Кима
« Ответ #735 : 05 Декабря , 2015, 23:39:12 »
Liza Caddy , самое сильное доступное - темпалгин. Не помогал. Ну и плюсом лило... Это уже до кучи, просто не написала об этом...sun_sky , у меня "замуж" не помог) Но с годами все же такие жуткие приступы и проблемы с ногами прошли. Сейчас мне нурофен помогает жить. А, еще вспомнила, хоть и говорили, что нельзя, но мне жить помогала горячая вода. Сесть в ванну под проточную оч.горячую воду, либо душ на поясницу, живот. Так и прыгала ночами, то одеколон, то кипяток :uglystupid2:
Liza Caddy
« Ответ #736 : 05 Декабря , 2015, 23:42:02 »
Девочки, капец. Я вообще не чувствую. Просто бывает внезапно и на работе не удобно, приходится ехать переодеваться :ой засмущали: но ничего не болит, просто внезапно полило:-):-):-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #737 : 05 Декабря , 2015, 23:42:15 »
я не могу закончить тему: не понимаю что такого в том что дети появляются "оттуда" (во завернула")))
Кима
« Ответ #738 : 05 Декабря , 2015, 23:43:31 »
Разбитная , я тоже не понимаю :) Как бы часть тела. Но та часть, которая интимная.
Алый Мак
« Ответ #739 : 05 Декабря , 2015, 23:45:48 »
irusya , Вы не правы ребенок спросил как он появился, в чем тут не договоренность))? напали, аж смешно)) капец вы дикие, рассказать девочке о том, что ОТТУДА выходит ребенок в 11 лет нормально??? беееееееееееееее :crazy2:
моя лет с 10 знает откуда дети рождаются, и про месячные лет в 11 ей рассказала, через год появились)
что "бееееее" не понимаю))
не нужно прививать девочке отрицательно-отвратительное отношение к теме секса и родов, это ведь важная часть её будущей жизни!
sun_sky
« Ответ #740 : 05 Декабря , 2015, 23:46:26 »
Кима , ноги у меня болеть перестали лет в 18 ))) кстати боли в ногах я не связывала с месячными - думала от активного роста... нурофен, баралгин и подобные препараты не помогают.. вот боль научилась контролировать - главное таблетку вовремя выпить, иначе если закручусь- не успею - загибаюсь час пока не подействует... мне бы остальные симптомы предобморочные убрать, которые таблетки не отменяют ))
Кима
« Ответ #741 : 05 Декабря , 2015, 23:47:42 »
sun_sky , не, у меня ноги болели именно в первую ночь месячных. Связь четкая. И да, таблетка должна быть вовремя. Лучше заранее)
Алый Мак
« Ответ #742 : 05 Декабря , 2015, 23:48:23 »
Forever , говорят, да. Но не все врачи. И раньше было одно "замуж выйдешь - пройдет" Вот у меня первые лет 10 точно было очень больно. И если это вдруг случалось в школе, я отпрашивалась с уроков, моей главной целью было - доползти до дома. Реально доползти, не потеряв сознание. И таблетки не помогали. При этом меня тошнило, я реагировала на звуки и запахи, то покрывалась мурашками, то меня бросало в жар :crazy2: А самое страшное - ночь. Жесть, первая ночь :shock: Я не спала, я рыдала, у меня ужасно болели, ныли ноги, их буквально выламывало. Мама мне их растирала тройным одеколоном с анальгином, сама я была просто не в состоянии. Немного отпускало, а потом опять... Блин, мне легче про роды рассказать, потому что это разово, а тут ежемесячно годами было... Радует, что сейчас у врачей другое отношение.
как про меня рассказала... ((
но у меня всегда приходили рано утром, поэтому я в школу просто не шла, и сразу же вызванивали бабушку (она медик) с волшебным чемоданчиком со шприцем... только укол анальгина с димедролом меня и спасал.
родила - прошло)
Liza Caddy
« Ответ #743 : 05 Декабря , 2015, 23:51:07 »
Мдя... а я еще вечно ныла, что у меня льет, как из ведра неделю. Пусть уж лучше льет 7 дней, чем так.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Penochka
« Ответ #744 : 05 Декабря , 2015, 23:58:44 »
Да уж((( я вообще даже и не подозревала, что есть женщины , которые так мучаются с месячными((( По теме: старшей дочери 12,5 лет. Уже года как 2 точно знает и про месячные, и про секс (прям рассказала, какое именно действие этим словом называется, что обнимания-целования не считается сексом, но необходимы в развитии отношений), и про роды Очень спокойно всё восприняла)) троих детей хочет)) Но у меня самой все роды естественные, так что выбора не было. А младшей ещё 8 лет, вообще пока ничего не знает)))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Буква Ы
« Ответ #745 : 06 Декабря , 2015, 00:13:49 »
Моя помешана на теме материнства, с каждым разом от меня узнает все больше анатомических и физиологических подробностей. До самого секса еще не дошли в обсуждениях. Тема месячных уже всплыла. Дочка послушала, подумала, сказала, что мальчикам такое лучше не знать. Пока все как-то легко и спокойно обсуждаем. В прошлом году удивилась так, пришли в гости подружки дочки (12 лет) и рассказали мне, что стали девушками, у них месячные начались и они теперь пользуются прокладками. Я себя помню, что с мамой могла говорить на эту тему, а сестрой и подругами нет. Потом уже, когда постарше была, стали делиться опытом )))
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2015, 00:18:23 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #746 : 06 Декабря , 2015, 00:17:37 »
Liza Caddy , а что такое "п++но"?
Natalis
« Ответ #747 : 06 Декабря , 2015, 00:26:57 »
ничоссе...я вообще всегда думала, что рассказы про больные мес-ные,это способ вызвать жалость)))ну или сильно преувеличены... не ну бывает в первый день болит живот..но не до такой степени... СБ такого нет...бедные девочки...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #748 : 06 Декабря , 2015, 00:31:18 »
irusya , Вы не правы ребенок спросил как он появился, в чем тут не договоренность))? напали, аж смешно)) капец вы дикие, рассказать девочке о том, что ОТТУДА выходит ребенок в 11 лет нормально??? беееееееееееееее :crazy2:
Ну ты же сама понимаешь, в чем недоговоренность. В том, это неестественный (что не означает "плохой") вариант. И для многих он гораздо страшнее, чем ЕР. Если твоя дочь боится врачебных вмешательств, а ты ей так твердо говоришь, что дети появляются только с помощью операции - это называется смягчить переживания ребенка? Ну-ну...
Я своей в 6 лет рассказала, что для появления детей на свет есть специальная дырочка. Как выяснилось, она переживала, не выходят ли дети оттуда же, откуда всякие телесные выделения. Специальная дырочка ее вполне успокоила, никакого беее.
Буква Ы
« Ответ #749 : 06 Декабря , 2015, 00:32:42 »
Natalis , когда в общаге живешь, видишь много из жизни других людей. При мне по полу девочка ползала, когда Ме начинались, таблетки особо не помогали. В подростковом возрасте 1 раз сильно живот заболел, что меня трясти начало, почувствовала холодный липкий пот. Испугалась так, еще и в школе была. Потом отпустило, больше такого не было.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2015, 00:38:43 от Буква Ы »
Сообщить модератору