Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 12 Сентября , 2012, 13:43:43 »

Читаю.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мапрелик
постоялец

Люблю=живу!

Награды
« Ответ #196 : 12 Сентября , 2012, 13:49:47 »

Merry, приехать в школу можно и нужно! Конечно, имеет смысл договориться о встрече, чтобы вам уделили внимание, все показали и ответили на все волнующие вас вопросы. Телефон: 8 800 100 10 74 (бесплатный звонок с моб.)- соединить с директором школы, 216 10 20 (прямой) - спросить Полешову Нелли Васильевну и договориться:)

ПОМОЖЕМ МАМЕ 3-ИХ ДЕТЕЙ. РАК МОЛ.ЖЕЛЕЗЫ, 3 ст. http://odnoklassniki.ru/group/52395315036348 https://vk.com/pomoshnatalya https://vk.com/dfond_group2
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 14 Сентября , 2012, 20:23:06 »

Читаю

Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 14 Сентября , 2012, 21:03:43 »

Swetlячок, да, пишите, пожалуйста еще и подробнее! Как учителя, главным образом? Каков контингент деток и родителей?
Сыну учителя очень нравятся! Говорит, что уроки, кружки интересные. Каждый вечер, когда забираю, слышу от него одни и те же слова - мама, что-то мне не хочется уходить ))) Хотя многие детки устают. Особенно к концу недели. Всё-таки впечатлений много. И занятий тоже. На переменах дети играют в настольные игры (в холле). Мальчишки у нас полюбили настольный хоккей.
Дети разные - наверное, как везде. Есть шустрые, есть спокойные. С родителями пока общались мало. Только с теми, с кем раньше были знакомы.
Вообщем, пока впечатления о школе только самые положительные! 
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 14 Сентября , 2012, 21:06:52 »

+
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #200 : 21 Сентября , 2012, 02:11:58 »

Всем, привет! И мы здесь)) Пошли в 5 класс.
Дочь ходит с огромным удовольствием. Учителя отличные! На сайте есть рассказ о каждом, повторяться не буду))
Мы думали, что дочь будет до обеда, а потом забирать, но она ни в какую не хочет уходить раньше 18-19.00.
Кормят вкусно, правда не поняли ещё... иногда порции меньше, чем вчера например... решили понаблюдать...
Отношение к детям дружелюбное, не заискивают, но и не орут-кричат на них))
На уроках зантересовывают. Именно увлекают учёбой, а не заставляют...
Из очевидных минусов... школа новая, не до конца оборудована, не всё продумано...
Для нашего 5 класса очень малнькие парты по росту. Сейчас решают вопрос по замене.
Не доконца отрегулирован вопрос с переодеванием ребят после обязательной половины дня, в неформальную одежду. Мальчики и девочки вынуждены переодеваться вместе в классе. В виду этого моя вообще не переодевается((
По урокам лично мне пока не понятно, почему например ритмика, как обязательный предмет идёт в первой половине дня, а информатика вечером((
Но скоро будет собрание, надеюсь прояснят эти вопросы)))
В общем заглавная мысль... если есть возможность, то дети должны учиться Только в таких школах...

Зубы показываю крайне редко...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 21 Сентября , 2012, 06:30:05 »

akyla,спасибо за отзыв
с удовольствием читаю новости о школе
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 21 Сентября , 2012, 08:59:09 »

akyla, На счет того,что дети должны учиться именно в таких школах,вот полностью согласна. Мы не в 7 ключей,мы другой частной школе.Но она то же очень и очень хорошая.Дочка учится во втором классе. Ей  безумно нравится. И что самое главное,в таких  школах не отбивают желание учиться.А это,безусловно,основное!!!!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 21 Сентября , 2012, 09:14:03 »

akyla, надеюсь, за год -два непроуманные детали ликвидируют
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #204 : 21 Сентября , 2012, 10:57:38 »

Девочки, а можно нескромный вопрос,  в школе учатся наверное только дети состоятельных родителей? Как отношения между детками, существует ли социальное расслоение?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 21 Сентября , 2012, 11:07:24 »

marisabelca,думаю, все же достаток должен быть на уровне
всё таки 200 тыс в год "абонентская" плата только за школу  :)

можно, конечно, "по сусекам,по амбарам" - и в частную школу, но мое мнение - это не верно-формировать у ребенка позицию, что себе во всем откажем, лишь бы ты в частной школе учился
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 21 Сентября , 2012, 11:43:52 »

Девочки, а можно нескромный вопрос,  в школе учатся наверное только дети состоятельных родителей? Как отношения между детками, существует ли социальное расслоение?
У меня первоклассник. Они, по-моему, по этому поводу пока не заморачиваются. :)
А вообще, пока этой школы не было, дети состоятельных родителей, наверное, ходили в городские лицеи и гимназии вместе с менее обеспеченными детьми? И сейчас не все пошли в "7 ключей". Так что социальное расслоение есть практически везде и всегда. Отношения в классе во МНОГОМ зависят от первого учителя, классного руководителя. В его силах сделать детей дружными. У нас очень хороший учитель  :mrgreen:
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #207 : 21 Сентября , 2012, 15:22:03 »

Девочки, вы знаете... насчёт расслоения общества... Да, дети разные. Все родители могут себе позволить эту школу. И внутри идёт скорее расслоение не по финансам, а по уму)))
Кто-то только познакомившись с детьми, сразу спрашивает - А ты богатый? А ты в квартире живёшь или в котедже? Моей например смешно это слышать... Наверное потому, что она выросла в таких условиях и не воспринимает это сверхестественным, потому ей нет смысла бахвалиться этим или задирать нос. Моё чёткое мнение, что только щедрость финансовая и душевная делает детей нормальными)) Не зазнайками и задирами, а простыми нормальными детьми, без финансовых тараканов и айфоновских прибабахов :смеется:
Моё мнение, что если не можешь учится в такой школе, не надо комплексовать по этому поводу. Надо приложить все усилия, чтобы ребёнок учась даже в обычной школе был конкурентноспособен в будущем. Чтобы он жил идеей об успехе, который не разрывно связан с образованностью и интеллектом.
Мы пошли в такую школу, потому что ребёнок очень впечатлительный, очень тонкой душевной организации, борец за справедливость и права угнетённых))) :) Плюс мы закончили началку и встали перед выбором школы. Поступали в несколько,  но там куда хотели, нам сказали, что девочек не возьмут в любом случае((
Уровень образования был задан очень высокий в началке и нужно было поддержать ребёнка  в стремлении к получению достойного образования.
Здесь мы это получаем, как будет дальше - поглядим)))

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #208 : 21 Сентября , 2012, 15:25:28 »

akyla, надеюсь, за год -два непроуманные детали ликвидируют
Надеюсь, что быстрее))) Думаю за полгода должны уложиться))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #209 : 21 Сентября , 2012, 15:28:14 »

SLадкаяLife, честно скажу, я даже готова выйти на работу и работать только на школу для ребенка, не ради престижа, а ради того, чтобы ему помогли раскрыть все свои таланты и способности, чтобы никто не ставил ему 2 по математике и не унижал его лишь потому что он гуманитарий или наоборот, чтобы находясь в школе он получал домашнее образование. а не просто сдал ЕГЭ, хочу, чтобы он учился по правилам, но оставался свободным.
Если будет более дешевая альтернатива к тому моменту когда мы пойдем в школу, то я буду ей безумна рада.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:57:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓