Кима
|
 |
« Ответ #1425 : 12 Октября , 2011, 07:25:02 » |
|
Северозападная, МамаТаша, вспомнила про корень солодки, пробовали? Допью свой флудитек (не пропадать же добру), если не поможет, куплю солодку.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1426 : 12 Октября , 2011, 07:49:51 » |
|
Кима, я тоже всегда пью корень солодки и еще грудной эликсир, хорошо помогает.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1427 : 12 Октября , 2011, 07:52:59 » |
|
Девочки, у меня примерно через месяц взникнет проблема с тем кому отводить ребенка в автограф, меняю работу :(, и на новой работе в 16-30 меня вряд ли будут отпускать в раза в неделю :(. Где лучше найти человека, который забирал бы ре из садика и на машине отвозил в Автограф? За денюжку конечно же...... Одна подруга у меня есть в декрете, она сказала, что может, помочь, но иногда, постоянно не может обещать. Заранее беспокоюсь, т.к. в Автограф доходить нам обязвтельно нужно, а это еще целых 7 месяцев......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1428 : 12 Октября , 2011, 08:02:59 » |
|
Forever, почему именно на машине? на транспорте никак? если транспорт канает - то на 74,ру тебе дорога - ищи няню на вечернее время - их там тьма
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1429 : 12 Октября , 2011, 08:06:27 » |
|
Forever, а еще мысля: у меня Ленечку примерно год с 4 до 5 лет в садик отвозил таксист, но он был хорошо знакомый, я с ним задолго до этого познакомилась он на остановке, где я жила работал (таксовал) Ленечка его знал прекрасно. и жили мы в домах рядом ну это конечно если есть такой таксист! а то к незнакомому и дочь не пойдет и сама не отпустишь! а если например ездите уже несколько лет с одним и тем же - то почему нет ;) оплата как за обычный проезд
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1430 : 12 Октября , 2011, 08:07:29 » |
|
Forever, а еще есть какое-то женское такси! как бы узнать как оно называется.... и туда позвонить - может у них там есть такая услуга... думаю не ты одна с такой проблемой столкнулась. как-то же она решаться должна...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1431 : 12 Октября , 2011, 08:20:26 » |
|
скажи преподу кружка, что "пент и поинт", а также фотошоп будут для твоего мальчика только в английской версии))
Не поможет! Там очень мало применяемых в обычной жизни слов :) И они быстро запоминаются на уровне "расположение пункта менюшки по порядку", так что через какое-то время на вопрос, русский у тебя фотошоп или английский, долго думаешь над ответом, неуверенно отвечаешь, что вроде русский (ведь всё понятно), а потом запускаешь и с удивлением обнаруживаешь, что он таки английский :D Так что лучше качать английские мультики! Лучше с субтитрами. Английскими же.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1432 : 12 Октября , 2011, 08:38:31 » |
|
Forever,может кто из соседских бабушек согласится, время у них навалом, да и подзработают малость.
нам корень солодки вообще никак не помогает, последний раз пожаловалась врачу, говорит он на долечиваение кашля идет, а не как основное средство
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1433 : 12 Октября , 2011, 09:19:20 » |
|
Liza Caddy, какое такси)? Надо чтобы кто-то возил , забирал, доверять чтобы могла человеку своё чадо, общественный транспорт не канает, т.к. там подхватим что-нибудь и болеть будем, а свое авто это безопастность "от ненужной заразы", а болеть нам нельзя :(. Совсем как-то не вовремя эта смена работы :(.
Я не пойму как другие водят спокойно детей в автограф? Всех с работы отпускают? Или туда водят только те кто не работает :(?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1434 : 12 Октября , 2011, 09:21:32 » |
|
Forever, я ваще не понимаю, как водят детей в автограф, я как мимо ни проезжаю, там даже припарковаться-то негде.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1435 : 12 Октября , 2011, 10:13:15 » |
|
всем доброе утро)
люди, болевшие ангиной, скажите мне: постельный режим при отсутствии темпы обязателен? я умоталась мальчика в постель пинками загонять - это раз. во-вторых,весь диван у нас уже в пластилине,потому что мальчик от нефиг делать решил,что он творец и скульптор)) в-третьих,человек расстраивается, когда я ему начинаю рассказывать про ревматизмы и пиелонефриты как следствия "ангины на ногах".
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1436 : 12 Октября , 2011, 11:04:13 » |
|
bookmark, я тоже раньше так думала))), но когда начала водить поняла, что машины там как приезжают, так и уезжают чуть ли не каждые 2-3 минуты))), еще ни одного раза не было, чтобы я не нашла где припарковаться и ждала свободное место))), надеюсь так и дальше будет :(.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1437 : 12 Октября , 2011, 11:24:44 » |
|
Forever, у нас было так: я в обед с работы ехала и забирала из садика, отвозила в Автограф и бежала на работу - это занимало 2,5 часа, начальство не ворчало забирал из Автографа дедушка
про такси. есть женское такси, они оказывают такие услуги, типа няня+машина 2 в 1, стоимость не знаю, называется "такси-леди" или "леди-такси" как-то так
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1438 : 12 Октября , 2011, 12:25:31 » |
|
Liza Caddy, я в апреле и мае 2011 также возила, но это потому что вечером мест не было.......Занимало да 2,5 часа примерно, руководство не знало что я возила ребенка в автографа, я параллельно заезжала по делам в банки и налоговые пока ре в автографе, а вот вечерами оказалось еще проблемнее в итоге :(. Ищу вот новую работу, нервная хожу, надо найти скорее и жить спокойнее :(. Так всё это неожиданно, 5,5 лет тут отработала :(.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1439 : 12 Октября , 2011, 12:26:43 » |
|
Liza Caddy, чот боюсь таксистам я не смогу ребенка доверить, но спасибо, подлумаю что можно сделать. пока что сама возить буду до конца октября.
|
|
|
|
|