Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #45 : 06 Сентября , 2011, 10:59:26 » |
|
Кaтрин, у ЕГора 3 раза в неделю ушу.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #46 : 06 Сентября , 2011, 11:01:36 » |
|
Солнышко, а чего не хочешь на курсы отдать? Все равно у таких деток больше шансов поступить
Училка, а есть ли смысл загружать ребенка двумя школами??? кстати, кто куда еще ходит? танцы/спорт/инглиш? Кать, я также думаю. Именно в 23 курсы -не гарантия поступления. Знаю людей, поступивших без курсов и наоборот, не поступивших с курсов((( Еще мы ходим на танцы, в прошлом году индивидуально ходили на фигурное катание. Сейчас пока не знаю расписания на танцах, в пятницу скажут. Если можно будет втиснуть фиг.катание -втиснем :). Единственно, я никогда не выбираю занятия с посещением в субботу/воскресенье, т.к. мы в 95% случаях в эти дни сматываемся из города )
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #47 : 06 Сентября , 2011, 11:02:29 » |
|
в 93 поступить тоже не просто лучше ходить на курсы, шансов больше
у меня там 2 знакомых мальчика учатся
Ола,Тима кто больше? физик или лирик?)) в 26 тоже учится мальчишка знакомый
тоже думаю, что 93 тяжело тянуть будет. Тима кто... у него сейчас медицина и космос на 1 месте. Очень любит карты местности, географию. Сказал, что будет ученым. И я не знаю, куда с такими интересами.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #48 : 06 Сентября , 2011, 11:22:51 » |
|
HappyLife, чем ближе школа к дому, тем лучше. у меня рядом с домом гимназия, я все сделала, чтобы ребенок там учился, не потому что это "статусная" школа и уровень знаний там выше, хотя и это немаловажно, а потому ,что отпадает куча проблем с доставкой ребенка. Была бы рядом обычная школа, учился бы там.
Ну смотря какая эта обычная школа. У нас 9 -ужас-ужас((( Это боле-менее в шаговой доступности. Все. Остальные все равно возить.. Конечно, на другой конец города возить точно не буду. Пока смотрю в сторону 23, жду отзывов от поступивших ;). На подготовительные никуда не поведу, мы ходим в МАленькую школу, бросать не планирую Солнышко,в шаговой доступности как правило бывает 3-4 школы, уж среди них точно можно выбрать приличную.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49 : 06 Сентября , 2011, 11:24:28 » |
|
Sonata*, у нас нет. ТОлько одна, и все Живу в конце Краснознаменной, можете по 2Гису посмотреть)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #50 : 06 Сентября , 2011, 11:31:56 » |
|
Да я не спорю, просто у меня 5 школы вокруг, в самом дальнем варианте 15 минут и ты на месте))))) то ли у нас скученность такая, то ли у вас нехватка образовательных учреждений
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #51 : 06 Сентября , 2011, 12:04:30 » |
|
Sonata*,вам повезло у нас вообще в шаговой доступности 1 школа, и та не айс
Ола,и мой ученым хочет)))
я вам тут не мешаю хоть?)) а то темка-то хоть и нашего года, но для дошколят)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #52 : 06 Сентября , 2011, 12:11:33 » |
|
Ларисончик,не боись не мешаешь ,сказала мама первоклассника :-D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #53 : 06 Сентября , 2011, 12:16:10 » |
|
Ася,мало нам одной темы)))
даже не одной а трех)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #54 : 06 Сентября , 2011, 12:19:47 » |
|
Ася,Ларисончик,куда вы залезли-то?)) возвращайтесь уже в ровесники-первоклассники, а то там скучно совсем))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #55 : 06 Сентября , 2011, 12:19:55 » |
|
Мамы настоящих и будущих первоклассников, как думаете, до какого класса ребенка надо отвозить-привозить, а? я вот думаю, что класса с 3-го смело можно самому ездить, нет? я пока не совсем " в теме", может потом изменю мнение, поэтому и вашим интересуюсь
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #56 : 06 Сентября , 2011, 12:25:19 » |
|
Солнышко,но смотреть надо насколько далеко школа от дома ,какие соседи (не вломится ли сосед алкаш за ре в квартиру ),сможет ли сам открыть-закрыть дверь и т.д,сколько дорог переходить до школы .
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #57 : 06 Сентября , 2011, 12:33:18 » |
|
Солнышко,я подозреваю, что всю началку буду возить...если сам не взбрыкнет у нас такая давка на входе, что его просто затолкают там(((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #58 : 06 Сентября , 2011, 12:37:37 » |
|
Не знаю, отдавать ли на английский. И куда отдавать. Еще к логопеду с октября походим, уже нашла препода.
Нам сказали, что препод английского детей с лого-проблемами отправляет сначала их решать. Типа, произношение потом заново ставить придется.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #59 : 06 Сентября , 2011, 13:08:49 » |
|
Солнышко, я пока предполагаю всю началку увозить-привозить. Вспоминаю себя в таком возрасте, доверяла всем, дверь открывала, лучше встречу.
|
|
|
|
|