас хвалила-хвалила (ТТТ как бы не перехвалила), и сказала, что таких детишек, как Вероника, надо на Доску почета вывешивать. Я хохотала минут 5. С рождения на Доске Почета :)))
Olesss
« Ответ #1428 : 07 Сентября , 2011, 11:08:53 »
насчет прививок: я тоже отказалась АКДС до года ставить. Мы так хреново Гепатитную перенесли, что я решила больше не мучить свою девоньку.
LENOK74
« Ответ #1429 : 07 Сентября , 2011, 11:14:39 »
Olesss , здорово! уже на доску почета претендуете!! молодец Вероничка! :mrgreen: а еще забыла написать, что Мишка вчера и сегодня делал самостоятельные шажки! вчера три шага, и сегодня два!скоро пойдем! :ура:
[/URL]
LanaZen
« Ответ #1430 : 07 Сентября , 2011, 11:15:37 »
мы наконец-то уснули, прям изкапризничалась вся, и то ей не так, и это не эдак.
Пуси-Кэт
« Ответ #1431 : 07 Сентября , 2011, 11:15:43 »
С рождения на Доске Почета Smiley))
молодцы, так держать!
А я отдыхаю на автокурсах, а всубботу на лекциях опять стресс, ведь преподавательская деятельность, отнимает не мало сил.
Ядвига
« Ответ #1432 : 07 Сентября , 2011, 11:17:00 »
эх, девочки... захожу в темку периодически,читаю вас, все уже перезнакомились, а мы до сих пор не знаем толком никого((
Olesyk
« Ответ #1433 : 07 Сентября , 2011, 11:17:44 »
Девченки а АКДС какую ставите деткам? Отечественную или Пентаксим? Мне врач сказала что на отечественную почти в 99% повышенная темпа, так как она у нас недоработанная. На Пентаксим тоже бывают реакции, но крайне редко. Она очищенная и уже зарекомендована многими педиатрами. я Рите первую Пентаксим ставили, темпы не было, но вечер она прокапризулила.
LanaZen
« Ответ #1434 : 07 Сентября , 2011, 11:18:22 »
Веснушк@ , :) Данчес шустрик ))))))))))))). Мне тоже сегодня не дают уборку делать. Оля все время руки тянет ), кот все скидывает, у него выброс энергии. Думаю, пока Оля спит, кота отправила успокаиваться, поделаю немного по дому )))
Olesss
« Ответ #1435 : 07 Сентября , 2011, 11:19:49 »
вообщем я сегодня решила устроить День безделья: щас Ника спит после гимнастики, а я назаказывала роллов себе и пиццу Даньке. Готовить не буду! Убираться не буду! Сегодня у меня ВЫХОДНОЙ!!!
Елена-челяб
« Ответ #1436 : 07 Сентября , 2011, 11:20:36 »
Всем дорого дня!!!!!!!Пуси-кет , бедный Ромулька......поправляйтесь скорей. Нам тоже завтра прививка предстоит 3 АКДС надеюсь что все будет хорошо, а ч-з месяцок гепатит будем ставить.........ээхх бедные детки :лялька плачет: Серебряшка молодец что сдержалась и взяла себя в руки у меня редко получается себя сдерживать я очень эмоциональная и пока не проарусь не успокоюсь но это не всегда хорошо заканчивается потом бывает очень стыдно за сказанное и приходится извинятьсяOlesss чем это Вероничка так тренера удивила????????
Olesyk
« Ответ #1437 : 07 Сентября , 2011, 11:22:04 »
Пуси-Кэт , реакция на прививку может быть до 3-х дней. Если ребенок капризничает и недомогает, то надо сбивать даже 37,5. Мне так врач сказала после прививки. А вообще медсестре я бы на твоем месте втык дала, что это за обращение с ребенком и мамочкой. От качества постановки прививки тоже много чего зависит и если она так небрежно ее поставила, то и реакция есть. Пожалуйся заведующей поликлиники.
Елена-челяб
« Ответ #1438 : 07 Сентября , 2011, 11:22:35 »
Olesyk , мы Пентаксим ставим и 2 предыдущих раза обошлось без темпы
Елена Чебыкина
« Ответ #1439 : 07 Сентября , 2011, 11:23:01 »
Ядвига , с 8 месяцами! Здоровья вам. :-)