Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частный детский сад "Заинька" Гагарина 17
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #30 : 29 Февраля , 2012, 23:49:49 »

сказка199111, очень странный отзыв, если честно...
у нас туда свою дочку водит соседка и они всем довольны!!!

ну и опять же много противоречий в вашем рассказе

Детей в садик берут ТОЛЬКО с года и 4 и это максимум!!!!
если у вас в группе было  6 человек, то как вы успокаивали всех 12?
заведующей больше чем 25 :) у нее уже почти взрослая дочка

ну и опять же странно - новый пользователь и сразу вот так вот и  именно в эту темку
Сообщить модератору   Записан

Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 01 Марта , 2012, 09:12:09 »

Ося, а где вы информацию про 6 человек в группе увидели?
Мамам, думаю, стоит проверить информацию, все же это их дети.
Ну а в остальном согласна с вами, очень странно, что новый пользователь с единственным сообщением и сразу негативным.

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #32 : 01 Марта , 2012, 09:21:39 »

Юльчик, в этом садике 2 группы по шесть человек (младшая и старшая). Соседка водит туда с декабря дочку.  про памперсы не скажу, так как не узнавала :не знаю:
Её дочке в садике нравится, мама не может забрать из группы малышку.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 13:06:47 от Дево4ка Оле4ка » Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 01 Марта , 2012, 09:44:28 »

Юльчик, потому что я туда ходила и узнавала все :)
и еще про памперсы - сказала, что мы не ходим на горшок, что делать?
сказали приносить больше штанов и будут приучать!
памперсы на прогулку и сон только будут одевать

aia
активный участник

Награды
« Ответ #34 : 01 Марта , 2012, 15:32:49 »

На самом деле, бывший сотрудник ничего страшного не написала, просто девушка молодая и первый раз ей пришлось работать с малютками. То, что маленькие дети плачут, когда их оставлят, или то, что большая половина из них не умеет самостоятельно есть и проситься на горшок, или засыпают с титькой. Это жизненные ситуации, так в обычных садах. Задача воспитателей и нянечек приучить таких очень маленьких детей к горшку и научить самостоятельно кушать. Нужно, например, всех высаживать на горшок перед прогулкой , после еды, перед и после сончаса.
Другое дело, что нужно родителям обратить внимание на качество питания и уж точно проверить, что не держат детей в памперсах. Ну, видимо, сотрудникам нужно поднять зарплату, чтобы желание появилось работать. Оплата в этом садике самая низкая в Челябинске (7,5 тыс. руб)- чуть повысить и добавить зарплату.
Хотелось бы на форуме увидеть отзывы от родителей.
Сама планирую отдать в конце лета ребенка (в 1,5 года) и хотела в Заиньку.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 02 Марта , 2012, 00:31:01 »

когда я лично разговаривала с заведующей и подняла вопрос про видеонаблюдение - то она была совсем даже не против, но только за счет родителей 

захарик
новичок
*

Награды
« Ответ #36 : 07 Марта , 2012, 19:57:30 »

сказка199111,скажите,как можно с вами связаться  и послушать более подробный рассказ про этот садик?А дети гуляют прямо посреди двора дома 17?НО ТАМ ЖЕ НЕТ НИКАКОГО ОГРАЖДЕНИЯ!!!!!!Ведь дети просто разбегутся!Моему сыну нет 2х лет,только глаз да глаз!Кто выдал лицензию этому детскому саду ????Хотела отдать ребенка туда,а теперь напишу жалобу в городской отдел дошкольных учреждений или в прокуратуру!!!!!!Оплата в детский сад более чем высокая,это за холодные обеды 7,5 тыс!!!!!По нормам СЭС кухня должна быть в этом же учреждении,а не привозная!В любой нормальный детсад молоко привозят в 6 утра,чтобы каша была только свежая,только вроде бы по понедельникам молочной каши нет,никаких йогуртов!Куда смотрят наши чиновники или они с ними заодно???
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 07 Марта , 2012, 20:21:45 »

захарик,так не отдвайте туда - какая проблема???
у них уже выкуплена своя территория для прогулок, но как я поняла, еще не оборудована.
с кухней тоже будет вопрос решаться, как мне сказала заведующая.
Они сейчас поменяли фирму, которая привозит еду, так как с укладывались по времени, чтобы детки кушали горяченькое

захарик
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 08 Марта , 2012, 10:54:56 »

Ося,как они  её могут выкупить,она дворовая!Хорошо,даже если так,то открывайтесь ,когда всё будет сделано!!!!!!!А заведующая может сказать хоть что,лишь бы ей было выгодно!Заметьте ЕЙ!!!!!А НЕ ВАМ И НЕ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 08 Марта , 2012, 12:49:48 »

захарик,я не говорила, что двор будут выкупать :)
рядом с садиком есть территория

aia
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 08 Марта , 2012, 19:44:10 »

Мне заведующая сказала, что территория им выделена и, именно, во дворе и что уже заключен договор на апрель по благоустройству. Если жильцы домов 17, 19, 21 не делали межевание земли , не ставили на кадастравый учет и не оформляли в собственность (им бы пришлось тогда дополнительно платить земельный налог), то дворовая территория является муниципальной собственностью и, следовательно, администрация города в лице земельного комитета может чпсть этой территории отдать под садик.
aia
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 08 Марта , 2012, 20:01:28 »

Вопрос по питанию нужно, конечно, как то решить с заведующей. У них есть там отдельная комната-кухня, нужен только повар, а это для них доп. расходы, наверно.
Ну, и я не знаю, где в Ч есть частные/домашние садики, которые стоили бы меньше 8,5 тыс. руб.
NATULE4KA
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 20 Марта , 2012, 20:27:26 »

Мой ребенок ходит в этот садик уже больше месяца. Я довольна!Бывает, что утром не всегда спокойно идет, периодически хныкает...но мы еще адаптируемся...Зато вечером не могу по полчаса его забрать! Ему там нравится, иначе бы он так себя не вел!
Наша воспитатель мне тоже нравится, всегда подробно расскажет, что происходило днем, всегда общается с детьми "на равных", как подруга, а не как надсмотрщик. Новая воспитатель немного смущает,но мы пока присматриваемся.
В плане оборудования и внутреннего состояния-мы вообще очень довольны! В группе просторно, очень ярко и "в стиле" Смешариков разрисованы стены. Игрушки и мебель практически все из IKEA: яркие, безопасные, новые, много развивающих игрушек. Мой сынок просто балдеет от железной дороги,которая при полной раскладке занимает всю группу почти))
Спальные места тоже практичные и удобные, в будущем планируют сделать отдельные спальные комнаты. Санузел,как в обычном садике, отдельный, правильно оборудованный, у каждого свой горшочек с рисунком, полотенца.
Питание пока привозят, но есть отдельная кухня, тоже оборудованная всем необходимым (заведующая уверяла,что должны пройти комиссию,и будут готовить уже сами). Каждый день прописывается меню на день.
Ежедневно ведется тетрадь посещения, воспитатели проверяют,чтобы мы не забывали их заполнять. Есть отдельное помещение-раздевалка, у каждого ребенка свой шкафчик! Отдельные кабинеты: огромный музыкальный зал, медицинский кабинет, методические кабинеты. 
Каждую среду с нами общается психолог (она наблюдает за детишками в течение дня, а вечером рассказывает нам, у кого какие навыки,кому над чем нужно поработать), всегда приветлива, отзывается о детях очень доброжелательно. Мы прислушиваемся к советам и дома беседуем с ребенком, действительно помогает! А еще заведующая говорила, что планируются занятия с ребятами янглийским языком (с теми,кто начинает болтать)!
А то,что написано выше (огромный негативный отзыв) о садике, так если честно, ощущение,что просто провокация...Противоречий куча, сплошная неграмотность!не дай Бог такого воспитателя своему ребенку!
В общем, ничего такого негативного сказать не могу.
Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу!
Sashylika
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 20 Марта , 2012, 23:14:31 »

Тоже оставлю свой отзыв, раз уж дело коснулось нашего д.с.
Ребенка ходит в него с декабря. Адаптацию прошла быстро, уже через неделю с радостью утром пошла в группу, что меня очень радует :ура:, и я считаю, это одним из самых важных показателей. За три месяца не возникало сомнений в доброжелательных отношениях со стороны воспитателей. По поводу еды ничего сказать не могу - не пробовала :не знаю: Говорят, что кушает хорошо и сама! А то что холодным кормили, так я бы на месте помощника воспитателя пошла бы и разогрела - это же ее работа "кушать разносить", как я понимаю, и осознанный выбор профессии. А "таскать на руках" и не нужно, я вот за это точно благодарна не буду. С горшком моя ребеночка не всегда дружит, ну возраст такой группа от 1,5 до 2, нужно понимать, по договоренности приношу памперсы на сон и гулять (дома тоже одеваю только спать и гулять) каждый день "нарабатываем" пакетик стиральной машине. Вечером тоже всегда очень медленно одеваемся, можно сказать  :смеется: "силой брать" приходиться. Проскальзывают конечно неожиданные "сюрпризы" в поведении, ну так это от более опытных коллег по группе, что поделать - социализация :) Ничего плохого сказать про садик не могу только хорошее.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 00:09:18 от Sashylika » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 30 Марта , 2012, 22:37:18 »

сегодня сестренка ездила смотреть садик.
Две группы набраны полностью, третья почти отремонтирована и уже двое внесли предоплату.
Чистенько, аккуратненько, но как ей показалось маловато игрушек в группе.
Спросила про то, что не приучены к горшку - сказала приносить много штанов и будут приучать :) памперсы на прогулку и на сон.
Тех деток кто не кушает сам, кормят.
Каждую неделю с детками занимается психолог, логопед и даже английский есть.
Впечатление неплохое

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓