Кима
|
 |
« Ответ #1343 : 10 Октября , 2011, 19:19:53 » |
|
Начну издалека.
Сын пятый раз участвует в заочной олимпиаде, которую уже здесь обсудили. Порядок участия уже понятен, не первый раз ведь. Учитель объявляет о начале, те, кто пожелал участвовать, выбирают тему и сообщают учителю. К назначенной дате работы сдаются учителю, от него получаем квитанции, сумма в квитанции зависит от количества участников. Можно участвовать и самостоятельно, но тогда это будет дороже. Вот и все. Просто и ясно. Понятное дело, платить дороже не хочется, идем от школы.
А теперь суть.
Учитель новая. Началась олимпиада, все идет своим чередом. Но вот срока сдачи от ребенка не могу добиться. К счастью, младшая тоже уже учится (у нее тоже, кстати, в классе педагог, работающий в нашем лицее 1 год, да и вообще в нашем городе, чего не скажешь об учителе сына, она челябинская), там сроки оговорены, на них и ориентируемся. У младшей уже оплатили квитанцию, а старшего сама лично выпинала сдавать и требую с него квитанцию.
Сегодня пришла за ребенком, он мне подает клочок бумажки, на которм написаны имя-отчество и телефон, кто и что объяснить не может. Типа я должна позвонить. Странно :не знаю: Пошла к учителю (ОА). Она мне говорит: "Вы позвоните по этому телфону, узнайте, участвует Захар или нет, где вам взять квитанцию и сколько платить" :shock: :uglystupid2: Я удивляюсь: "В смысле, участвует ли?! Он участвует! Он сдал работу! А вот квитанцию нам не дали" - Ну его нет в заявке почему-то... :не знаю: (ппц, мне это начинает напоминать недоразумение с концертом ко дню учителя) - Как нет?! Он сразу выбрал тему и Вам сообщил. - Ну я не знаю, почему его нет, вы позвоните и узнайте, что Вам теперь делать. - Почему это должна узнавать я?! Это Ваша ошибка! Вот Вы звоните и узнавайте, что Вам теперь делать, ребенок написал олимпиаду! Вы не сообщили ни сроки, ни сумму, ни квитанцию не дали. - Я же недавно начала работать, я ничего не знаю! - Нет, Вы позвоните сами, найдете нашу квитанцию, для Вас это уникальная возможность научиться и узнать, как проводится олимпиада. Вокруг вас есть другие педагоги, у которых Вы можете спросить!!!
В общем, отправила я ее за квитанцией, сумму она тоже узнала, но оплатить надо срочно до завтра :uglystupid2: ОА вся в недовольстве и обиде. :crazy2:
А меня понесло и я сказала все, что думаю об орагнизации учебного процесса :tickedoff:
Вот скажите мне, мне кажется, что нам не повезло с педагогом или это так? И что нам теперь делать? Класс за месяц превратился в неуправляемое стадо, нежелающее учиться :-| -
|