Nata_27
|
 |
« Ответ #1365 : 30 Ноября , 2011, 15:33:00 » |
|
мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств.... кстати в пятн мне еще на узи брюшной полости :uglystupid2:
а на узи тонус не поставили? я в прошлые разы всегда дома держала уколы но-шпы, муж ставил, как только живот тянуть начинало....сейчас тоже пью таблетки по 3 шт. в день, врач прописала...пока пью все нормально, стоит один раз не выпить, тоже ныть начинает...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1366 : 30 Ноября , 2011, 15:35:26 » |
|
мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств.... кстати в пятн мне еще на узи брюшной полости :uglystupid2:
а на узи тонус не поставили? я в прошлые разы всегда дома держала уколы но-шпы, муж ставил, как только живот тянуть начинало....сейчас тоже пью таблетки по 3 шт. в день, врач прописала...пока пью все нормально, стоит один раз не выпить, тоже ныть начинает... кстати, насчет тонуса на узи, так вот в этом ЧелМГА мне сказали, что это мы сами должны его чувствовать и определять, а они не ставят его!!!! я канеш удивилась
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1367 : 30 Ноября , 2011, 15:36:57 » |
|
Ajgul06,ничего себе новость!!!! как это они его не ставят? а как фамилия врача не помните?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1368 : 30 Ноября , 2011, 15:54:57 » |
|
Ajgul06,ничего себе новость!!!! как это они его не ставят? а как фамилия врача не помните?
странно. Мне говорили и в поликлинике и в КДЦ
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1369 : 30 Ноября , 2011, 16:01:40 » |
|
Анютка_vikТы так рано уже чувствуешь шевелюшки???Мне врач сказала что буду чувствовать только ближе к 20 неделям, а так тоже хочу. Может чувствуешь потому что ты уже рожала и матка не такая упругая. Вышла в понедельник на работу, там все меня прям жалеют, я заикнулась про лёгкий труд перед старшей мед сестрой, так они так перекакались там что итак работать некому и разрешили мне приходить к пол 10 утром и уходить как сделаю всю работу, ну пока я согласилась а потом посмотрим :lol: Сегодня ходила к Гине за талоном на узи, попросилась чтобы не давали талона что мы с мужем хотим поехать в платную, а она мне строго так сказала что частным клиникам они не доверяют и говорят если они что то упустят то я буду сама виновата, что у нас в шестёрке очень хорошие спецы особенно Дайнеко, что мужу лучше потерпеть до следующего скринина если уж он так хочет посмотреть, просто у нас не пускают почему то. А муж так хочет увидеть лялю нашу.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1370 : 30 Ноября , 2011, 16:03:25 » |
|
Я с первым все скрининги в КДЦ делала, мне очень нравилось, попадала всегда к хорошим врачам, а со второй на 12 недель поехала, на меня такой жути тетя-врач нагнала, какой-то диагноз поставила, что с сердечком что-то не так, сказала, что это уже маркер непонятно чего...отправила экстренно сдавать анализы, чтоб мои проценты подсчитать, какова вероятность рождения больного ребенка...короче я уревелась вся....а на 26 недель поехала к Блинову, он эту тетю очень обругал, что на таких сроках вообще сердце еще не смотрят, и тем более связи с маркерами нет никакой у того диагноза...я больше туда ни разу не ездила и не буду....
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1371 : 30 Ноября , 2011, 16:07:00 » |
|
Nata_27Если я не ошибаюсь то сегодня мне гиня сказала что на первом скрининге смотрят воротниковую зону, и в сердце какую то (бабочку) что это такое я незнаю, может знаете что это? :uglystupid2:
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1372 : 30 Ноября , 2011, 16:09:36 » |
|
Тусенька, да, воротниковая зона, носовая кость, конечности размеры, бабочка это не сердце, а мозг)))все внутренности чтоб были на месте проверяют....ну может еще в сердце смотрят количество желудочков... :не знаю:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1373 : 30 Ноября , 2011, 16:11:39 » |
|
Nata_27,это наверно была Пирожкова, сейчас она там не работает. Тусенька,если хотите платно, то идите. Ваше право где делать УЗИ
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1374 : 30 Ноября , 2011, 16:14:07 » |
|
Джанет, дааа, Пирожкова...., ну если честно, я думаю хорошо, что она там больше не работает....
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1375 : 30 Ноября , 2011, 16:15:32 » |
|
Nata_27хех! ну я и коза, всё самое важное прослушала :uglystupid2: ДжанетПраво то моё конечно, но дело в том что мне этого врача у которого я наблюдаюсь подогнала свекровка, ну чтобы там всё хорошо было, чтобы витаминки бесплатно давали, путёвку в санаторий, и без очереди заходить, и теперь я обязана слушаться только этого врача дабы не разозлить мою ненаглядную свекровь!
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1376 : 30 Ноября , 2011, 16:17:50 » |
|
Тусенька, некоторая рассеянность во время приятного положения только украшает :смеется:
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1377 : 30 Ноября , 2011, 16:19:20 » |
|
Тусенька, я сейчас стою в Жемчужине, вот у них договор с Дайнеко, он и правда очень хороший врач!;)
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1378 : 30 Ноября , 2011, 16:22:13 » |
|
Nata_27 Я в жемчужине хотела к Мутовкиной пойти, вычитала на форуме что она на раннем сроке определяет предположительно и очень верно пол ребёнка, просто ну оооочень интересно кто там.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1379 : 30 Ноября , 2011, 16:25:25 » |
|
Nata_27,мне тоже эта дама не понравилась Мне пол Блинов сказал в 14-ть недель
|
|