DarjaL
|
 |
« Ответ #105 : 12 Декабря , 2011, 19:55:31 » |
|
Nadezda, если ребенок уважает коляску, то тоже проблем не вижу)))
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #106 : 12 Декабря , 2011, 20:14:46 » |
|
Коляску уважаем, потому и рассматриваю этот вариант. Погода смущает, по прогнозу дожди нарисованны :sad:...вот и интересуюсь, был ли кто в это время года в Чехии и стоит ли ехать с двухлетним ребенком(хотя, вариантов оставить её дома все равно нет)?
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #107 : 12 Декабря , 2011, 20:31:43 » |
|
Nadezda, Когда Очень Очень хочется , то можно..мы уезжали в октябре погода стала портиться..вроде по градусам немного, но моросил мелкий дождик и было очень промозгло, ветрено и противно, в общем особо не погуляешь ..только и спасало, что бегали из бара в бар.. И еще у меня возник вопрос ..в наших любимых пивных, где мы собственно обедали и ужинали, я ни разу не видела людей с детьми, ну это понятно..Тогда куда с детьми ходить кушать ?? в отеле заказывать ? по ресторанам особо не находишься ..Я вот тоже думала с дочкой в след.раз поехать, вроде столько интересных мест для посещения с детьми, но опять же не могу лишить себя удовольствия походить по барам (это одна из главных радостей в Чехии :)....
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #108 : 12 Декабря , 2011, 20:32:33 » |
|
Nadezda, если осмелитесь - расскажите про свой опыт
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #109 : 12 Декабря , 2011, 20:38:23 » |
|
Коляску уважаем, потому и рассматриваю этот вариант. Погода смущает, по прогнозу дожди нарисованны :sad:...вот и интересуюсь, был ли кто в это время года в Чехии и стоит ли ехать с двухлетним ребенком(хотя, вариантов оставить её дома все равно нет)?
мы как раз в это время были в праге... не лучшее время.. действительно-по градусам вроде не холодно должно быть -около нуля. небольшой плюс, небольшой минус-но как же там промозгло... там даже не пивом-сливовицей и грогом горячим на улицах спасались во время экскурсий городских например... хотя одеты были по погоде.. влажность там высокая.. зато рождественские базарчики уже во всю функционируют.. и в ресторанчиках многих стоят такие горелки газовые прям на улицах... все-таки волшебный город в любую погоду.. но если есть возможность выбрать погоду получше-с ребенком стоит выбрать...
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #110 : 12 Декабря , 2011, 21:02:54 » |
|
Лисена,ПрЫнцесса, спасибо за отзывы. Будем думать. По поводу куда ходить с ребенкой, у нас родители в прошлом году туда ездили, рассказывали что в бары с детьми ходят месные, даже с лялями. Еду планирую с собой взять, на завтрак каша в отеле. А там уже сориентируемся на месности. Эх, так уже настроилась, но погода всёж смущает меня...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #111 : 12 Декабря , 2011, 21:06:51 » |
|
Nadezda, я если бы и поехала с маленьким ребенком (хотя наверное все-таки бы не поехала или точнее, если бы это была уже n-поездка именно в эту страну, то рискнула бы), то точно не зимой.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #112 : 12 Декабря , 2011, 21:36:12 » |
|
Nadezda, со старшим ездили в Прагу на 3 дня в двадцатых числах декабря. Ему было меньше 2 лет. Ездил в коляске, был тепло одет. В общем то особых проблем в замерзании не испытали. В кафешки несколько раз тоже ходили.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #113 : 12 Декабря , 2011, 22:24:14 » |
|
Nadezda, я ездила в начале ноября с почти 7летним ребенком, она вся изнылась... ндоело ей ходить))), для Вас это будет сказка, для ребнка 2х летнего вряд ли). В любом случае, хорошо отдохнуть!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #114 : 13 Декабря , 2011, 08:19:13 » |
|
Спасибо огромное за отзывы, мне было очень важно услышать мнение именно мамочек. Будем думать...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #115 : 16 Февраля , 2012, 20:33:52 » |
|
такая Прага была в январе 2012    даже розы цвели, и что-то, типа, вишни)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #116 : 16 Февраля , 2012, 20:38:44 » |
|
а это Крумлов  
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #117 : 17 Февраля , 2012, 08:08:06 » |
|
DarjaL, в какие числа вы были? Мы были в середине января, и у нас что- то совсем ничего не цвело((( дубак был, особенно после Вены. А вот Крумлов поюжнее, такое ощущение что там и погодка получше...
|
|
|
|
lucy_mlr
|
 |
« Ответ #118 : 17 Февраля , 2012, 11:27:46 » |
|
DarjaL,когда же я поеду туда ??????
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #119 : 19 Февраля , 2012, 11:55:54 » |
|
DarjaL, в какие числа вы были? Мы были в середине января, и у нас что- то совсем ничего не цвело((( дубак был, особенно после Вены. А вот Крумлов поюжнее, такое ощущение что там и погодка получше...
Kler, мы были в новогодние каникулы.......была плюсовая температура (+7 точно).....а потом, да, морозы, как и везде они были!
|
|
|
|
|