Натуся-колючка
« Ответ #795 : 13 Февраля , 2013, 00:55:03 »
Если вы увидите, что нарисовано на этой картинке за 3 сек, вы художник или дизайнер. В течении 1-ой минуты - всё норм. От 1-ой до 3-х минут - значит Вы очень устали и Вам пора в отпуск.
я в первую секунду увидела раскинувшееся дерево типа такого:
или
интересно, как бы это трактовал психиатр :2funny:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #796 : 13 Февраля , 2013, 13:47:46 »
spz , у него колени и ступни направлены вправо, соответственно, он смотрит вправо, спина прямая, с вызовом, она немного ссутулилась (расстроилась же, что поссорились) и смотрит влево Пишу и сама ржу )))) Понимаю, какой бред ))) Ну, почему-то я так вижу )) С мужем не в ссоре ;)
Как вижу я. Без претензий на абсолютную достоверность.
1. Смотрим внимательно - волосы чёрные, лица белые.
2. Волосы слева, лица справа.
3. Правая рука мужчины под правой рукой женщины.
4. Под лицом мужчины - похоже на распахнутую рубаху.
Следовательно корпуса развёрнуты фронтально к зрителю. Мужчина ведёт женщину перед собой, захватив левую руку, обхватывая корпус левой рукой.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #797 : 13 Марта , 2013, 01:57:29 »
Здесь был перепост картинки про трольфейс. Проверка показала, что зарубежные источники трольфейс с маньяком не увязывают.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Moll
« Ответ #798 : 13 Марта , 2013, 08:20:33 »
ладно уж, всему-то не верьте. Меня чуть не вырвало, пока биографию этого вашего Генри Ли читала...
А вообще
http://vk.com/wall2478233_5583
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
alst
« Ответ #799 : 13 Марта , 2013, 09:36:11 »
Я что-то отстала от жизни хоть и прочитала и разоблачение и разоблачение разоблачения))- о каких кулфейсах и фуфейсах речь и где их используют - разместите картинку для наглядности плиз
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #800 : 13 Марта , 2013, 22:59:59 »
Спасибо, за ссылку, только этот самый мой настолько же, насколько Ваш. )))
А вообще - женщина, после шикарного ужина, отставляет тарелки в сторону, смотрит на мужчину, и говорит: "Ну всё... Теперь ты мой!"
На что тут же получает ответ: "Нет уж. Сама мой."
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #801 : 13 Марта , 2013, 23:14:45 »
Тест на гламурность.
Внимательно рассматривайте рисунок и определитесь с тем, что Вы видите.
Moll
« Ответ #802 : 13 Марта , 2013, 23:17:34 »
белые и красные пельмени?..
Karamell
« Ответ #803 : 13 Марта , 2013, 23:22:13 »
Moll , ржу, муж из-за спины тоже пельмени увидел )))))
Moll
« Ответ #804 : 13 Марта , 2013, 23:25:27 »
Karamell , так выявляются голодные люди) П.С. а гламурные видят розы? вы посмотрите на эти сочные оттенки по бокам у белых пельмешков! рука за вилкой тянется!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #805 : 14 Марта , 2013, 05:05:12 »
Да, считается, что домовитые девушки видят пельмешки, гламурные - розочки.... А у меня, сколько не смотрел - пельмени с розами вперемежку ))))) (с)
Ставропольчанка
« Ответ #806 : 14 Марта , 2013, 06:53:10 »
Вижу пельмени, похожие на розы))))Интересно, я что - гламурная домохозяйка :D?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
klimentina
« Ответ #807 : 14 Марта , 2013, 06:58:35 »
Не вижу пельменей, вижу розы из мастики или из соленого теста слепленные, есть их не охота)). Я не голодная домохозяйка).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Шелена
« Ответ #808 : 14 Марта , 2013, 06:59:05 »
а я наоборот: розы похожие на пельмени))) статус свой даже определять боюсь)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Karamell
« Ответ #809 : 14 Марта , 2013, 07:40:22 »
я гламурна до неприличия )))))) мысль опельменях вызывает хохот )))