Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
глиатилин
Радха
постоялец

Награды
« : 29 Января , 2010, 20:57:32 »

подскажите, назначали кому нибудь глиатилин в капсулах? нам назначила невролог Громова, дочке 6 месяцев, пьем по полкапсулы 2 раза в день. Ребенок стал неуправляемым - постоянно кричит, днем почти перестала спать, вся взвинченная. Стоит ли при таких побочных эффектах продолжать лечение? к Громовой так просто не попадешь на прием, и телефона её у меня нет. Кто нибудь сталкивался с подобной реакцией на лекарство?
« Последнее редактирование: 30 Января , 2010, 17:38:05 от Радха » Сообщить модератору   Записан
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 01 Февраля , 2010, 14:02:18 »

Радха, мы ставили глиатилин, но в уколах
да, просто неуправляемая с него, вообще почти не спали (но это нормально на такой препарат), потом пили фенибут 2 или 3 месяца, успокаивались так сказать.....
Сообщить модератору   Записан
Радха
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2010, 00:13:58 »

у нас на глиатилин в уколах не было такой реакции....
а на кортексин было
сейчас глиатилин пьем, вроде адаптировались ))
hst
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2010, 23:26:42 »

в такой ситуации необходима консультация врача, вполне вероятно, что не подходит вам этот ноотроп. Нам пришлось также менять несколько препаратов, прежде чем нашли подходящий.  глиатилин наш невролог больше рекомендовала в инъекциях, вроде эффект более хороший. Советую без записи ехать к Громовой и все обсудить, жалко девочку, не испытывайте ни ее, ни свои нервы.
Ofelia
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 25 Февраля , 2010, 23:54:03 »

Нам Громова сильно помогла. А препарат мог действительно не подойти. А подъехать и спросить можно и без записи ( она сама нам так говорила)
irinaudalova
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 26 Марта , 2010, 23:06:06 »

мы недавно проставили курс (9 уколов) глиатилина по 1мл внутримышично. Сыну 10 мес., до уколов плохо ползал (по пластунски,не садился сам,не вставал). После уколов сильно окреп,стал очень подвижным,теперь уже бегает (ползать так и не захотел)...Я считаю,хороший препарат! Если назначают,надо ставить!
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 13 Сентября , 2011, 21:55:36 »

девочки, помогите кто колол деткам глиатилин какую дозировку вам назначали? нам Громова назначила 2мл. мед.сестра в процедурке засомневалась пошла к подиатору та позвонила здешнему неврологу он сказал рассчитывается по весу и получается в 3 раза меньшечем написала Громова. вобщем в такой дозировке ( 2 мл.) сказали поставят только с моей распиской мол доза большая. я вот и думаю вдруги правда ошиблась она,сынуле 4мес. как- то боязно. живём в чебаркуле сходить уточнить не получится.....

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:34:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓