Кима
« Ответ #465 : 19 Ноября , 2014, 13:48:17 »
а девочки, которые сами подходят, зажимают мальчика и целуют вас не удивляют?
Меня очень удивляют.
Сразу море вопросов возникает, но первый - куда мама смотрит????
Liza Caddy
« Ответ #466 : 19 Ноября , 2014, 13:49:04 »
Кима ,ааааааа все. дочитала. видать не только моего раздражают девочки-прилипалы(((((( в вашей школе такая же картинка((((( жаль. кстати девочек этих не могу назвать плохими. нормальные родители, учатся девочки хорошо. но вот такая навязчивая модель поведения с мальчиками.... видимо сейчас это нормой считается.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Bombita
« Ответ #467 : 19 Ноября , 2014, 13:49:30 »
а у нас наоборот, любит только самых крикливых, громогласных, "королев" двора. Ожидаю, кого же мы выберем себе в жёны))
Liza Caddy
« Ответ #468 : 19 Ноября , 2014, 13:50:44 »
Кима ,в основном мама не знает. я например не расскажу ни за что... писала на прошлой неделе, что моему сыну девочка на обложке в тетради нарисовала мужика голого со всеми причиндалами. маму девочки знаю, общаемся не плохо. рассказать о случившемся даже желания нет. хз как отреагирует. чужая семья потемки. пусть сами разруливают.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Bombita
« Ответ #469 : 19 Ноября , 2014, 13:50:56 »
Кима , на ваш вопрос - Или я где-то написала, что нельзя девочкам и мальчикам общаться?Huh Укажите, где это написано. я процитировала и подчеркнула.
Ринатовна , так вы читайте!!!! Я написала, что это СЛОВА МОЕГО СЫНА!!!!
хорошо, хорошо. Не нервничайте.
Liza Caddy
« Ответ #470 : 19 Ноября , 2014, 13:52:04 »
а у нас наоборот, любит только самых крикливых, громогласных, "королев" двора. Ожидаю, кого же мы выберем себе в жёны))
не... с такими мы бегаем, играем.
но любим мы совсем других! и в память врезаются недоступные королевишны с гордо поднятой головой и надменным взглядом! вот за такой девочкой не грех и поухлестывать! :смеется:
alst
« Ответ #471 : 19 Ноября , 2014, 13:52:21 »
Кстати, меня лично сильно напрягает именно НАВЯЗЫВАНИЕ девочками. Я не знаю, с чем это связано. То ли с тем, что девчонки взрослеют раньше, то ли с информационным потоком, изобилующим про отношения, то ли ещё с чем. Но именно некое постоянное навязывание я наблюдала уже в то время, когда старший был школьником, сейчас уже с младшим вижу ту же ситуацию постоянно. И я не говорю, что именно с моими детьми. Это взгляд со стороны мамы мальчика. Так что не так уж и Кима перегибает. Обратите внимание на девчонок.
аналогично!
скромных и гордых девочек могу по пальцам пересчитать.
мой Ленька 1 раз в жизни видел Солнышкину Аленку. помнит до сих пор. говорит, если б не любил Настю, то сразу же влюбился бы в Алену. они общались минут 40. за это время она ему "даже не улыбнулась ни разу"! прикиньте! чем мальчика можно впечатлить :2funny:
как он говорит, все девки жеманные, сразу начинают кокетничать, глупо ржать и просто бесить его своим дебильным поведением. нормальных, умных, выдержанных единицы!
то есть детский вариант "все бабы с*ки"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Bombita
« Ответ #472 : 19 Ноября , 2014, 13:55:09 »
не... с такими мы бегаем, играем.
но любим мы совсем других! и в память врезаются недоступные королевишны с гордо поднятой головой и надменным взглядом! вот за такой девочкой не грех и поухлестывать! :смеется:
)) у меня сын - Зая! Я когда услышала, присела))) Говорю, напиши ей, что она Котя!
Liza Caddy
« Ответ #473 : 19 Ноября , 2014, 13:55:30 »
alst ,ну... почему все? просто моему такие нравятся)))))))))))) это наверное из семьи идет. как-то же я понравилась отцу моего сына и моему нынешнему мужу. сын видит наши отношения. видать ему теперь и будут нравится малость стервозные девочки. ничего плохого в умеренной стервозности не вижу. наоборот. такие девочки будут привлекать определенный тип мужчин, который по жизни оказывается не самый плохой ;) опять же, когда женщина для мужчины не является легкой добычей, то он ее больше ценит. ну лично мои рассуждения и наблюдения по жизни.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #474 : 19 Ноября , 2014, 13:55:38 »
Liza Caddy , :ой засмущали: :roll: у нас сейчас сын другой форумчанки в мыслях :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #475 : 19 Ноября , 2014, 13:57:09 »
Ринатовна ,во-во. наша зазноба фиг ответит хоть на 1 смску. он ей шлет. в ответ пустота. и мальчику интересно добиваться расположения такой девочки! а кто ему шлет, тем он не отвечает(((((((((( только привет-пока. короче дружеская переписка.
Кима
« Ответ #476 : 19 Ноября , 2014, 13:57:21 »
Кима ,в основном мама не знает.
Ой, сомневаюсь)))
Даже на отдыхе можно понаблюдать за детьми, какое разное поведение. И видно, какая девочка общается с мальчиком по-дружески, а какая флиртует так не по-детски.
Yozhik
« Ответ #477 : 19 Ноября , 2014, 13:59:26 »
а, теперь лучше контекст поняла. нет, у нас девочки не зажимают с поцелуями мальчиков - ни в 8, ни в 10, тут как-то иначе, на отношения, в принципе, больше мужской пол нацелен в любом возрасте. поэтому мальчики сызмальства учатся следить за собой, засыпать девочек комплиментами и мелкой помощью. а девочки - да-да, я очень красивая, но я пошла уроки делать, позвони мне послезавтра. мне кажется, у взрослых ведь в России тоже женщинам больше отношения нужны, они больше вкладываются. чего тогда удивляться, что среди детей то же самое. если папы за мамами не ухаживают, то и мальчики за девочками не будут.
Liza Caddy
« Ответ #478 : 19 Ноября , 2014, 14:01:16 »
Солнышко ,круто! рада за вас. у моего то не любовь-любовь! просто восхитился тогда и запомнил. всегда говорит и в пример мне ставит... ну например я начинаю оттягивать его за поведение в классе, а он мне... вот мама, с моей Настей же никто так не разговаривает... а вот помнишь к нам Алена приходила, вот я думаю, что ей так тоже никто не скажет. вот что-то типа такого выдает ;) просто понравилось ему и запомнилось, как девочка себя вела. сказал "умеет себя поставить". считаю не плохая умелка для девочки.
Liza Caddy
« Ответ #479 : 19 Ноября , 2014, 14:04:17 »
у взрослых ведь в России тоже женщинам больше отношения нужны, они больше вкладываются. чего тогда удивляться, что среди детей то же самое. если папы за мамами не ухаживают, то и мальчики за девочками не будут.
вот грустно так
почему ты считаешь, что больше нужны отношения женщинам? а мужчинам что? нафиг ничо не надо?
я то тоже считаю, что инициатор отношения мужчина всегда должен быть.... наверное я ппц как устарела...
но глядя на своего сына понимаю, что еще остались мальчики, которым нужна будет девочка за которой надо ухаживать, а не которая сама за тобой бегает.