Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 07 Сентября , 2011, 11:23:10 »

Olesss, :) супер!!!! У меня вчера такой выходной был, весь день с девчонками в парке прогуляли :).
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 07 Сентября , 2011, 11:23:58 »

Девочки, ну а куда деваться-то,детки наши, надо как-то отключаться и получать удовольствие . У меня тоже некому посидеть, сейчас Мишку можно хоть с папой отправить куда-нибудь, и у меня сразу праздник когда я вдвоем с Катей. И спать надо, плевать на все дела и спать если хочется, нервы штука тонкая, я писала уже, что с Мишей себя довела до того что спать могла только со снотворным
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1442 : 07 Сентября , 2011, 11:24:09 »

Девченки а АКДС какую ставите деткам? Отечественную или Пентаксим? Мне врач сказала что на отечественную почти в 99% повышенная темпа, так как она у нас недоработанная. На Пентаксим тоже бывают реакции, но крайне редко. Она очищенная и уже зарекомендована многими педиатрами.
я Рите первую Пентаксим ставили, темпы не было, но вечер она прокапризулила.
я сыну инфанрикс ставила и когда ждала вакцины на последнюю прививку, меня врач пыталась уговорить на импортную, (хотя вроде б какие начали ставить - такие и продолжаем, менять вакцину оч нежелательно).ю она мне грит что нет на отечественную реакций - первый раз слышит о таком
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 07 Сентября , 2011, 11:24:15 »

Ядвига, с восьмерочкой Вас!!!  :рай:

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1444 : 07 Сентября , 2011, 11:24:29 »

про прививки: мы 1 АКДС поставили, сейчас у нас медотвод. Я переживала, что мы из графика выбились, а похоже зря переживаю, может так даже и лучше для малышки. Я смотрю многие отложили прививки до года.

про оставить ребенка: я оставляла за 8 месяцев 1 раз на полчаса, срочно нужно было к стоматологу. К парикмахеру недавно гоняла, муж с дочей гулял 1,5 часа. Я с ней весь день и всю ночь. Никто не помогает ни с хозяйством, ни с ребенком. Это при том что мы живем с родителями мужа. Они заходят на 10 минут 1раз в 3 дня. На мне и стирка, и готовка, и уборка, и ребенок, и покупка продуктов ну короче все-все. Даже когда лезли зубы я готовила нормальные блюда типа мяса, рыбы.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1445 : 07 Сентября , 2011, 11:24:54 »

Пуси-Кэт,меня преподавателькая деятельность наоборот заряжает всегда энергией! Уставала конечно, но и заряд от студентов получала колоссальный. Это как актеры - они со сцены все отдают, но и от зрителей заряжаются... Щас вот жду-не дождусь октября, чтоб вернуться к лекциям!!!

Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1446 : 07 Сентября , 2011, 11:25:19 »

Елена-челяб, может на фоне прорезывания зубов имунитет подснизился и темпа на прививку появилась. Тоже возможно
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 07 Сентября , 2011, 11:26:39 »

Пуси-Кэт, держись - они скоро вырастут. Отправляй Дарью в садик, я вот наслаждаюсь сейчас, с одним ре гораздо проще, я даже гулять не хожу, открываю окна/балкон и хватит. Ромычу здоровья
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 07 Сентября , 2011, 11:26:55 »

Я ставила МИше отечественную АКДС не было никаких реакций, Кате тоже нашу, на первую реакции не было
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 07 Сентября , 2011, 11:27:05 »

Мы в полгода поставили первую АКДС, поставили Бубо Кок (акдс+гепатит), 3 дня температурили и капризничали. У нас прививки еще с зубами пересеклись. Вобщем как-то не айс (((

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 07 Сентября , 2011, 11:27:35 »

Пуси-Кэт, держись - они скоро вырастут. Отправляй Дарью в садик, я вот наслаждаюсь сейчас, с одним ре гораздо проще, я даже гулять не хожу, открываю окна/балкон и хватит. Ромычу здоровья
Надя, да-да-да!!! Как сделать хорошо? Надо сдалать "хуже" а потом вернуть то что было :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1451 : 07 Сентября , 2011, 11:27:55 »

Olga, мы 1 ставили АКДС, темпа 39 2 дня и 37 на третий день

Ядвига
постоялец

Награды
« Ответ #1452 : 07 Сентября , 2011, 11:29:44 »

LanaZen,Елена Чебыкина, спасибо!  :smitten: у нас как раз ко дню рождения пятый зуб вылез!
а акдс я отказ писала, до года решили не ставить, у знакомой реакция у ребенка ужасная была на прививку, стараюсь не думать обо всех этих случаях, но и рисковать не хочется тоже
Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1453 : 07 Сентября , 2011, 11:29:49 »

Lapatusya,я читаю тебя и впадаю в уныние от своей неорганизованности. Я по дому вообще ничего не успеваю делать. Про готовку вообще молчу. Кормлю своих тем, что можно на скорую руку приготовить. Котлетами (запекаю в духовке, потому как жарить долго) и макаронами :(
Я постоянно с Ритулей тоже. Если я не рядом она капризничает и кричит и тут я вообще ничего делать не могу. Так уже 5-й месяц продолжается. Сначала ждала пока колики пройдут, стул наладится, но каждый месяц у нас все новые и новые причины.....
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1454 : 07 Сентября , 2011, 11:30:25 »

Olesss чем это Вероничка  так тренера удивила????????

Не удивила, а восхитила -  своими способностями :))) - она хорошо занимается, не хнычет. мы ж подготовленные: в бассеин 3 мес. проходили. Вот и хорошо делаем грудничковую гимнастику. Позволяет и сложные упражнения с собой проворачивать.
ТТТ. Пока только вот 3 занятия отходили из 10. Посмотрим что дальше будет.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:33:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее