KSS
« Ответ #285 : 29 Сентября , 2010, 13:42:08 »
Princess Anna ,видимо у нас ситуации разные.На меня выпученными глазами смотрели врачи(с огромнейшей ортопедической практикой за плечами),мол,кто вообще и зачем трогает позвонки младенцам.У нас шейный отдел -нестабильность.Вот нам запретили.А после года,сказал другой ортопед"идите к вертубрологу,но этого вам никогда не убрать,можно только не дать развиваться дальше"..вот у меня тоже травма,сколько не "ставили на место",всё возвращается.
визажист 89518022647
Mrs. Orange
« Ответ #286 : 29 Сентября , 2010, 15:29:43 »
У нас была нестабильность в двух сегментах С2-С3 2,8мм , и С3-С4 2,9мм. Уж не знаю, что нам конкретно помогло: Иванов, массаж, плавание или что-то другое, но нестабильности у нас сейчас нет. То есть вправлять нужно свежую травму, а не годичной давности, ну не говоря уже о травме, которой несколько десятков лет.
Барбара!!!
« Ответ #287 : 07 Октября , 2010, 22:25:33 »
МаМаМатвея ,мы были месяц назад! Прием стоит 400 рэ. Мне она показалась грамотным специалистом,так сказать "не залечивающим" ребенка и "не подсаживающим" на платные приемы!
Кузенька
« Ответ #288 : 09 Октября , 2010, 12:34:49 »
А мы очень хотели попасть к Просековой. В 1,5 дочкиных месяца записались по медсестры в очередь, получив ответ, что врач в отпуске и очередь 300 человек, и что очередь подойдет месяца через 3!!! а еще потребовали не беспокоить, что типа сами позвонят. Дочке скоро 7 месяцев. Никто нам так и не звонил! Что за отношение?! Ладно мы за это время вышли на Масленникову. Правда тут прочитала, что она пропускает клинику. Теперь немного волнуюсь. Может стоит всеже к Громовой или Просековой пробиться?
Mrs. Orange
« Ответ #289 : 09 Октября , 2010, 13:05:53 »
Кузенька , к Громовой точно лучше, чем к Просековой. Тем более при желании к Громовой можно в течение 2-3 дней попасть. Просто нужно часам к 7-45 приехать в невр. отделение на Дружбы и записаться на прием. Она не выстраивает очередь многомесячную, просто кому надо тот с 7-30 уже пасется в отделении. Тем более Громова смотрит гораааздо внимательнее, чем Просекова. Прием длится около часа. А у Просековой минут 15, и уже следующий дверь подпирает. Так что к Громовой однозначно. Тем более работают они в одном отделении. И практика у них абсолютно одинаковая, только у Громовой побольше будет, так как она просекову лет на 20 старше.
Чайка
« Ответ #290 : 09 Октября , 2010, 15:05:02 »
Мы были у Громовой - действительно очень грамотная врач! Смотрит очень внимательно, нас минут 40 смотрела, но у нас и проблем больших не было(ТТТ). Самый лучший невролог.
Кузенька
« Ответ #291 : 10 Октября , 2010, 11:37:29 »
Princess Anna , спасибо за совет! попробуем к Громовой попасть.
Селена-Селена
« Ответ #292 : 10 Октября , 2010, 13:08:27 »
Мы тож у Громовой наблюдаемся. И со старшей дочерью я к ней тоже ходила. Громова правда массажей много прописывает, ну так оно я думаю и лучше, чем дитя таблетками пичкать. Все равно тоже на тоже получается. Средний чек в аптеку после Просековой 4 тысячи (мы у нее тоже лечились со старшей), и массаж столько же стоит. Так уж лучше малой кровью обойтись, сделать ребенку массаж. Хотя я и не ротив лекарств, смотреть по состоянию ребенка надо.
MamAnn
« Ответ #293 : 13 Ноября , 2010, 12:04:13 »
Девочки, а к Накаряковой Ольге Николаевне никто не ходил? она в Жемчужине принимает. Что-то про нее ни слова не смогла найти. Что за врач?
тоже этот врач интересует, кто-нибудь был?
Позвонила в Фамилию - очередь на три месяца, а в Жемчужине на след. неделю записали, вот и думаю, почему такая разница в количестве желающих попасть на прием?
Насчет Просековой - в течении трех лет она рекомендовала моим родственникам отказаться от ребенка и отдать его в детский дом... Лежали они у нее в отделении ежегодно бесплатно, ребенок-инвалид. У меня сложилось ощущение, что она заинтересована только в платных приемах и услугах, на остальных детей ей наплевать. Кстати, и насчет ребенка она неправа оказалась: он ходит, и говорит, и уже второклассник.
LadyBoss
« Ответ #294 : 15 Ноября , 2010, 15:00:16 »
Девочки, никто не был у неврологов в Росточке? Кто лучше Ипанова или Дроздова??
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Лола
« Ответ #295 : 15 Ноября , 2010, 18:03:06 »
LadyBoss , нас Дроздова с детства наблюдает, нам нравится она. Сейчас консультирует как педиатр.
LadyBoss
« Ответ #296 : 16 Ноября , 2010, 13:43:11 »
Лола ,спасибо за ответ) записались к Дроздовой))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
yulia12
« Ответ #297 : 16 Ноября , 2010, 20:38:44 »
а у нас Ипанова, очень понравилась, ничего лишнегго не выписывает, но в то же время заставляет малыша показать,что он умеет, из лекарств пиил только чаи))))
Mrs. Orange
« Ответ #298 : 25 Ноября , 2010, 09:27:47 »
Насчет Просековой и о то, что она рекомендует отказаться от ребенка. Видимо история, про которую вы рассказываете была не менее 8 лет назад, раз ребенок второклассник. Мой сын тоже был бы сейчас второкласником, если бы не родился тяжело больным, и не умер бы год назад в 7 лет. Так вот, она нам тоже 3 года настаивала отказаться от сына. Недавно встретила ее в неврологическом отделении, когда пришла туда к Громовой с младшим ребенком. Так она мне сказала, что больше никому не советует отказываться от детей, так как видела много случаев, когда у родителей, отказавшихся от первого ребенка, следующий рождался таким же инвалидом. По этой же причине она мне не нравится как врач, и я всем рекомендую Громову.
hst
« Ответ #299 : 25 Ноября , 2010, 14:02:15 »
Как врач Просекова может и хорошая, но человеческие качества так себе, нельзя быть настолько циничной по отношению к родителям, обратившихся к ней за помощью. После ее пессимистических прогнозов хоть в петлю лезь от безысходности. Ведь сама, наверное, мать.