Вальцирия
« Ответ #555 : 19 Сентября , 2011, 15:10:20 »
Ульянка ,выздоравливай!!мне в нос помогает для облегчения состояния бальзам витаон.Елена Михайловна ,жуть какая(((((((((ужас!!вот сволочь!!я никогда никому ничего плохого в догонку не желаю, но таким козлам скорее приехать туда куда они так торопятся!!!!СБ что с вами все хорошо! ничего себе цены на узи(я в опц на второе узи ходила, а на третье бесплатно пойду к себе в РД, ведь в 24 недельки уже все посмотрели все хорошо0 у нас в рд врач ломкина хорошая тетка и аппарат новый, так что иду без опаски.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #556 : 19 Сентября , 2011, 15:13:58 »
Вальцирия ,Вика, не представляю тебя курящей :смеется:
ой Алисия)))я еще и не такое могу)))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #557 : 19 Сентября , 2011, 15:14:38 »
Вальцирия , у нас в копейске ужасные узисты и аппараты, я потому бесплатное вообще не рассматриваю, у меня сколько друзей ходили на узи, все в шоке от узисток, аппарата и ещё чтобы сказали пол малыша им надо 400 руб. доплатить, бесплатно не скажут :idiot2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
« Ответ #558 : 19 Сентября , 2011, 15:18:12 »
Девочки у меня муж курит..... ничего не могу с ним поделать. Бееееее
У тебя хоть муж, а у менясоседи..... То на кухне, то в туалете, и говорить бесполезно...
АнюткинаМама
« Ответ #559 : 19 Сентября , 2011, 15:19:21 »
Ёжк@ ,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.
ЮвИ, спасибо, а по размеру он какой? или они делятся только взрослый-детский? Спортал - это где? что-то не припомню...
АнюткинаМама
« Ответ #560 : 19 Сентября , 2011, 15:30:07 »
Португалия, Nastya, сочувствую насчет курения... у меня вообще жесть какая реакция - тошнить начинает на запах дыма уже, про сам дым молчу... у меня брат курит, последний раз с ним вместе к маме ездили, он на балконе курил, все закроет, а балкон застекленный, потом как заходит в комнату - так я аж не могу, перед сном курить его выгнала в подъезд, до того невыносимо было. А ведь сама курила 3 года назад... И соседи у нас курят на площадке, или в окно рядом с нашим балконом, сквозняком запах затягивает, тоже хожу мучаюсь, бесит прям!!! Елена Михайловна! Мужик-уродддддддд!!! я сама не вожу, но с позиции пешехода еще больше бесят такие водители! но ты успокаивайся, правда, маленькому не передавай нервы.
ЮвИ
« Ответ #561 : 19 Сентября , 2011, 15:36:42 »
Ёжк@ ,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.
ЮвИ, спасибо, а по размеру он какой? или они делятся только взрослый-детский? Спортал - это где? что-то не припомню...
По размеру он огромный, большой....но для ребенка удобно, мы на нем и гимнастику делали, и прыгали-качались. Спортал есть на ЧМЗ в Орбите, есть в Ленинском небольшой....еще где-то есть, их штук пять по городу
Aquarel
« Ответ #562 : 19 Сентября , 2011, 15:37:58 »
Вальцирия , у нас в копейске ужасные узисты и аппараты, я потому бесплатное вообще не рассматриваю, у меня сколько друзей ходили на узи, все в шоке от узисток, аппарата и ещё чтобы сказали пол малыша им надо 400 руб. доплатить, бесплатно не скажут :idiot2:
Ну Копейск как всегда!!! Что там роддом ужасный, консультация видимо ни чем не лучше :(
А чего в Чел не встала на учет? Не удобно ездить?
Вальцирия ,Вика, не представляю тебя курящей :смеется:
ой Алисия)))я еще и не такое могу)))
:2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 15:44:40 от Aquarel »
Сообщить модератору
Португалия
« Ответ #563 : 19 Сентября , 2011, 15:46:14 »
Да что ж такое то!!!!!! Что за день сегодня такой!!!!!! Меня с сыном сейчас чуть не сбил мужик на пешеходном переходе. МЫ ШЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!!!! А он проехал и еще смотрел абсолютно в другую сторону, а не прямо куда ехал!! Я ребенка так дернула за руку, что он сам напугался и спросил куда это дядя так быстро едет! Девочки, у меня сразу паника истерика, люди все напугалист, хорошо мужик шел в 2 метрах думаю он бы не успел отбежать! И мы почти заканчивали движение на проезжей части. Он почти зацепил ботиночек его!!!!!! Я так ревела, долго успокоиться не могла!!!! Как представила себе....... Он бы переломал его! Боже как страшно, я бы не пережила!!!!! Нет ничего хуже для матери, когда что-то касается ее ребенка!!! До сих пор тонус живот болит!!!!!
Блиииин сочувствую, как представлю, то сразу в дрожь бросает!!! Вот и что с таким мерзавцем делать, небось никто даже номер не запомнил. Но очень хотелось бы его наказать, чтоб неповадно было. У меня тоже такой случай был на шоссе где большое движение, правда ребенка у меня еще тогда не было. Пошла на зеленый, все машины остановились и только грузовик мчит прямо на меня, я стою в ступоре, не могу ни ного ни рукой пошевелить и в последний момент водитель очухался и развернул машину. Я пошла дальше, руки ноги трясуться, села на остановке и слезы на глаза наворачиваются. Смотрю он на другой стороне дороги остановился, видимо тоже плохо было.
Португалия
« Ответ #564 : 19 Сентября , 2011, 15:53:26 »
Рысюля , А я вообще никогда не курила и мой МЧ тоже. Поэтому мне особенно тяжело. Причем люди живут просто бараны. Тут мне предьвила претензию дамочка которая всегда курит на кухне, что у меня ночью ребенок плачет, а у нее сердце кровью обливается как жалко его, так мама ей говорит, это тебе не ребенка жалко, а то что он вам спать мешает, былоб жалко ты бы при нем не курила. Мало того что она своих дочерей (12, 15лет) обкуривает, так еще и моего.
Ё-Ёжк@
« Ответ #565 : 19 Сентября , 2011, 16:00:29 »
ага на счет курева вечная проблема. сама не курю, муж не курит. зато работаю на работе дак тут у нас на каждом этаже курилки, как идешь в туал. вся провоняешь и волосы и одежда. Я вообще считаю что надо уважать и не курящих и сделать хотябы один туал без.курилки. Или соседи у нас заехали в квартиру рядом(коммунальная) стоят курят дымаган стоит, а пока поднимишься(5-эт) дышишь полной грудью так сказать а эти стоят можно топор вешать и даже окно не откроют к..лы.
Бабочка Белянка
« Ответ #566 : 19 Сентября , 2011, 17:01:53 »
Ой у меня муж тоже курит, вроде на балконе и балкон закрывает а зайдет с балкона я за версту чувствую и еще чеснока когда наестся))) я прям плохо так запахи резкие переносить стала, муж на меня обижается, а он как чеснока покушает и идет меня чмокнуть по моему лицу реакцию на запах сразу видно)))) Мы кстати тоже ремонт начинаем, нам еще много - ванна и туалет кафель, двери межкомн. и вход. поменять, мебель купить - стенку, шкаф-купе, прихожую, в зале ремонт. До рождения ребенка планируем осилить только в зале, вот завтра поеду за обоями как обычно в Ясень мне там цены очень нравятся дешевле чем в других отделах Реал-обои. А линолеум приглядела по хорошей цене в кастораме 185 за кв.м. Да уж водители жуть, я тоже сегодня по пешеходу иду передо мной проносится, даже не останавливается... Когда уже наконец Ашан откроется? В роднике.
Португалия
« Ответ #567 : 19 Сентября , 2011, 17:11:07 »
Евгения311087 , Ого, что в Чеябинске Ашан открывается? Большой? Где? если что летом приеду... Продукты там должны быть очень дешевые.
Бабочка Белянка
« Ответ #568 : 19 Сентября , 2011, 17:33:27 »
Португалия , да вот жду в районе зоопарка ТК огромный Родник, 2 000 парковочных мест, кинотеатр, детский развлек. центр, 120 магазинов, а вот Ашан никак не открывается уже все почти открыли...
Aquarel
« Ответ #569 : 19 Сентября , 2011, 17:33:43 »
Португалия , В Роднике открывают, когда не знаем, сама жду не дождусь :))))) Вроде большой, с треть Родника :)