Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #30 : 16 Сентября , 2011, 10:37:16 »

Хелин, Да, думаю не дохожу, я дочу в 39 недель родила и тут думаю раньше. Живот мне кажется вообще низко, я помню нам в роддоме говорили если между грудью и животом влазиет 3 пальца то живот опустился, у меня все 4 спокойно влазят, в понедельник попрошу чтоб на кресле посмотрели, а то мало ли, я нервничаю, ещё рожу раньше срока. В идеале хотелось бы 1 декабря родить) У дочи ДР 1 февраля, вот бы у второй было 1 декабря)
Не пугай, у меня тоже все 4 влазят! Но я не замечала, чтобы живот опустился!
Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #31 : 16 Сентября , 2011, 10:40:41 »

Зеленоглазка, Да это наверно действует только на последних неделях, а сейчас то ещё живот растет и поднимается.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 16 Сентября , 2011, 10:42:08 »

Всем привет!
Rodnula, Здорово!!!! Я читала, что только 5% женщин рожают в ПДР  ^-^
А у меня рука болит! :( Вчера сдавала кровь из вены, уж не знаю, что мне там наделали, но рука болела вчера сильно и сегодня, ни согнуть не разогнуть нормально... :cry: Сколько раз сдавала не помню такого!!! У кого-нить бывало такое? Нужно что-нить делать? Или ждать когда само пройдет?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 16 Сентября , 2011, 10:43:17 »

Наф@ня,У меня есть подруга, у нее с братом разница ровно год!!! У обоих ДР 25 ноября, как так мама у них умудрилась :2funny:

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 16 Сентября , 2011, 10:46:34 »

Aquarel, у меня как-то неудачно тоже брали. Рука несколько дней побаливала, сгибать было больно. Синяк большой на следующий день вылез и долго не проходил. Мне тогда сказали, когда кровь только взяли, что у меня очень тонкие вены, похоже перепроткнули. Но я как-то забила на это, куча проблем было, и в конце концов все само прошло.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 16 Сентября , 2011, 10:57:51 »

Aquarel, я тоже вчера кровь из вены сдавала.Да еще так получилось - из меня 6! пробирочек сразу высосали! я думала, по столько сразу не берут, даже испугалась, как увидела. И тоже не оч удачно - синяк, правда, сегодня уже не так болит, вчера хуже было.  ^-^ но ничего, пройдет, никуда не денется!

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 16 Сентября , 2011, 11:02:00 »

Rodnula,Ekaterina*,Спасибо, тогда не буду беспокоится :)
Ekaterina*,Я вчера тоже испугалась когда она начала кучу пробирок доставать и все подписывать :2funny: Блин, будто первый раз!!! :2funny: Забыла все уже!!!! :2funny:

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 16 Сентября , 2011, 11:03:09 »

Aquarel, я тоже вчера кровь из вены сдавала.Да еще так получилось - из меня 6! пробирочек сразу высосали! я думала, по столько сразу не берут, даже испугалась, как увидела. И тоже не оч удачно - синяк, правда, сегодня уже не так болит, вчера хуже было.  ^-^ но ничего, пройдет, никуда не денется!
ага это самое первое испытание для берем. при постановке на учет.
Я когда тоже пришла сдавать там тоже дофига пробирок было, дак мне еще подержать пробирки дали "Руку опусти на держи пробирку".
Чтоб относительно не больно брали надо Германские шприцы брать у них заточка хорошая!!

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #38 : 16 Сентября , 2011, 11:04:56 »

Я с вами :)

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #39 : 16 Сентября , 2011, 11:05:00 »

девочки денежка нужна пристрою новую мембранную ветровку, внутри тоненький флис, 92размер, на сейчас погоду отлично, с кофточкой и на прохладнее погоду можно, за 1тыс продам ниже чем покупала

еще есть термофутболка с длинным рукавом ХМ размер 98\104, реально 92, 300руб.. я понимаю что термофутболки должны быть в обтяг но на нас вообще не налезла :смеется:
http://www.hm.com/de/product/78083?article=78083-A#shopOrigin=QO

Блииин Оля мне как раз это все нужно, бегаю ищу, жаль что мы в питере, обязательноб взяла!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 16 Сентября , 2011, 11:06:40 »

Ёжк@,Да взяли то не больно... последствия странные какие то... не было раньше такого :смеется:

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #41 : 16 Сентября , 2011, 11:18:45 »

Наф@ня, с новой авой))))
я тож в декрет не хочу! как представлю что засохну дома опять...
пытаюсь себя вытащить маленькими вещичками, поиском коляски и кроватки, думаю когда малыш появится скучать сначала не придется - материнский инстинкт свое возмет

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #42 : 16 Сентября , 2011, 11:30:09 »

Девчата! совсем нет времени даже в инет выйти!!! У меня ноутбук, поэтому его приходится постоянно убирать, выключать от ребенка, лишний раз не включишь, в Че у брата в другой комнате комп стоял, поэтому мы его даже не выключали. Просто приду напишу и ухожу, а сейчас приходится убирать.
Вообщем отсчитаюсь! УЗИ было назначено на 8 сент., но т.к. ре болел, я позвонила и спросила что мне делать, в регистратуре сказали что можно попробовать прийти 12го, т.к. принимает этот же врач. Мы с сынулькой пришли, очереди совсем не было, только одна женщина в кабинете. Нас приняли без проблем. Петя там правдо немного покричал, сестренку посмотрел. Вообщем смотрит она, отмечает все и в конце говорит, девочка у вас, а я говорю что знаю. Она удивилась, спросила откуда. Я ответила. Она говорит, а я думаю почему вы не интересуетесь))) Срок поставила немного поменьше чем в челябинске, дня на 4. ПДР 23 января. Ноя больше склоняюсь к Челябинским замерам, т.к. там 2 раза УЗИ сходились. Посмотрим канеш...
Даже маленькую фотку дала бесплатно, там только силуэты конечно, но все равно приятно.
По врачам так и не получается походить, с сыном много не находишься. На следующей неделе уже наверное в сад выйдем, так схожу. Надо еще к инфекционисту, да назначили анализы на ЗППП в КВД. Еще к терапевту надо, да к гастроэнтерологу. Желудок стал очень сильно болеть, да изжога сильная. У меня и в ту бер изжога была, но желудок не болел, а сейчас просто не могу уснуть из-за боли, у меня хр. гастрит с повышенной кислотностью. Альмагель надо купить.
Езжу каждое воскресенье в секонд, таких вещичек за копейки набираю, прям даром можно сказать. Сыну две пары краг на осень и на зиму в идеальном сост. по 50 руб купила.
Купила еще люльку б/у за 2500 и стульчик чикко полли за 2000 (только верхняя накидка немного порвана, а так в идеальном сост.).
Сынулик опять тут орал по ночам, а сейчас две ночи ко мне в кровать приходит, странно как-то
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #43 : 16 Сентября , 2011, 11:43:42 »

Португалия, хорошо что у вас всё хорошо!  :mrgreen:
с узишкой и дочкой тебя!
молодец что не скучаешь))))

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2011, 11:43:56 »

вот такая синяя http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099143#/80099144/, из этой же серии у них комод и ещё чтчо-то есть, у меня инет тупит половина картинок не работает.
А мне что-то Маммут не особо, считаю что не стоит он таких денег. Но это мое ИМХО. Всеж дерево лучше
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:54:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее