Ольч@
|
 |
« : 09 Сентября , 2011, 10:47:37 » |
|
У сына гнойный дакриоцистит. Показано зондирование слезного канала. Кому уже делали эту процедуру, поделитесь пожалуйста: где делали, кто делал, если помните :ой засмущали:, цена, как ребеночек перенес, пришлось ли повторять? Спасибки :smitten: :smitten: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентября , 2011, 11:55:57 » |
|
Moonstone,спасибо)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентября , 2011, 17:37:02 » |
|
Ольч@, нам делали зондирование в четыре месяца... делали в больнице на Марченко, у нас было очень много гноя, прям ужас! непроходимость была с самого рождения, но врачи все капли нам назначали да массаж... ничего не помогло((( на Марченко лежали в больничке, дня три где-то, все прошло на след день... если надо, напишу подробнее что и как...
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентября , 2011, 17:52:30 » |
|
fyz,у нас тоже самое, как выписались из роддома гноится глаз... На Марченко тоже наблюдаемся, дали целую гору анализов собирать... А мы еще переезжать собрались, как будем собирать не знаю :-| А вам на 3 мес прививки получается не ставили? Просто я почитала, что желательно процедуру делать после 3х мес, а нам только 2 стукнуло... Гноится глазик очень сильно, врач боится чтобы на роговицу воспаление не перешло :cry: Эх не знаю, наверно где-нибудь в частном центре будем делать....
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
albina 074
участник

|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентября , 2011, 20:41:23 » |
|
Ольч@,мы делали в 3 месяца, в Familia у Коленовой И.Е. основное место работы у нее тож в больнице на Марченко, но там ложится надо,а здесь пришел сделал подождал немного и домой, по цене точно не помню, вроде как 6 т.р.,или больше, у нас на оба глаза зондирование, может что изменилось позвоните
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентября , 2011, 19:15:49 » |
|
В Фамилии 2500 или 3000 стоит зондирование, делает главный офтальмолог области не помню как зовут
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентября , 2011, 19:19:21 » |
|
КЭТ1281,2900 на один глаз, я звонила и это если повторно не придется(( ,Подождем 3х мес и туда двинем((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентября , 2011, 19:30:58 » |
|
А у вас 2 глазика надо? Скрестим пальцы, чтобы с первого раза.)))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентября , 2011, 19:42:16 » |
|
КЭТ1281,на один ттт, спасибо))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентября , 2011, 15:12:25 » |
|
Ольч@, нас отговаривали делать в частных клиниках... прошла всех знакомых врачей, все говорили одно и то же, в том числе и врач, который работает на марченко и одновременно в одной из частных клиник.. я уже тоже готова была заплатить деньги и сделать, чтоб не ложиться в больницу...но хорошо что меня убедили! аргументы были простые... если вдруг будет что-то не так, а вы дома уже с ребенком, куда пойдете??? к кому??? скорую??? они ничем не помогут.... вот у меня дочу забирали три раза, т.к. гноя было море ... ждали часа два, давали успокоиться, отдохнуть ребенку... после всего гной еще был в одном глазике, но утром все было лучше уже, капали, врачи смотрели приходили постоянно... и так со всеми детками, которые с нами лежали. Те у кого оставался гной и слезка и дальше не отпускали домой и делали повторно через день. Девочка с сыном были, они делали повторно, причем в первый раз делали в частной, потом пришли все же на Марченко, тоже по советам и после всех консультаций... не знаю, может так у нас все сложилось, но я не жалею и рада. что именно на Марченко все сделали.... да, анализов море сдали..и я и ребенку...но.... здоровье дороже...
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентября , 2011, 16:59:30 » |
|
А мы делали своей ляльке в Фамилии. С первого раза!!! ))) правда, когда мы делали, было в два раза дороже ((( Ольч@, Вам когда 3 мес стукнет?
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #12 : 28 Сентября , 2011, 11:52:34 » |
|
КЭТ1281, да я не спорю, что там хорошо все делают... уверена даже , что хорошо! просто нам приводили аргументы такие и все... что могут быть осложнения. Они могут быть и в частной и на Марченко. Я рассказала как у нас все было, мы сделали такой выбор.
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #13 : 28 Сентября , 2011, 16:51:59 » |
|
fyz, согласна. осложнения везде могут быть (((
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #14 : 28 Сентября , 2011, 18:34:07 » |
|
fyz, спасибо за совет :рай: :рай: муж тоже против частной... А анализы вы для себя которые, где сдавали. Мы тут переехали, не знаю куда кинуться :shock:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|