Shustrik
« Ответ #105 : 10 Октября , 2011, 19:38:45 »
Shustrik , кстати, хотела спросить, а Вы куда на узи ходили??? тоже че то хочу, чет не терпится.... мне вот интересно, я когда руку на живот кладу, чувствую как пульсирует - интересно это сердечко малыша??? а вчера на кресле сидела и смотрела животик и вижу как вверх вних он можно сказать колышется)))
я всю 1-ю беременность делала узи у Пирожковой, она работает в КДЦ, в этот раз хотела к ней записаться, но она в декрете. Мне посоветовали квалифицированного специалиста Гаврикову Оксану Анатольевну. Нам с мужем ну очень понравилась она, внимательная, все рассказала, объяснила и успокоила :smitten:. Будем ходить к ней. Находиться это на Свердловском проспекте 8а.
Shustrik
« Ответ #106 : 10 Октября , 2011, 19:39:10 »
teddy bear , :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
teddy bear
« Ответ #107 : 10 Октября , 2011, 19:52:16 »
Shustrik ,
Shustrik , кстати, хотела спросить, а Вы куда на узи ходили??? тоже че то хочу, чет не терпится.... мне вот интересно, я когда руку на живот кладу, чувствую как пульсирует - интересно это сердечко малыша??? а вчера на кресле сидела и смотрела животик и вижу как вверх вних он можно сказать колышется)))
я всю 1-ю беременность делала узи у Пирожковой, она работает в КДЦ, в этот раз хотела к ней записаться, но она в декрете. Мне посоветовали квалифицированного специалиста Гаврикову Оксану Анатольевну. Нам с мужем ну очень понравилась она, внимательная, все рассказала, объяснила и успокоила :smitten:. Будем ходить к ней. Находиться это на Свердловском проспекте 8а.
а как там у них по цене, сколько с вас за узи взяли?
Shustrik
« Ответ #108 : 10 Октября , 2011, 19:57:00 »
teddy bear ,400р.
teddy bear
« Ответ #109 : 10 Октября , 2011, 20:01:28 »
Shustrik ,
teddy bear ,400р.
здорово, вроде не дорого, правда цен не знаю, но думала, что дороже. А как у них там с аппаратурой, хорошая, новая?
Shustrik
« Ответ #110 : 10 Октября , 2011, 20:05:56 »
teddy bear ,да вроде хорошая. Они переехали с КДЦ на Воровского были, а там всегда хорошие аппараты были. Цен тоже не знаю, вроде средняя цена :не знаю:, для нас с мужем главное, чтобы врач был хороший и хорошо посмотрел :)
Yangorod
« Ответ #111 : 10 Октября , 2011, 20:13:21 »
Это артерия там проходит)) у меня тоже там пульсация, а малыша нету))) и у мужа тоже кстати :смеется: малыш будет шевелиться посл 12 недель сей час он не больше чем горошек и чувствовать его не реально кишки это бродят)) которые матка сжала)))
эх девочки уютно тут у вас :рай: а стихи какиееее)))))))
MamAnnya
« Ответ #112 : 10 Октября , 2011, 20:57:24 »
Yangorod , да нее, щас он у меня уже как изюминка!!!!!!!!!!!!!))) а насчет всего выше написанного я канешно разфантазировалась)))) просто так сильно хочется, услышать его признаки жизни!! чтобы все было хорошо...... и чтобы я была спокойна...
MamAnnya
« Ответ #113 : 10 Октября , 2011, 20:59:34 »
спасибо за инфо, наверное в выходные схожу))) если они работают.....
тут вычитала, что часто делать узи опасно, да и на ранних сроках чревато всякими не хорошими последствиями, вот и терплю.. терзаю себя
Yangorod
« Ответ #114 : 10 Октября , 2011, 21:00:44 »
Ajgul06 , Все обязательно будет скоро)) такое чудесное время!!!!))))) И шевелюшки, и поталкушки))) и пинки в печень)) рождение, а дети то как бытро растут))) мне аж второго захотелось глядя на вас, но уже так долго дома сижу, надо шевелиться и вы ходить на работу))
MamAnnya
« Ответ #115 : 10 Октября , 2011, 21:02:20 »
ой девчонки, щас взял стетоскоп дома......... и давай везде водить им по животу!!!!!!!!!! мой смеется надо мной))) ну что грит услышала???)))))))) а я кроме булькания и прочего ничего не слышу)))))))))))))))))))))))))
MamAnnya
« Ответ #116 : 10 Октября , 2011, 21:04:42 »
Ajgul06 , Все обязательно будет скоро)) такое чудесное время!!!!))))) И шевелюшки, и поталкушки))) и пинки в печень)) рождение, а дети то как бытро растут))) мне аж второго захотелось глядя на вас, но уже так долго дома сижу, надо шевелиться и вы ходить на работу))
я вот тоже думаю, сидя в декрете случаем не растолстею и отупею)))))))) думаю наверна работать буду на дому, если мой гендир согласится... да и деньги не лишние будут, учитывая, что щас з/п все серые, а значит эти все пособия будут мизерными((((((((
Yangorod
« Ответ #117 : 10 Октября , 2011, 21:07:00 »
Ajgul06 ,ну дык рано же еще)) мне врач каким то прибором слушала включала в розетку, мазала живот и было слышно сердцебиение на весь кабинет, когда спросила почему так раньше не делала сказала после 16 недель тока)) и ведь надо же знать где сердце то))там и слушать))
MamAnnya
« Ответ #118 : 10 Октября , 2011, 21:11:27 »
Yangorod , так меня ж любопытство распирает))))))))))))) надо все испробовать))))))))) такие мы))))))
Shatty
« Ответ #119 : 14 Октября , 2011, 08:34:17 »
Мы сегодня на УЗИ ходили :) И увидели наше маленькое чудо. Я только сердечко успела рассмотреть (отвлекали меня сильно: то имя скажи, то день рождения :) ), а муж все рассмотрел - и сердечко как бьется, и позвоночник, и даже пуповину где-то разглядел :) Размер 9 мм и срок 7 неделек. Теперь я наконец полностью поверила, что чудо произошло :smitten:
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 08:42:50 от Shatty »
Сообщить модератору