bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1155 : 03 Октября , 2011, 17:22:12 » |
|
Кима, так... А во сколько подметают? Мне ж после школы еще Алиску в садик сдать и Юну прогулять надо :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1156 : 03 Октября , 2011, 17:47:19 » |
|
bookmark, а вот это я не знаю)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1157 : 03 Октября , 2011, 18:04:01 » |
|
bookmark, мы обнаружили кучу дубов в на футбольном стадионе на татьяничева... самый дальний противоположный угол от входа- там в прошлом году набирали и человечков мастерили с лошадями и жирафами
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1158 : 03 Октября , 2011, 23:19:30 » |
|
bookmark,на алом поле за орленком дубы низкорослые растут, в прошлом году сын там желуди добывал))) что с урожаем в этом году не знаю)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1159 : 03 Октября , 2011, 23:22:29 » |
|
Афина Паллада, Sonata*, спасибочки за ценные сведения, поедем на этой неделе смотреть урожай :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1160 : 04 Октября , 2011, 08:20:58 » |
|
Середина ноября - это фаннибэби сайт. А этот в начале декабря родился.
Для нас это одно и тоже ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1161 : 04 Октября , 2011, 08:42:31 » |
|
Forever, ну для старичков-то да. Хотя адрес в закладку все равно пришлось другой вносить :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1162 : 04 Октября , 2011, 10:52:26 » |
|
у нас сегодня конфликт случился в школе,прям с утра. ребенок переоделся, стоит с одноклассниками, ждет,когда их учительница поведет в класс. я общаюсь неподалеку с другой мамой, вдруг вижу - какая-то тетка из числа родителей одноклассников поскочила к моему, наклонилась и чото ему втирает громко,со зверским лицом. дай-ка, думаю, подойду, узнаю, кто мою зайку обижает)) подошла. тетку мое появление ни разу не смутило, она продолжала орать на моего ребенка, типа "да я тебе покажу, как моего сына страшным называть! да я щас тебя к директору поведу! думаешь,ты что ли красавец? да ты на рожу свою посмотри!".. вижу,у сына уже слезы на глазах(( я ее отодвинула, сказала, что если у нее есть какие-то претензии к моему ребенку, пусть озвучивает их мне, а к ребенку моему на пушечный выстрел не приближается, иначе сама окажется в лучшем случае - в кабинете директора, в худшем - в милиции.
а суть оказалась такова. у мальчика ее - то ли косоглазие, то ли еще какой дефект лица, я не присматривалась. мой его спросил безмятежно:"почему у тебя лицо странное?" тот, видать, маме стукнул, ну и понеслось... со своим беседу провела, что жизнь - штука непредсказуемая, завтра ты,не дай Б, на палку острую упадешь - станешь обладателем "странного лица",не нужно обращать внимание на разные особенности внешности, это задевает чувства детей и их родителей.. итд.. он верещит: "мама, да я просто спросил! мне просто любопытно было!"(( вообще запретила ему с этим пацаном контачить - пусть у него хоть третий глаз вырастет. прям настроение с утра испоганилось как-то((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1163 : 04 Октября , 2011, 10:57:34 » |
|
Северозападная, как я тебя понимаю. А самое обидное, что сами дети в большинстве спокойно относятся к подобным вопросам, а вот родители, в обнимку со своими тараканами, сразу идут грудью на баррикады. Хотя подобные даже не конфликты можно решить и без повышения голоса. А уж орать на чужого ребенка - вообще непозволительно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1164 : 04 Октября , 2011, 11:00:35 » |
|
Царевна Лягушка,да я своего тоже не оправдываю так-то, розовых очков в моем гардеробе по жизни нет и не было. неправ был,чоуж. но зачем маме так себя вести? прям "порву на тряпки",и всё((
поскольку у меня дурная рефлексия по любому поводу - этот случай заставил меня задуматься, как я себя бы повела в такой ситуации.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1165 : 04 Октября , 2011, 11:31:16 » |
|
bookmark, будешь собирать желуди - собери нам горсточку!! обменяю на вашу рацию)))))) а еще пару красивых кленовых листочков, если встретишь. :ой засмущали: а то у нас вокруг одни тополя....(((
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1166 : 04 Октября , 2011, 11:34:28 » |
|
желудёвый заговор модераторов)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1167 : 04 Октября , 2011, 12:26:31 » |
|
Северозападная, у меня Таня - довольно бесхитростный и прямой ребенок. Может спросить, а почему у тебя очки? - глаза плохо видят? Ой, а ты так поправился, тебе, наверное, стоит спортом позаниматься. А почему ты заикаешься?-Это лечится? - Ничего, подрастешь, и все наладится. При этом у нее нет абсолютно желания обидеть собеседника, а есть просто здоровое детское любопытство. И это - нормально. А вот родители по-разному на это реагируют. Кто-то спокойно объясняет, что, да, заболевание, бывает такое с людьми. А кто-то - как описанная тобой мамаша. Тут уже зависит от того, как сами родители воспринимают своего ребенка, т.е. свои комплексы переносят на своего же ребенка или нет.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1168 : 04 Октября , 2011, 12:31:21 » |
|
Северозападная, у меня Таня - довольно бесхитростный и прямой ребенок. Может спросить, а почему у тебя очки? - глаза плохо видят? Ой, а ты так поправился, тебе, наверное, стоит спортом позаниматься. А почему ты заикаешься?-Это лечится? - Ничего, подрастешь, и все наладится. При этом у нее нет абсолютно желания обидеть собеседника, а есть просто здоровое детское любопытство. И это - нормально.
ну вот да, у меня примерно такой же "хочувсёзнать"))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1169 : 04 Октября , 2011, 13:25:31 » |
|
Кстати, про кленовые листочки. У нас в школе растут шикарные клены, листочков море! Ну и неподалеку, у музыкалки, есть дуб, правда, без желудей, молоденький, но листья разного размера имеются. Кому по пути, подскажу точнее, где это, Ленинский район, КБС.
|
|
|
|
|