Астрочка
|
 |
« Ответ #30 : 05 Сентября , 2011, 22:19:56 » |
|
Кaтрин, сыну очень в Автографе учительница нравится))). А на подготовительные - так как по месту жительства мы к ней не относимся, и способ попасть - только через подготовительные. Меня они так напрягают, эти курсы, так как ничего не дают, кроме загруза ненужного. Ну, может через раз ходить будем.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 06 Сентября , 2011, 01:16:34 » |
|
мы 2 года отходили в инглиш клаб в этом году с инглишем будет перебор-видимо, оставим его на некоторое время, т.к. и на подготовительных он будет
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #32 : 06 Сентября , 2011, 07:09:00 » |
|
Ника тоже на следующий год в школу. Со школой определились уже давно, собственно что определяться - пойдет туда же куда Тема ходит уже 3-й год :). Возить детей в две школы я думаю не очень разумно :) Школа хорошая, лицей, Я думаю Ника справится. Пойдем на курсы подготовительные в эту же школу и тоже только из-за того что с них проще берут,т.к. набор у лицея общегородской.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #33 : 06 Сентября , 2011, 10:08:05 » |
|
Ола,а 93 гимназию не рассматриваете ,она языковая и не дальше 26шк.
не думала про нее. Буду рассматривать как вариант, спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #34 : 06 Сентября , 2011, 10:11:09 » |
|
Ола, да в 1
да, я поняла. Почитала темку про 1ю. Нам далеко территориально. У нас нагрузка пока небольшая: 2 раза в неделю спорт, 2 раза в неделю курсы в гимназии будут. В бассейн в садике возят, мы не заморачиваемся. Не знаю, отдавать ли на английский. И куда отдавать. Еще к логопеду с октября походим, уже нашла препода.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #35 : 06 Сентября , 2011, 10:11:41 » |
|
в 93 поступить тоже не просто лучше ходить на курсы, шансов больше
у меня там 2 знакомых мальчика учатся
Ола,Тима кто больше? физик или лирик?)) в 26 тоже учится мальчишка знакомый
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #36 : 06 Сентября , 2011, 10:17:50 » |
|
в 93 поступить тоже не просто лучше ходить на курсы, шансов больше
да несложно туда попасть на самом деле, даже и без курсов) кошелек и/или нужные связи.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #37 : 06 Сентября , 2011, 10:25:15 » |
|
Северозападная,ну это понятно
я про простых смертных без кошельков и связей
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #38 : 06 Сентября , 2011, 10:42:04 » |
|
HappyLife, чем ближе школа к дому, тем лучше. у меня рядом с домом гимназия, я все сделала, чтобы ребенок там учился, не потому что это "статусная" школа и уровень знаний там выше, хотя и это немаловажно, а потому ,что отпадает куча проблем с доставкой ребенка. Была бы рядом обычная школа, учился бы там.
Ну смотря какая эта обычная школа. У нас 9 -ужас-ужас((( Это боле-менее в шаговой доступности. Все. Остальные все равно возить.. Конечно, на другой конец города возить точно не буду. Пока смотрю в сторону 23, жду отзывов от поступивших ;). На подготовительные никуда не поведу, мы ходим в МАленькую школу, бросать не планирую
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #39 : 06 Сентября , 2011, 10:44:27 » |
|
У нас рядом 150 школа, туда отдавать не хочу. Есть в сторону Молодогвардейцев, но про нее не узнавала ничего. Еще есть сомнения к чему больше склонность/желание будет, к гуманитарным или техническим дисциплинам, поэтому думаю пусть ребенок в началке отучится, а там выберем. В размышлениях на счет продленки, надо нам ее или нет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #40 : 06 Сентября , 2011, 10:53:05 » |
|
Мария-Мирабелла, а забирать кто-то может? меня вообще предстоящая школа подталкивает сменить работу ;). Т.к. работаю я у черта на куличках, и возить туда-сюда просто будет некому...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #41 : 06 Сентября , 2011, 10:55:42 » |
|
Солнышко, а чего не хочешь на курсы отдать? Все равно у таких деток больше шансов поступить
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #42 : 06 Сентября , 2011, 10:56:08 » |
|
Солнышко, я уже тоже подумываю о смене работы по этой же причине)))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #43 : 06 Сентября , 2011, 10:56:14 » |
|
Солнышко, я пока дома, но если пойду на работу то или я или муж. Моя мама живет сейчас далеко, мама мужа в Малиновке.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #44 : 06 Сентября , 2011, 10:57:25 » |
|
Солнышко, а чего не хочешь на курсы отдать? Все равно у таких деток больше шансов поступить
Училка, а есть ли смысл загружать ребенка двумя школами??? кстати, кто куда еще ходит? танцы/спорт/инглиш?
|
|
|
|
|