Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 26 Октября , 2009, 16:29:51 »

Девочки, если я не ошибаюсь - вот "эта улица и вот этот дом" - посмотрите прицепленный файл. Но я там была только один раз, поэтому может быть кто-нибудь более ориентирующийся уточнит - правильно ли я "нашла".
Неа, вроде бы адрес Дружбы 2
Сообщить модератору   Записан

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 27 Октября , 2009, 16:04:05 »

Адрес Дружбы 2 на весь медгородок. а медгородок там огроооомный :) а детская неврология находится в самом левом нижнем углу (если ориентироваться по карте)
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #77 : 28 Октября , 2009, 22:05:54 »

Вот мы и побывали у Громовой Л.Л., женщина замечательная, никто из врачей с ним общий язык не мог найти, у нее даже не пикнул.
Были мы и у Просековой Е.В (на той недели).
Я ожидала услышать два аналогичных диагноза и похожие лечения, но все вышло наоборот.
 Е.В. ставила нам ВЧД и назначила таблетки и уколы, а Л.Л сказала, что ребенок здоров и никого лечения не требуется, единственное сказала, лечить наш атопический дерматит (чем мы и занимаемся). И вот как быть в этой ситуации ? , но я послушаю Громову.

senya
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 28 Октября , 2009, 22:16:40 »

Stiy, я вот тоже боюсь выслушать однотипные диагнозы, но ваш пост вселил уверенность в обратном, надо все-таки посетить Громову, Просекова нам тоже назначила уколы-кортексин, хотя меня и предупреждали, что она любит их назначать, который день сижу в интернете-ищу информацию о препарате, прихожу постепенно к выводу что ставить его не буду всетаки.
senya
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 28 Октября , 2009, 22:24:33 »

kashey, в неврологическом центре по шоссе металургов 70б принимает Просекова  :не знаю:
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #80 : 28 Октября , 2009, 22:25:26 »

kashey, Случайно не Слуцкий Н.В.

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #81 : 28 Октября , 2009, 22:41:54 »

Stiy,Наверно вы имели ввиду Цунский? Но он больше диагоност. На 50 лет ВЛКСМ Гобец принимает.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #82 : 28 Октября , 2009, 22:45:06 »

Rozochka, наверное, фамилию по телефону сказали  :ой засмущали:

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 28 Октября , 2009, 22:51:40 »

Во, Гобец я имела в виду :) Но я у нее, честно, не была. А Цунского я тоже знаю :)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2009, 23:05:41 от kashey » Сообщить модератору   Записан

львенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 28 Октября , 2009, 23:24:16 »

kashey,скажите, а что вы иммели ввиду когда сказали, что у Просековой сейчас проскальзывает гипердиагностика?? уже не от вас первой слышу это про нее!!!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #85 : 29 Октября , 2009, 00:07:03 »

Нас после осложнения от прививки АКДС на ноги ставила именно Масленникова в мед. центре "Фамилия", правда запись там на 2-3 месяца вперед, она же нас направляла к Просековой и Громовой, но попасть к ним нам не удалось, вылечились, слава богу! :ура:

senya
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 29 Октября , 2009, 10:15:00 »

kashey, почему же тогда Stiy Громова не назначила того что Просекова назначила колоть, у каждого врача свои методы, согласна что надо найти своего, но бежать колоть кортексин, после недолгого общения невролога с ребенком я не буду, надо взвесить все за и против, читаю медфорумы, где те же неврологи пишут что не назначат кортексин в этом случае, а некоторые не назначают его никогда, пока мое мнение на его счет такое, он нужен в серьезных случаях, не встает ребенок, не говорит, ставят задержку, дцп и т.п, но нам несколько врачей говорят что наши проблемы можно убрать иначе, чем уколы из вытяжки мозгов животных, вообщем собираю информацию пока, поеду к Громовой и потом сделаю выводы.
Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #87 : 29 Октября , 2009, 22:12:21 »

senya,нам Просекова назначала Кортексин, ничего такого в нем нет... я имею ввиду никакой хими, после уколов ребенок стал спокойный, начал спать всю ночь и перестал срыгивать...  Лично я ничего плохого в нем не обнаружила, да и ставить его лучше всего с утра .чтобы действие было лучше...

senya
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 29 Октября , 2009, 22:23:33 »

Машулька, я не буду с вами спорить о полезности данного препарата, везде есть плюсы и минусы, кому-то помогает, кому-то нет, каждая мама должна сама решить давать или нет)
вот тут немного обсуждают
http://club.osinka.ru/topic-55767?&start=0
здесь можно про него поискать
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #89 : 29 Октября , 2009, 22:56:33 »

Я хочу обосновать свой выбор, возможно немного не  в теме, простите.

Начну с начала, родились мы не очень хорошие 4 балла и нас сразу положили в реанимацию. Встала на учет в платный центр (мы живем за городом и у нас только фельдшерский пункт, а врачей нет), там мы местному неврологу не понравились, прокололи в один мес. кортексин, затем в три месяца глиатилин. После каким-то чудом нашлась замечательный массажист, в 6 мес. она  убрала нам подвывих и дисплазию (конечно был не один курс массажа), плюс общий массаж очень хорошо сказался, ребенок начал оживать на глаза.
Но меня (конечно не без помощи посторонних) волновал его сон, спал очень плохо ночью просыпался ч/з 40-60 мин., сосал грудь и опять засыпал. Пошла к неврологу по совету массажистки в 9 мес. нам сделали УЗИ, которое особых патологий не выявило, она нам назначила Атаракс - правда я его давать не стала.
Но сон так и не нормализовался, плюс его поведения меня просто убивало, если к нам приходили гости у нас обязательно были крики, я не могла с ним не куда сходить, тоже всего боялся, даже на улицы услышав чужой голос, начинал плакать, потихоньку начала водить на занятия с 11,5 мес. ну и там постоянно цеплялся за меня, просил грудь и капризничал. Да мы и сейчас не особо контактные, сначала долго присматриваемся, потом действуем. Теперь я могу это обосновать, уже писала, живем за городом, в деревне да еще и на отдаленной улицы (ну захотелось нам там построить коттедж), народу очень мало, днем так вообще тишина и благодать. Конечно же ребенок просто не привык к постороннем, он знает что есть мама, папа и бабушка, поэтому и была такая дикая реакция на все новое.
Но меня так и терзал вопрос про его сон, и пошли мы к Просековой в 1год и 2 мес. ( со снимками УЗИ, результатами глазного дна), она нас смотрит минуты три, потому что ребенок просто не дает себя смотреть, расспрашивает и ставит нам диагноз  «Диссомнический синдром»(бессонница) и плюс ВЧД , назначает курс лечения (фенебут, тенотен и сборы трав) . Я всем этим пою ребенка три месяца, но сон так и не нормализуется. Мы опять идем к ней на прием уже в 1год и 7 мес. и опять тот же диагноз,  но только лечения таблетками  плюс уколы (магнезия).
Меня начинают терзать сомнения, мой ребенок ходит, пытается уже говорить фразами, соображает быстро, моторика тоже хорошо развита, короче в развитии задержек нет и я иду к Громовой. Она смотрела нас очень долго и качественно, Федор даже не пикнул, сама удивляюсь (умеет найти подход к любому ребенку).  После чего, она мне описывает характер моего ребенка (точь в точь) и почему он ведет себя именно так и что нужно лечить не неврологию, а атопический дерматит (почти все детки с таким диагнозом похожи друг на друга и их отличает именно такое поведение: тревожность, боязнь, беспокойство), плюс конечно же наш беспокойный сон – это ГВ и опять же дерматит, который по ночам усиливается. В общем я уходя от нее была, с одной стороны очень счастлива что все в порядке, а с другой стороны думала ну почему же такая не стыковка и диагнозах.
Я ничего не имею против Просековой, я уверенно что она классный спец. Возможно это просто мой ребенок так повел себя у нее на приеме и она сделала такой вывод, даже не знаю. Но вывод один, если есть сомнения надо идти к нескольким специалистам. И конечно же взвешивать и обдумывать все за и против, но это опять же в моем случае.

Наверно слишком длинно, но надеюсь я вас убедила в правильности своего выбора.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2009, 23:15:12 от Stiy » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:00:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓