Wedmochka
участник

Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр
|
 |
« Ответ #90 : 01 Августа , 2012, 20:45:57 » |
|
Ой, девочки, ТАК я уже сто лет не хохотала! :lol: :lol: :mrgreen:
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #91 : 01 Августа , 2012, 21:08:25 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
ganichka
|
 |
« Ответ #92 : 02 Августа , 2012, 09:44:39 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
с.сВЕТКА
|
 |
« Ответ #93 : 02 Августа , 2012, 10:19:48 » |
|
сегодня нашла) ...Незадолго до родов мы с мужем ходили по рынку и видели такую сценку: Женщина лет 60-ти выбирает ночную рубашку, а торговец пытается ей всучить бесформенное одеяние в жутких цветочках. Она-" Такой вырез огромный. Я из нее выпаду." А он , любезно так, - "Мадам, это только для секса." Ну вот, а когда я пришла в родильное отделение мне выдали естественно жуткую рубаху с вырезом до пупа. Я ее одела и говорю серьезно так "Нуу, это только для секса" Вспомнила ту историю на рынке. Сестры смеются-" Во дает, ей рожать, а она -для секса"....
...У моей мамы начались схатки (рожала моего брата), папа в армии, бабушка спит. мама решила не будить бабушку и подождать, ждала, ждала. Просыпается бабуля, мама так деликатно, мол схваточки идут, а тут вдруг воды отошли. Первое что сказала бабуля "Беги в гараж за братом он тебя на мотоцикле отвезет (до РД километров 12)" потом сама не верила что такое сказала Вызвали скорую, маму успели довести...
|
|
|
|
Карина М
активный участник

|
 |
« Ответ #94 : 02 Августа , 2012, 13:34:47 » |
|
Мне кажется давно нужна такая тема. Ведь роды - это не только боль, страдания и радость рождения новой жизни, но еще и вполне бытовые смешные ситуации. Увидела подобное на 74.ру и решила добавить сюда. У меня особо смешных ситуаций не было, но сразу вспомнился прикол про подругу. :)
Родила моя подруга вторую дочку, а плацента не выходит. Подошла к ней акушерка и давай соски крутить со словами: "Возбуждайся!" :2funny: Подруга и не поняла сразу, плакать или смеяться :uglystupid2: Лежу, говорит, вся распластанная, а тут еще и возбуждаться заставляют :uglystupid2: Возбудилась все ж, похоже, отошла плацента :смеется:
а мне к сожелению вручную вытаскивали,но я так толкнула врача что он чуть в окно не вылител.
|
|
|
|
Карина М
активный участник

|
 |
« Ответ #95 : 02 Августа , 2012, 13:36:13 » |
|
сегодня нашла) ...Незадолго до родов мы с мужем ходили по рынку и видели такую сценку: Женщина лет 60-ти выбирает ночную рубашку, а торговец пытается ей всучить бесформенное одеяние в жутких цветочках. Она-" Такой вырез огромный. Я из нее выпаду." А он , любезно так, - "Мадам, это только для секса." Ну вот, а когда я пришла в родильное отделение мне выдали естественно жуткую рубаху с вырезом до пупа. Я ее одела и говорю серьезно так "Нуу, это только для секса" Вспомнила ту историю на рынке. Сестры смеются-" Во дает, ей рожать, а она -для секса"....
...У моей мамы начались схатки (рожала моего брата), папа в армии, бабушка спит. мама решила не будить бабушку и подождать, ждала, ждала. Просыпается бабуля, мама так деликатно, мол схваточки идут, а тут вдруг воды отошли. Первое что сказала бабуля "Беги в гараж за братом он тебя на мотоцикле отвезет (до РД километров 12)" потом сама не верила что такое сказала Вызвали скорую, маму успели довести...
вот бы на мотоцикле прокатилась.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #96 : 02 Августа , 2012, 16:02:50 » |
|
:))) девочки спасибо за темку, от души посмеялась и даже как-то не страшно стало:)))
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #97 : 02 Августа , 2012, 23:20:52 » |
|
M@mo4k@, у вас ведь уже был опыт) и всё равно страшно?)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #98 : 02 Августа , 2012, 23:30:36 » |
|
UlyanaKon, когда есть опыт - от этого и страшно)) В первые роды идешь - не знаешь ничего, только со слов окружающих... А вот вторые и дальше - это уже опыт.. И страх))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #99 : 02 Августа , 2012, 23:32:26 » |
|
UlyanaKon, когда есть опыт - от этого и страшно)) В первые роды идешь - не знаешь ничего, только со слов окружающих... А вот вторые и дальше - это уже опыт.. И страх))
точнее и не скажешь... Меньше знаешь, крепче спишь.
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #100 : 02 Августа , 2012, 23:37:20 » |
|
Docch, вам осталось совсем немного) удачи вам!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #101 : 02 Августа , 2012, 23:43:14 » |
|
UlyanaKon, ох, спасибо)) То то и сижу здесь, что осталось немного...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #102 : 02 Августа , 2012, 23:44:16 » |
|
Мне наоборот на вторые роды было не страшно идти. Я была твердо уверена, что по времени это займет всяко меньше, чем первые. :) С первым мне пузырь прокалывали, и схватки, сколько помню, все болезненные были. А со вторым - воды начали подтекать. Меня отправили в предродовую. А схватки нечасто и несильно идут. Скучно просто так лежать-то... Я книжечку достала (со всеми вещами же из палаты ушла), лежу, читаю. Медсестрички мимо палаты бегают, я лежу тихонечко, время между схватками замеряю. Одна заходит и говорит: "Ты сюда рожать пришла или читать?" Мне аж неловко стало... говорю: "Ну, как-то... пока вот... схватки не сильные же... читаю вот..." :ой засмущали:
... Потом врач пришла, на кресле мне пошевелила малыша, который головой оставшимся водам путь закрывал, воды уже конкретно отошли и начались схватки так схватки. :lol:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #103 : 02 Августа , 2012, 23:52:35 » |
|
"Ты сюда рожать пришла или читать?"
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|