Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ехать или нет?
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2007, 18:18:06 »

Мое мнение - ехать. А то совсем озвереешь. Может, тебе попадутся замечательные попутчики?
В туалет сходить самой - ребенка с собой, а как иначе-то??? Чужим я бы не стала оставлять. Ясно, что в сортире много неудобств будет, но уж лучше потом ребенка помыть, влажными салфетками протереть.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2007, 18:53:36 »

Я не знаю поедем мы или нет, но благодаря вашей поддержке у меня целый день ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! :))) Спасибо всем огромное, что поболтали со мной об этом :)

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2007, 20:06:29 »

мы и еще можем поболтать :)
я просто хорошо представляю себе такую ситуацию. тяжко в чужом городе, когда и пообщаться толком не с кем. я, помню, что когда моему сыну было где-то 1,8-1,9 так я прям в форуме все зазывала кого-нить в гости :) (правда, никто так и не приехал). брала ребенка и ехала с ним на общественном транспорте гулять в центр. какое-то время ходили рядом с домом на детский фитнесс. просто необходимо хоть какое-то живое общение, иначе совсем тоскливо.

мой адрес- не дом и не улица :)
angel111
Гость
« Ответ #18 : 01 Февраля , 2007, 22:42:01 »

понятно лучше помыть. сан.зоны иногда по 3 часа - туалеты закрыты
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 01 Февраля , 2007, 22:50:13 »

А у меня такое предложение: если есть возможность, позовите в гости бабушку, а потом вместе к ним в гости поедите. Уже проще, в поезде подмога. А вообще, я за поездку. Тут мне недавно сказали такие слова: тот, кто не хочет-ищет причины, а тот, кто хочет-ищет возможности. Конечно, одной в поездке очень сложно, но в купе ехать можно. Сами мы однажды поехали в гости к бабушке, когда нам было 11мес, правда сразу оговорюсь, мы ездили четверо взрослых и поэтому выкупали полностью купе. Но в принципе от них помощи было минимум, разве что спокойно можно было сходить в туалет. Так что, мама Лизы, выбирайте удобное время, чтоб ребенка ничего не волновало и вперед: глаза боятся, а руки делают ;)
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 01 Февраля , 2007, 23:27:14 »

Тут мне недавно сказали такие слова: тот, кто не хочет-ищет причины, а тот, кто хочет-ищет возможности.
Вот точно! :)
В принципе, мы один раз уже ездили, когда Лизе было 7 мес. Туда муж увез на поезде, а обратно я одна на перекладных самолетом. так мы с дочей на обратном пути на каком только транспорте не ехали. Не было разве что парохода и конной повозки :)
 А в аэропорту на регистрации надо обувь снимать и через рентген пропускать!!! Представляете ребенок (12 кг) спит в слинге, у меня сумки, пакеты с горшком и едой. документы с билетом в зубах. Еще при этом надо разуться, все это вместе с поклажей на транспортер :shock: Я была  в таком отчаянии!!!
Но зато вечером уставшие, но счастливые, что наконец добрались мы были дома. В два раза быстрее, чем на поезде. А папа в это время уже летел в Питер в командировку. Прикольно так. мы одновременно были в воздухе, только в разных самолетах.
Короче, с вашей поддержкой я начинаю решаться. :)

Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 03 Марта , 2011, 12:34:41 »

+
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:03:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓