Lady in Red
« Ответ #945 : 23 Февраля , 2014, 16:35:37 »
Еще у таких деток есть вероятность проблем в школе с чистописанием. У нас в классе учитель прямо борется с этим.
Mrs. Orange
« Ответ #946 : 23 Февраля , 2014, 18:59:13 »
Miledy12 , Юль, молодец! Справились все-таки!
Lady in Red
« Ответ #947 : 23 Февраля , 2014, 20:40:56 »
МХ , ни говори. А знаешь с чего все началось? С одной маленькой, хрупкой, но очень неравнодушной девушки. До сих пор про нее вспоминаю, в церковь заходя. Она, лежа в роддоме с маленьким сынишкой, про меня вспомнила и рассказала еще одной неравнодушной-женщине логопеду, которая пришла к нам, продиагностировала ребенка и объяснила, что пора бить тревогу. Хотя у той хрупкой девушки и своих проблем выше крыши было. Дай ей Бог здоровья и удачи!!!!Пусть она всегда помнит, что есть люди, которые помнят добро и любят ее.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2014, 20:48:54 от Miledy12 »
Сообщить модератору
Zolotaya1
« Ответ #948 : 28 Февраля , 2014, 20:39:13 »
Девочки, кто нибудь знает такого доктора Шепелева Елена Сергеевна, она лечащий врач у сына моей родственницы в детской Неврологии на Дружбы 2, у ребенка большие проблемы, пока диагноз не могут точный поставить. Насколько Шепелева хороша как специалист?
Рузеля
« Ответ #949 : 07 Апреля , 2014, 09:41:35 »
Подскажите, в невромед у Зайцевой сколько прием стоит?
Комочек счастья
« Ответ #950 : 07 Апреля , 2014, 12:25:13 »
Рузеля , в декабре 1000р было.
AliZet
« Ответ #951 : 07 Апреля , 2014, 12:35:41 »
Девочки, кто ходит к Гро*мовой, поделитесь координатами?? и где она принимает сейчас? Хотелось услышать мнение нескольких врачей :)
Рузеля
« Ответ #952 : 07 Апреля , 2014, 12:46:22 »
Комочек счастья , спасибо!
Сладкая парочка
« Ответ #953 : 09 Апреля , 2014, 15:49:59 »
Девочки всем здравствуйте! У меня двойня, родились в 36 недель (отошли воды) КС. До четырех месяцев наблюдались у невропатолога у себя в местной поликлинике (закрытый город). По детям видела, что плохо держат голову, нет опоры на ножки, но наш невропатолог говорил все нормально. Знакомая посоветовала невропатолога в Челябинске Просекову ЕВ. На приеме она нам чуть ли не ДЦП поставила, говорит у одного ребенка гипертонус, не переворачивается сам, опоры на ноги нет, у второго гипотонус, тоже не переворачивается, опоры на ноги нет. Нестабильность шейного отдела С2-С3. Хотя если так посмотреть, дети активные. Прописала нам уколы кортексин и церебрум композитум, плюс таблетки (кавинтон, магне В, когитум, модокалм, физ.лечение, парафиновые сапожки). Курс расписала на 2 месяца. Заканчиваем курс, теперь не знаю как к ней опять записаться, звонила ее администратору, говорит что ЕВ уходит в отпуск с середины апреля до конца мая. Я не знаю, что и делать, 1,5 мемяца мне кажеться очень большой перерыв, не знаю куда и бежать. Сейчас нам пол года, дети так сами и не переворачиваются, если сама положу на бок- перевернуться, а на спине лежат, не могут сообразить как это сделать. Весь мозг уже себе съела, очень переживаю за их развитие. А тут на днях мне позвонили с реабилитационного центра "Возрождение" дают путевку, не знаю ехать или нет. Девочки посоветуйте мне пожалуйста. Спасибо.
Jane_Air
« Ответ #954 : 09 Апреля , 2014, 16:02:04 »
Сладкая парочка , Вдохновение хвалили девочки. Невролог мне понравилась Кремсова Е.Б.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2014, 22:05:39 от Jane_Air »
Сообщить модератору
ЮвИ
« Ответ #955 : 09 Апреля , 2014, 16:17:55 »
Сладкая парочка ,наверное, центр "Вдохновение"? Ехать туда надо, если дают путевку...
Сладкая парочка
« Ответ #956 : 09 Апреля , 2014, 16:26:08 »
Да именно Вдохновение, ошиблась. А где можно отзывы о нем почитать, что то не могу найти.
Северное Сияние
« Ответ #957 : 09 Апреля , 2014, 16:36:15 »
Сладкая парочка ,обязательно езжайте во вдохновенье. Во-первых, вас посмотрит их невролог, вот вам и консультация вместо Просековой Во-вторых, вы сами пишете,что дети не переворачиваются,вам проведут курс массажа,назначат все необходимые процедуры,чтобы у детей был скачок в развитии,и он обязательно будет. Вообще,путевка во Вдохновенье подарок судьбы для вас сейчас прямо.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Рыбулька
« Ответ #958 : 09 Апреля , 2014, 16:51:53 »
Сладкая парочка , мы с младшим сыном посещали "Вдохновение", там очень грамотные, внимательные специалисты, которые составят индивидуальные программы реабилитации для ваших малышей. Поэтому отказываться от такого шанса, думаю, не стоит. Тем более, если что-то не устроит там, можно и прервать курс реабилитации.
Мариса
« Ответ #959 : 09 Апреля , 2014, 18:24:45 »
Сладкая парочка ,мне кажется тоже лучше ехать раз дают. А сколько вам?