anna72
|
 |
« Ответ #480 : 19 Января , 2012, 14:46:49 » |
|
Я уже успокоилась и ребенка не дергаю. Как будет, так и будет. У меня много детей знакомых учились и учатся в 1й. Я то ее выбирала не по престижу, а потому, что в школе есть порядок, традиции и т.п. А ребенок мой очень бы вписался в эту атмосферу, он добродушный, очень компанейский и с удовольствием во всяких действах участвует. Ваша то девушка серьезная, собранная, ответственная. Отличница! :mrgreen: смотришь и думаешь, бывают же такие дети! и бабушки такие редкость! Доживем до конца марта, а там посмотрим...
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #481 : 20 Января , 2012, 15:04:49 » |
|
Да уж, март покажет кто, где .... чему обучался :)
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #482 : 20 Января , 2012, 15:06:00 » |
|
И вообще как-то затихло все в этой области
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #483 : 20 Января , 2012, 15:11:54 » |
|
Остров, почему март? не апрель разве?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #484 : 20 Января , 2012, 15:29:40 » |
|
Солнышко, вступительные в марте. В апреле заявления в школу принимают уже.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #485 : 20 Января , 2012, 15:33:25 » |
|
У нас вот чтение проверять не будут, зато десять задач на слух: Саша темнее Миши, а Миша светлее Васи, кто самый светлый... и слова объяснить типа: сказка, орбита, доброта, честность и т.п. и еще много чего...
Я такие задачи на слух вообще решить не могу. Мне все нарисовать надо. )))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #486 : 20 Января , 2012, 15:40:22 » |
|
У нас вот чтение проверять не будут, зато десять задач на слух: Саша темнее Миши, а Миша светлее Васи, кто самый светлый... и слова объяснить типа: сказка, орбита, доброта, честность и т.п. и еще много чего...
Я такие задачи на слух вообще решить не могу. Мне все нарисовать надо. ))) Я тоже рисую, чтобы такие задачи решить. Я визуал, ярко выраженный. Ребенок тоже быстрее решает, когда есть картинки, или когда читает условия задачи.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #487 : 20 Января , 2012, 15:56:08 » |
|
и я такая же :) и ребенок у меня отлично схемы рисует - ему так проще :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #488 : 26 Января , 2012, 17:23:58 » |
|
Мамы девочек, у меня тут назрел такой вопрос: как вы планируете учить дочку ходить в туалет в школе? Навеяно такой ситуацией: дочь попросилась на подготовительных курсах в туалет, зашли.... ну общественный он и есть общественный, на сиденье попой не сядеш , а вставать ногами на ободок как-то тоже не очень, да и моя, если честно, не умеет.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #489 : 26 Января , 2012, 17:58:53 » |
|
девочки, кто будет учиться по Перспективной школе - могу учебники за 1 класс отдать, надо только рабочие тетради будет самостоятельно докупить состояние малость потрепаное у обложек, но учиться можно, листы он у меня из учебников не выдирал :2funny: пишите в личку кому надо, я вашу темку не читаю - так на глаза попалась забирать с Прииска на С/З
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #490 : 26 Января , 2012, 18:09:37 » |
|
Шелена, высокие унитазы? Наверное, в полуприсяд. А кто-то писал, что будет бумажные накладки покупать. Да только я думаю, не будет ими девочка пользоваться.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #491 : 26 Января , 2012, 18:13:32 » |
|
Ола, высокие, ага. Ну бумажную-то еще же и положить нужно... Учу дочь дома залазить на унитаз, дочь на меня как на сумашедшую смотрит, я говорит до дома терпеть буду... :shock:, будешь-будешь, особенно если учесть, что я тебя на продленку отдать планирую :-|
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #492 : 26 Января , 2012, 18:14:56 » |
|
Шелена, мы где-то это совсем недавно бурно обсуждали, но я не могу найти в какой теме)). Хотя была уверена, что тут :не знаю:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #493 : 26 Января , 2012, 18:18:45 » |
|
обсуждали в одной из тем для первоклашек где-то в ноябре-декабре
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #494 : 26 Января , 2012, 18:20:43 » |
|
Солнышко,Ола, вот тоже ищу, найти не могу...
|
|
|
|
|