Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 68   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад 35 на Тополиной аллее
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 15 Февраля , 2012, 13:29:41 »

Сегодня пообщалась с заведующей. Она утверждает, что основная проблема в том, что не могут найти медработника и повара. Без них они не имеют права принять детей.  График работы повара с 5.30 до 14.00, в таком случае зарплата составить 6-7 тыс. Если работать с 5.30 до 17.00, то зарплата будет 12 тыс. Плюс заведующая говорит о том, что готова сделать еще какие-то персональные надбавки к зарплате, но точную сумму не назвала.
Уважаемые форумчанки! Может быть есть у кого-нибудь знакомые повара и медработники? Которые работают на похожих условиях, но в другом месте? Может быть мы их переманим?? ))  Поспрашивайте у знакомых. Очень хочется , чтобы садик открыли побыстрее!!!

интересно,а воспитателей и няней набрали :не знаю:?а-то где не глянешь,везде воспитателей и няней не хватает и текучка большая  :-|
Сообщить модератору   Записан

Mutter
активный участник

Награды
« Ответ #286 : 15 Февраля , 2012, 13:31:42 »

Я так поняла, что нянь и воспитателей все же легче найти, чем поваров и медработника.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 19 Февраля , 2012, 23:38:02 »

Девочки ни кто не вкурсе как дела с открытием обстоят, сформировали ли списки детей? Просто уже так это ожидание напрягает, так хочется уже знать стоит ли расчитывать или уже успокоиться и идти за 100 км в другой садик...

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 20 Февраля , 2012, 06:59:53 »

Мария074, нам пока не звонили... Тоже хочется новостей
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 20 Февраля , 2012, 14:11:28 »

кто-то из девочек хотел пойти туда работать, может скажите нам информацию, кто в этой теме есть???
zagadka
постоялец

Награды
« Ответ #290 : 20 Февраля , 2012, 18:45:38 »

Я была сегодня в РУО. Говорят, что списки еще составляют. Все очень медленно и неизвестно когда же они начнут работу.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #291 : 20 Февраля , 2012, 21:12:55 »

Я была сегодня в РУО. Говорят, что списки еще составляют. Все очень медленно и неизвестно когда же они начнут работу.
А вы дочу уже в садик собираетесь отдать?
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 21 Февраля , 2012, 11:05:19 »

Так интересно, частный садик был готов зароботать с ноября, а муниц-ый даже в конце февраля еще не готов к работе...
Ну будем ждать марта, мне кажется, что к выборам его точно должны запустить....

natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 21 Февраля , 2012, 12:45:15 »

ну не знаю, выборы то уже через недельку, а нам еще даже анализы не сказали сдавать, так и к выборам не откроется.
zagadka
постоялец

Награды
« Ответ #294 : 21 Февраля , 2012, 17:05:15 »

А вы дочу уже в садик собираетесь отдать?

хотели бы. Да вот только не светит нам, лет до 3 точно.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 24 Февраля , 2012, 15:51:56 »

Девочки сегодня звонила в управление))))
Так что вот новости на сегодня: Набрали всего 5 воспитателей и 4 нянички(совсем не могут найти ни кого, зовут даже на бабушек и мам), нужно еще 24 воспитателя и няничек. Но самое главное нет обслуживающего персонала, особено повара. Сказали как только найдут повара откроют хотя бы 2 группы :играем:, и составят окончательный список детей. :рай: Различных занятий с детьми до сент-ря проводить не будут :cry: (т.к. нет программы и нет персонала)
Еще конечно же спросила про список детей, мне сказала, ну вас мы точно уже принимаем :ура:.... я удивленно спросила кого вас, мне сказали, что они нас уже по голосу всех узнаю :crazy2:т :ой засмущали: :ой засмущали:.... (уточняю нас. это имеется ввиду  тех кто заключал договор с садиком до 1 декабря и написал заявление (был внесен в список по телефону на основание договора))
так что вот.... срочно ищем все персонал, особенно повара))))))

petinamama
участник
**

Награды
« Ответ #296 : 24 Февраля , 2012, 22:14:00 »

Ох, и дурдом! что же это будет за садик? мало того, что Стройком, передавая в собственность муниципалитета здание, присовокупил к стенам садика ТОЛЬКО территорию, вывезя оттуда даже ковры, не говоря уже о мебели и игрушках.Понятно, на чьи средства это будет все закупаться теперь. Нет программы... почему? Есть государственные образовательные стандарты для детских дошкольных учреждений, утвержденные Министерством образования РФ, действительные и обязательные для всех садиков без исключения. Почему даже те пять воспитателей, которых уже нашли, не могут осуществлять выполнение этих программ? Странно... Сейчас наберут персонал из кого ни попадя-на побоюсь этих слов, и вместо хорошего садика, в который собирались, наверное, прежде всего, родители с договорами, мы получим обычный муниципальный детский сад-без материальной базы в виде наглядностей, раздаточного материала и прочей необходимой педагогической атрибутики, необходимой любому педагогу, с неквалифицированными воспитателями и нянечками, текучкой кадров, переполненными группами. И стоит ли ради этого штурмовать УО?
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 24 Февраля , 2012, 23:26:26 »

petinamama, да я тоже начинаю уже задумываться (но нам водить  близко)
А что всю мебель и пр. из садика вывезли? (я была уверена что это все там и осталось)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #298 : 25 Февраля , 2012, 00:12:49 »

Девочки! Ну вот с чего вы решили, что кто-то что-то будет оставлять? Все оборудование - собственность стройкома, зачем им свое дарить городу?А насчет пособий и прочего, дык на это каждый год родители денежку во всех садиках собирают! Вы думаете, что тут по другому как-то будет?

Именно так и будет: неквалифицированные воспитатели и нянечки-мамы)))А вы как хотели? В действующие садики персонал очень трудно найти, а тут новый укомплектовать за пару месяцев. Каких вы чудес от УО образования ждете? Это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ садик и разруха в нем еще очень долго будет, так что если хотите чудес, то как заключали договора с коммерческим, так и ведите деток в коммерческие. По другому никак :не знаю:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 25 Февраля , 2012, 01:53:32 »

Ставропольчанка, полностью согласна!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 68   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 16:58:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее