natusik84
|
 |
« Ответ #225 : 11 Января , 2012, 18:37:29 » |
|
а еще кому нибудь прислали такое письмо у кого договор есть с какаду???
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #226 : 11 Января , 2012, 19:02:59 » |
|
natusik84, я просто в управление образованием сама вопрос задавала, вот они мне и ответили.
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #227 : 11 Января , 2012, 19:24:28 » |
|
natusik84, я просто в управление образованием сама вопрос задавала, вот они мне и ответили.
а как это сделать, в УРО какого района?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #228 : 11 Января , 2012, 20:50:49 » |
|
Да уж,странное дело с этими договорами. Тут либо кинут всех, либо вообще черт знает что...Получается заключили договор с частным садиком вне очереди общей, а пойдут в муниципальный опять же вне очереди и за 1200! Такого быть не может! А как же льготники? И те, которых переводом из ясель, к примеру, вообще впереди всех должны устроить? Чувствую полная неразбериха будет...Думала переводить ребенка сюда, как откроется, но подожду пока страсти утихнут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #229 : 11 Января , 2012, 21:30:15 » |
|
Как в конце квартала???!!!! Ну сколько же можно эту тягомотину-то разводить, там же все готово!!!!! Нет слов...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #230 : 11 Января , 2012, 21:46:44 » |
|
Ну дык еще ж президентские выборы не прошли))))Как раз к выборам)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #231 : 11 Января , 2012, 22:12:05 » |
|
Да уж,странное дело с этими договорами. Тут либо кинут всех, либо вообще черт знает что...Получается заключили договор с частным садиком вне очереди общей, а пойдут в муниципальный опять же вне очереди и за 1200! Такого быть не может! А как же льготники? И те, которых переводом из ясель, к примеру, вообще впереди всех должны устроить? Чувствую полная неразбериха будет...Думала переводить ребенка сюда, как откроется, но подожду пока страсти утихнут)))
Да, когда я разговаривала в ноябре с соседкой, они собирались в этот садик, она мне сказала, что его не откроют, так как детей мало набрали, около 30 человек, а потом, когда Юревич сказал, что садик выкупят, таких "заключивших договор" оказалось уже 90 человек! :knuppel2: Не удивлюсь, что к открытию садика окажется 250 человек, как раз по количеству мест в садике! Так что все как обычно: садик для своих! ;)
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #232 : 11 Января , 2012, 22:24:43 » |
|
Ну дык еще ж президентские выборы не прошли))))Как раз к выборам)))
А ведь Вы абсолютно правы! Хотят дважды за один и тот же садик галочку поставить. Живем на Тополинке с 2008 года, здание садика уже тогда стояло! Уже пятый год мог бы работать...
|
|
|
|
disco-lady-bird
|
 |
« Ответ #233 : 11 Января , 2012, 23:21:24 » |
|
постою, послушаю
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #234 : 12 Января , 2012, 07:08:55 » |
|
Да, когда я разговаривала в ноябре с соседкой, они собирались в этот садик, она мне сказала, что его не откроют, так как детей мало набрали, около 30 человек, а потом, когда Юревич сказал, что садик выкупят, таких "заключивших договор" оказалось уже 90 человек! :knuppel2: Не удивлюсь, что к открытию садика окажется 250 человек, как раз по количеству мест в садике! Так что все как обычно: садик для своих! ;) да нет, такого быть не может что детей туда мало набрали, я звонила с сентября все узнавала говорили приходите заключайте договор, ну собралась идту уже в ноябре заключать и мне тогда сказали что все группы набраны, около 100 договор у них уже было, дело только за комиссией оставалось.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #235 : 12 Января , 2012, 09:10:02 » |
|
мне в садике говорили, что нас таких, с договорами, 99 человек
|
|
|
|
Pulua
|
 |
« Ответ #236 : 12 Января , 2012, 13:56:23 » |
|
может, кто знает, можно сейчас договор заключить или надо ждать место по эл. очереди? Может подойти поговорить с заведующей? Мы льготники.
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #237 : 12 Января , 2012, 14:53:58 » |
|
Pulua, договоры заключались с владельцами частного детсада (на тот момент). В декабре детсад был выкуплен муниципалитетом. Речь идет о договорах, которые заключались с частным учреждением, которое сейчас не имеет к саду отношения. Заведующей по-моему еще тоже нет - ведь он еще не работает. Думаю, как раз сейчас занимаются параллельно с оформлением бумаг еще и поиском персонала. Что касается количества договором и "впихнуть своих", то наверное это было реально сделать до НГ (до окончания квартала), сейчас чисто в бумажном плане это сделать сложно. Кроме того, те из заключивших договора, кто хотел попасть в муниципальный сад после его выкупа до НГ дали свое согласие на передачу персональных данных в управление образования. Это все делается в соответствии с установленной процедурой, по актам и т.п. Поэтому с этой точки зрения тоже кажется сомнительным увеличение числа "реально заключивших договора" после окончания квартала (ведь помимо всего прочего эти заключившие переводили деньги на счет частного учреждения до определенной даты и эта отчетность уже сдается в налоговую).
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #238 : 12 Января , 2012, 15:08:29 » |
|
Pulua, договоры заключались с владельцами частного детсада (на тот момент). В декабре детсад был выкуплен муниципалитетом. Речь идет о договорах, которые заключались с частным учреждением, которое сейчас не имеет к саду отношения. Заведующей по-моему еще тоже нет - ведь он еще не работает. Думаю, как раз сейчас занимаются параллельно с оформлением бумаг еще и поиском персонала. Что касается количества договором и "впихнуть своих", то наверное это было реально сделать до НГ (до окончания квартала), сейчас чисто в бумажном плане это сделать сложно. Кроме того, те из заключивших договора, кто хотел попасть в муниципальный сад после его выкупа до НГ дали свое согласие на передачу персональных данных в управление образования. Это все делается в соответствии с установленной процедурой, по актам и т.п. Поэтому с этой точки зрения тоже кажется сомнительным увеличение числа "реально заключивших договора" после окончания квартала (ведь помимо всего прочего эти заключившие переводили деньги на счет частного учреждения до определенной даты и эта отчетность уже сдается в налоговую).
Да,только кто это все проверит-то? Нам можно много чего наговорить...и даже на бумаге все будет как надо, я сама в налоговой работала, знаю, как там к московским проверкам документы готовят...на бумаге все окей, а на деле....
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #239 : 12 Января , 2012, 16:00:07 » |
|
Мария074,а не знаете,если мы документы подавали, договор на нас готовили, но мы не успели подписать, мы в пролете?
|
|
|
|
|